Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Рекомендованные сообщения

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

1111111.jpg

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Frogwares

Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 27 мая 2016 года

Spoiler

Spoiler

Издательство Bigben Interactive и студия Frogwares анонсировали очередной проект из серии приключений Шерлока Холмса, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter.

Судя по описанию, в игре добавятся динамичные экшен сцены, а расследования останутся многоуровневыми. Всего их будет пять и они снова практически не будут связаны между собой. Также впервые в серии на Шерлока обрушатся «семейные истории, сильные эмоции и оккультная жажда мести».

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter поступит в продажу весной следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Поделиться сообщением

А я прикуплю наверное (последние две игры из серии мне понравились), хотя цена конечно высоковата - ценник 1200-1300 р. без скидки был бы в самый раз. Надеюсь тут обойдутся без политоты, ибо хочется хорошего детектива, а не на пропагандистские пасхалочки смотреть.

Поделиться сообщением

Целых 2...чего ... "взаимоисключающие вещи"? Вы, умник, баба Ванга? Я так понимаю вас смутили торрент? Ну а что вам знать под моим понятием "образовательные цели"?

PS Нищебротство головного это у вас, судя потому что Вам проблемно прикупить сей шедевр за фуллпрайс

Ну по крайней мере не говорю сначала что игра оскорбляет мои патриотические чувства и пройду мимо, а затем не бегу на торрент ее качать "в образовательных целях".

Ну и уж точно это мое дело - решать сколько стоит игра. А по моему мнению она не стоит тех денег, что за нее просят, вот и все

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере не говорю сначала что игра оскорбляет мои патриотические чувства и пройду мимо, а затем не бегу на торрент ее качать "в образовательных целях".

Ну и уж точно это мое дело - решать сколько стоит игра. А по моему мнению она не стоит тех денег, что за нее просят, вот и все

А я еще раз спрошу что вы знаете про МОЕ понятие "образовательные цели"?

-------

При чем тут мои патриотические чувства коли Вы соизволили заговорить про политоту? Развивайте мысль до конца.

-------

Ваше мнение по стоимости игр издателя волнует меньше всего. Хотя если уж, как Вы выразились, шерлоки Вас так заинтриговали и вообще игра "щедевр", ждать скидок (чуть ли не двойных) моветон. Вот уж точно нищебродство чего то там. Хотя тот же Ведьмак приобретен мною как на PC , так и на PS4 в день релиза (точнее на ПК был предзаказ, nv780 на тот момент разочаровала).

-------

PS Теперь я понимаю что такое "пернуть в лужу". Не позорьтесь, уважаемый, раз уж на личности переходите.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Прошлая часть была мною проигнорирована из за политики в самой игре. ИМХО, небратья вкатят и сюда...быть может придурошную Савченко... Лично я пройду мимо, скорее всего воспользуюсь торентом в образовательных целях.

Тем более отсутствие русской озвучки как бы намекает.

Прошел всю игру, что-то политики я там не заметил. Единственное в начале была надпись памяти кого-то там, если для вас это и есть политика в самой игре, то у вас явно какие-то проблемы.

Поделиться сообщением

Интересно, в этой части будут русские злодеи? Ну или хотя бы Холмс с Ватсоном начнут скакать?

Поделиться сообщением

Прошел всю игру, что-то политики я там не заметил. Единственное в начале была надпись памяти кого-то там, если для вас это и есть политика в самой игре, то у вас явно какие-то проблемы.

Проблем у меня нет, хотя у родственников были, но это не касается игрушечки...Моя принципиальная позиция выше сказана, ваше право соглашаться с ней или нет.

Поделиться сообщением

даже скидка в 30% не особо радует

Скидка 30% только для обладателей прошлой части видимо, для остальных итого меньше - 20%

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Проблем у меня нет, хотя у родственников были, но это не касается игрушечки...Моя принципиальная позиция выше сказана, ваше право соглашаться с ней или нет.

Парень, может ты прекратишь засирать каждую тему своей политотой. Найди себе сайт по интересам - здесь игру обсуждают, а не твои политические взгляды.

Поделиться сообщением

Скидка 30% только для обладателей прошлой части видимо, для остальных итого меньше - 20%

так и есть, думаю на летней распродаже будет 30% для всех, а может снизойдет что-нить и прикрутят поболее, т.ч. в любом случае лучше подождать пару недель.

Поделиться сообщением

так и есть, думаю на летней распродаже будет 30% для всех, а может снизойдет что-нить и прикрутят поболее, т.ч. в любом случае лучше подождать пару недель.

На летней вряд ли, максимум на зимней ополовинят ценник.

Поделиться сообщением

Сегодня видимо эмбарго сняли на превью видео, т.к. на ютубе вижу много геймплейных видео с новым Шерлоком. Вот например:

P.S. Политическая пасхалка с Путиным (на

) перекочевала и в эту часть. Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Самого Денуво слова там не увидел, но как чувствовал и предзаказал игру в стиме, потому что такая игра должна быть в коллекции!

Поделиться сообщением

Самого Денуво слова там не увидел

Если ты незнал, это сайт поддержки Denuvo. :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас