Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Продам Fallout 4

Рекомендованные сообщения

Fallout 4 - 1100р Qiwi

Изменено пользователем Мавродий

Поделиться сообщением

Не актуально.

Напоролся на кидалу. Вот его стим - http://steamcommunity.com/id/tovma

У многих форумчан есть в друзьях, не перевел деньги. Всем добра, не будьте мной)

Spoiler

e5d603b7d6e2.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не могу объяснить, но прям чую — либо это голландский штурвал… либо секта! Люди, дюже бойтися их (в обоих случаях — там и так, и так страшно)!
    • Игра вышла 8 декабря 2023 года. Hooded Horse и Eremite Games похвастались тем, что их градостроительный симулятор с элементами рогалика Against the Storm преодолел отметку в 2 миллиона проданных копий. В последнем большом обновлении для игры значатся переработка логической системы Hauler, 3 новых модификаторов карты мира и возможность играть за 4 расы, доступных в тренировочных экспедициях, а также улучшения пользовательского интерфейса.  Игра вышла 8 декабря 2023 года.
    • Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. WATT Studio выпустила оркестровый ролик, посвященный музыке из Tsarevna. Age of Tales — экшен-приключения, в котором балетная пластика становится основой зрелищной боевой системы. В центре ролика — композиция «Тема Царевны», написанная композитором Александром Биллионом и исполненная оркестром Opensound под управлением дирижера Станислава Малышева. Живое исполнение сопровождает синематик, приоткрывающий мир и историю Царевны. Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. Тот же подход лежит в основе визуального языка игры: знакомые образы русской культуры здесь получают новое прочтение в эстетике темного фэнтези.  
    • Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький). К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.
    • Спасибо снова за помощь! Кажется, теперь финальный релиз — https://wdfiles.ru/1viqy
    • Ты авторитетный чел, к твоему мнению здесь прислушиваются. И раз мы с тобой в одной упряжке, значит эта упряж не из простых, и надо как минимум всё взвешено обдумать.
    • Ты — авторитетный чел. Создатель усов из органического чугуния, багета и шестиструнной рельсы. Кто еще подобным может похвастать? Воот. Питон, видать, считает, что за твои заслуги люди охотней к нему в друзья добавляться будут.
    • А вот я обещать воздержусь. К слову, что-то ты зачастил говорить от моего имени без спроса. Неужто думаешь, что так тебе охотнее будут добавляться в друзья, если ещё кого приплетать будешь? А что только меня, а не Фри и остальных, кого уже добавил, упоминаешь? С корнем “мир”, это какой-то способ приблизиться к миру или примириться с чем-то? О_о.
    • Смереть есть смерть. Даже умирев на одну ночь, что-то умрёт в нас навсегда, необратимо. Так ты примешь нас с Тирниэлем в друзья? Твои тайны останутся с нами, обещаю.
    • Как временное решение возможно использовать ассистента с телефона-планшета или умную колонку (по поводу колонок, впрочем, не уверен, какие именно это умеют). Они умеют зачитывать текст, то есть смогут худо-бедно прочитать субтитры. В виндовс также есть вшитые средства для помощи слабовидящим, которые читают текст на экране, но этим не пользовался, не уверен, насколько оно может справиться с задачей (сомневаюсь, что смогут).
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы