-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри раз у тебя такое “сонное” настроение, то советую Фрирен. Я вот уже 3 раз смотрю, и всё такой же кайф. Кстати, Даскер её почему-то ненавидит -
Автор: Фри · Опубликовано:
если во время доставки возникла проблема связанная с регионом (*хотя я читал так же и с закрытым акком тоже) — ты уже в бане (у продавца). Это типичная реакция продавцов на плати.ру — они кстати про это пишут. ответов вероятно не дождешься Но при этом деньги мне вернули, даже с некоторой положительной разницей в мою пользу. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это одна из тех анимех которые идут под настроение. Сейчас, к слову, тот самый сезон когда они заходят. Нужно быть слегка сонным, спокойным и пойдет на ура. приключения о жратве, жратва в приключениях, приключенцы с жратвой...) это относительно типичное Медитативное Аниме. Таких много, но в большинстве своем они скучные , но в данном случае медитативное путешествие по подземелью совместили с кулинарной маничкой , да еще и с неплохим сюжетом -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Afterimage прошёл, в целом неплохо, на 7 из 10. Elderand я рефанднул, может настроения не было или ещё чё, но скипнул через 5 минут. Deepening_Fire — не играл FOUNTAINS — вот это понравилась, на 7.5 наверное Astral_Blade тоже понравилась, тоже на 7.5 The Tarnishing of Juxtia — хорошая, не знаю почему смешанные отзывы. Это всё хорошо, но почему я не вижу Aeterna Noctis? -
Автор: monsbl · Опубликовано:
@Trevor_ @Mercury_ спасибо, и правда помогло, в садах больше не вылетает! НО, в катсцене в 3 акте ветка D до сих пор остался вылет лог На этот раз тоже спросил у чат жпт он сослался на анимации которые не загружаются , без русификатора сцена идет без вылетов -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Видать в Японии с Китаем популярность зашкаливала. Ну а украинцам на игру было пох, раз озвучку не добавили. Даже в Таиланде игрой интересовались больше, чем в России. Разрабам можно сказать только одно: “Слушаю и верю каждому твоему слову”. (с) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Зато украинский есть) Они как пишут , утверждали, что по количеству вишлисов языки добавляли..верю -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Вроде там в студии создателей атома и не осталось, только идейные. Украинский зато есть. Отзывы почитай — )) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Русского даже в тексте нет. Зато есть озвучка аж на трех языках, включая японский и китайский. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/2108180/Swordhaven_Iron_Conspiracy Тут вышла новая игра от создатели атомрпг,судя по отзывам и онлайну, игра в “рукопожатных” русских не помогла. Ну туда и дорога. з.ы https://store.steampowered.com/app/4065480/Steppe_Rider/ Настольная игра @SerGEAnt наверное
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы