-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex_Wind · Опубликовано:
Собственно в этом и печаль((( Не знаю как у других, но у меня замена шрифта через ttf не работает, хоть интервалы и становятся ближе, один фиг далеко друг от друга. Поэтому и говорю, что скорее всего надо файлы которые выше выложены править, но знаний не хватает. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
кстати да, если в ucas у вас в игре шрифты, то так не получится -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Из источников, близких к минеральным, можно с уверенностью сказать лишь одно, а именно то, что воды журналисты налили много. Думаю, стим будет не заблокирован сам по себе, но вот косвенно его компоненты задеть могут (скрины там и прочее из мастерских и комьюнити составляющей). Так что у @Dusker вполне могут найтись оправдания тому, почему он в очередной раз даже не начинал ничего делать. Например, то, что у него не прогрузился скриншот из руководства “как переводить игры для чайников, микроволновок и газовых плит”, который тот, несомненно, пытался загуглить, но РКН взял, да и случайно помешал каким-то образом. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
шрифты в ucos она не будет работать в pak Если инструменты всё ещё не обновили, то вы не сделаете нормально шрифты Нужно дамп маппинга или поработать хекс редактором -
Автор: DarkComet · Опубликовано:
Я уже сам разобрался, я использовал какую то не ту версию. Нашел в интернете другую и все получилось -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Tirniel я больше всего боюсь, что РКН может заблокировать стим, а ведь @Dusker ещё не выпустил перевод по девочка-дракончикам. А я так хотел поиграть в эту игру с переводом от самого @Dusker’а! Я очень надеюсь, он успеет и переведёт данную игру, а я успею в неё сыграть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Понятно. Не помню, но вроде не смотрел. Прикольно было бы Хишника посмотреть. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
https://cloud.mail.ru/public/sZuh/cJorkquxg
Просто папку кинуть на UnrealPak-With-Compression.bat
(Чтоб Game была внутри другой папки, например Game-Windows_P-RUS )
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы