Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Братва и Кольцо

Рекомендованные сообщения

Тандем фирмы "1С", Дмитрия Пучкова (aka ст. о/у Goblin) и компании Gaijin Entertainment сообщил о разработке юмористического боевика "Братва и Кольцо". В основу игры положена одноименная переводная версия первой части трилогии Lord of the Rings, созданная Дмитрием Пучковым. Выход игры "Братва и Кольцо" запланирован на осень 2006-го года.

(инфа взята отсюда)

Информация об игре, взятая с официального сайта:

Два карапуза - Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас - несут в мордовскую домну зловредное кольцо. По дороге к ним присоединяются другие серьёзные парни: Агроном, сын Агропрома, оперуполномоченный Баралгин из ГУВД Гондураса, волшебник Пендальф Серый, суровый гном Гиви Зурабович Церетели и прибалтийский эльф Логовас. Проведению важного мероприятия мешает нехороший человек Сарумян и возглавляемые им злобные урки. На каждом шагу карапузов подстерегают жуткие опасности: толпы озверевших врагов, угроза алкоголизма и возможность попасть под дурное влияние кольца. Твоя задача - провести братву вместе с кольцом через все неприятности прямо в Мордовию, где и расплавить зловредный предмет в мордовской домне.

Особенности игры:

* Хардкорный приключенческий боевик с видом от третьего лица, созданный по вселенной от cт. о/у Gоblin’а, хорошо известного вам своими особо циничными кинопереводами.

* Возможность игры за одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием.

* Свыше 20 противников, включая Мумии-Тролля, Бандерлога с огнеметом, Спрута с волосатыми щупальцами, волков, а также полчищ урков в ушанках и тюремных робах.

* 11 локаций: подземелье Умории, лес с волками, кладбище с курганом и прочие лихие места.

* Около 50 безумных видеороликов, подробно раскрывающих сценарий игры.

* Игра создана на последней версии игрового движка Dagor Engine от Dagor Technologies.

Хм. Интересно. :smile:

Поделиться сообщением

Pa360uHuk

ну и че с того что ты его СЪЭМУЛИРОВАЛ(поучика меня, поучи-хакер, блин! sf неможешь узнать!) каму от этого легче то стало? играй, мозг! а остальным советую непокупать игры с SF, пока их будут покупать-на них будет стоять SF!

Эээ, немного непонял с чего вруг такая агрессия? Непонравилось слово "ломать"? Ну могу заменить на обходится :) И учить никого н собираюсь (к сведению несколько раз видел игры, на которых стоит "старфорс", практически копирующий оболочку стара, но ничего толкового по части защиты не делающий):)

Поделиться сообщением

Pa360uHuk

Дык во первых ваще такие игры нех покупать!(дадеюсь что ты ее скачал!!!) а во вторых какая это защита GUI стара взяла???

Поделиться сообщением

У меня такая трабла, скачал образ BRATVA_DVD.mdf BRATVA_DVD.mds BRATVA_DVD.md0!!! Не могу запустить игру, все время требует диск, монтировал образ в демона 4,08 но все ровну тоже самое!!! Нет ли способа как-нибудь преобразовать образ или запустить игру!!! Помогите!!!

Поделиться сообщением

evolution

Фууууу читер! И не оправдывайся! прохождение еще понятно, да и то лучше спросить у людей тока про 1 момент :rtfm: , но читерство...а раз ты еще и не знаешь где их взять...вобщем понятно! :mad:

Dr Evil

Игра со SF поэтому образ и не канает-видать дерьмовый-но это уже предьявы к тем, у каво качал))) :tongue:

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

дядя что ты мне втираеш?

я читами лет 5 не пользывался а здесь у меня руки стерлись кликать в предпоследнем уровне в конце и прибывает и прибывает,вот и хочу пройти

Поделиться сообщением

угу-воспользоваться читам-лучшее решение! полюбому! save возьми!

Поделиться сообщением

касяк мля в том, что нельзя сохранятся во время мисии. По играл, первая мисия зарадовала, а патом после второй снёс её...

Поделиться сообщением

C.J.™

Дак и че щас? читы юзать? я вот тетрис, собаку, пройти немагу-дайте кто-нить читов или save! к томуже он сам сказал-миссия предпоследняя-пусть на последнюю save возьмет....да игра всеравно шлак...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

да.. по геймплею отстой полнейший, шутки надоедают быстро, вот жить от ролика к ролику не камфортно.

Поделиться сообщением

Мдаааа... ЕШО ОДНО РОССИЙСКОЕ ТУПЕЙШЕСТВО. Человеки, вам что, поиграть не во что ? Вы уже опустились до такого... )) Эх....

Поделиться сообщением

Мдаааа... ЕШО ОДНО РОССИЙСКОЕ ТУПЕЙШЕСТВО. Человеки, вам что, поиграть не во что ? Вы уже опустились до такого... )) Эх....

Ёлы палы дело не в том что ТУПЕЙШЕСТВО,люди ожидали уматных приколов с/у Гоблина,я вот брал игру под впечатлением от Горького 18 ...

Поделиться сообщением

мда....похоже от гоблина уже ждать нечего ! мне лично несколько озадачило его поведенгие в последние время ....одно дело делать "правельные" переводы ,другое насаждать уголовный язык и пошлость !Если ему это нравиться ,то вперед ....но мне нет ....благо и не плачу за его игры !

Мне нравяться его правильные переводы ,мне понравился властилин колец прикольный ,мне понравился горький 18 .....но мне абсолютно не нравиться эта братва и тема со всеми репликами в санитарах !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.