Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rts Halo Wars 2

Рекомендованные сообщения

Halo Wars 2

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC XONE

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: Microsoft Games Studios

Дата выхода: 21 февраля 2017 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Чет странное, когда пытаюсь установить Halo Wars расширенное издание, бокс качает 10 Мб, и если кликнуть по иконке запускает вторую часть.

Поделиться сообщением

Пролетел HWDE за два дня. Честно говоря, был уверен, что будет скучновато, все таки игра не новая, да и StarCraft II за плечами... Ничего подобного, еле оторвался вчера, а сегодня уже и прошел. Кампания довольно короткая - 15 миссий, зато насыщенная. CGI-ролики - просто красотища, как жаль, что такого больше не делают. Сцена, где 3 спартанца сражаются с толпой элитов - чуть ли не лучшая в серии.

Теперь, думается мне, надо поскорее лечь спать, чтобы с самого утра начать вторую часть...

Поделиться сообщением

Два дня играл себе в HW2 в удовольствие, сегодня скачался патч и теперь игра начала вылетать. Блестяще!

Поделиться сообщением

Два дня играл себе в HW2 в удовольствие, сегодня скачался патч и теперь игра начала вылетать. Блестяще!

я вчера себе игру эту купил не выдержал,купил ту что 2600₽,установил первую часть игры,поиграл все отлично,установил halo wars 2,запустил и тут началось..отсоединение от сервиса(в самой игре),тормоза дикие в меню,перешёл в Настройки игры,по умолчанию все примерно на средних,запустил компанию..прошло половину ролика и игра выскочила без ошибок на рабочий стол,повторный вход в игру и перезагрузка компа не помогла.

P.S играл бету,играл на максимальных настройка проблем описанных выше во время беты небыли...

P.S игра установлена на ssd

П.С сделал возврат денег(поторопился с покупкой)проблем с возвратом не было...жду отзывов игроков по игре и доделанную игру

Поделиться сообщением

Прошел теперь уже HW2 и она мне понравилась гораздо меньше HLDE, хотя и кое какие плюсы я в ней нашел. Например, ресурсы теперь "собираются" и юниты создаются быстрее, что хорошо сказывается на динамике. ИИ стал более агрессивным (обе части проходил на норме) и не дает расслабиться. В миссиях появилось множество дополнительных заданий, которые добавляют интереса. В остальном все стало скорее хуже. Самое главное - CGI-роликов стало гораздо меньше. В начале, как и в первой части, в каждом уровне, потом они пропадают, где-то до середины игры, потом 1-2 ролика и до финала опять приходится довольствоваться брифингами. Причем ролики стали хуже и теперь служат скорее для того чтобы показать экшн, а не развить сюжет. При этом и сюжет стал скучнее. Все на серьезных щах. Форджа и Серины, которые в первой части отвечали за юмор, теперь нет. Геймплей, по сути, абсолютно такой же, правда миссии стали скучнее и однообразнее, на мой взгляд. Ну и по мелочи, вместо "живых" иконок теперь рисуночки, а финал открытый и будет ли продолжение - еще вопрос.

Ах да, техническая сторона - до первого патча все было отлично. А потом вылеты в каждой миссии. Вчера вышел второй патч, который немного поправил ситуацию, игра начала вылетать после окончания миссий :D

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Кто ждал скидок? 1200р обычное и 1600р полное издания.

Поделиться сообщением

Обновленная версия стратегической игры Halo Wars корпорации Microsoft будет выпущена в сервисе цифровой дистрибуции Steam во второй половине текущей недели, 20 апреля 2017 года. Об этом говорится в официальном сообщении команды Halo, опубликованном в социальной сети Twitter.

Microsoft уточняет, что владельцы Steam-версии Halo Wars: Definitive Edition не смогут играть в онлайне с пользователями W10-версии проекта.

Поделиться сообщением

А DLC-то новое, сингловую кампанию добавляет...

А я удалить уже успел.

Поделиться сообщением

Только оно не входит в Сезонпасс. Цена 20$. В рублях пока не известно.

Поделиться сообщением

Только оно не входит в Сезонпасс.

:huh:

Тогда какой смысл в Season Pass'е?

Поделиться сообщением

Карты и генералы для мульта. Некоторые сюжетные задания. Но эта новая сюжетка отдельно.

Поделиться сообщением

Видимо standalone - аддон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Причём здесь восприятие? Ты вообще не о том говоришь.  Речь про время от твоего действия(напр. нажатие кнопки), до действия на мониторе.
    • Прямое имеет. Ты в состоянии воспринимать эту задержку или нет. Если нет, то о чём речь-то может быть вообще. К слову, инфа для справки, даже симуляция ии смогла выполнить реакцию лишь на 50 мс. У человека просто физически не может быть реакции, чтобы успеть не то, что осознанно, но даже неосознанно реагировать на разницу в 16 мс скорости появления визуального потока.
    • Это именно что задержка ввода.
    • Это “плавность”, это не инпут лаг. В описанном тобой случае в явном виде проседает фпс, выходит яма на фреймтайме.
    • Даже, когда в какой-нибудь FPS играешь, то замечаешь, что если быстро мотнуть мышкой в сторону, то камера не поспевает за движением, и какую-то долю секунды остаётся на месте - это и называется “ватное управление”  А при 144fps, уже совсем другое дело.  Мне непонятно, как это можно не замечать.  Да скорость реакции, ни имеет никакого отноношение к этому вопросу.
    • Ваще, если говорит про скорость реакции, то как я читал где то, или просто слышал, самая быстрая реакция на которую в принцип способен человек, это 150 миллисекунд, это вот реакция профессиональный бегунов, на выстрел из сигнального пистолета.
      Питон же, приводил данные от ИИ, что вот при одном фпс импут лаг 16 миллисекунд, при другом 4 миллисекунды. И вот фишка в том, а сможет ли человеческий организм, в принципе осознать эту разницу, ну как по мне нет.
    • Вы рассматриваете прям чистые из сферического вакуума фпс, а микрофризы ещё никто не отменял и при 30 фпс они бьют больнее...
    • Кстати, я тебе ещё тогда, в прошлом споре, предлагал замерить твою скорость реакции в мс. Покажи нам, что твоя реакция быстрее, чем эти значения, тогда и только тогда ты будешь прав. Но если твоя реакция медленнее, то ты просто физически не в состоянии воспринимать такие промежутки времени.
    • Нет, скорее у тебя есть сверхспособности. Импут лаг при 60 фпс, это 1/62 от секунды. Раздели секунду на 62 ровных части, и вот одна часть из них это твой импут лаг. Для человека хоть 1/62 хоть 1/200 от секунды, это одно и тоже.
    • Напротив. Ещё сильнее. В но ман скай как-то с пада играл, например. Ну и ещё пачку игр, когда мини пк приобрёл и ещё не запарился с отдельной клава-мышей для него. Пад сам по себе ватным ощущается из-за задержки отклика от мёртвых зон стика, а просадки фпс, когда возникают. А если ещё и фпс заниженный или просаживается, то это вот вообще как последняя капля. Разницу в восприятии лично я вижу, выше фпс — динамичнее и приятнее, в т.ч. “плавнее”. Но вот с инпут лагом лично я физически не способен воспринять такие значения. У глаз сама по себе имеется задержка примерно в сотню мс, а у людей с нетренированными глазами и выше двухсот. “Инупт лаг” от самого мозга — ещё сотня сверх этого. После чего идёт “инпут лаг” на нервный инпульс и срабатывание мышц пальцев и рук. То есть внутренняя задержка человека на реакцию уже весьма хорошо, если хотя бы около трети секунды, а не дольше. То есть свой предел реакции лично я не способен улучшить, сколько бы там фпс ни было на экране.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.