Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
FIFA Manager 11
Автор:
Pudrikello, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
С наступающим всех местных, замечательных, людей, с которыми есть о чем поговорить. Нет Хантер еще не выпил -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Серию это не спасает, пробовал пару штук — очень убого и однотипно. Впрочем как и Нептуния (кстати за неё обидно, есть потенциал. Без шуток могла быть топовая жрпг… но IF решили выпускать кучу огрызков ) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Сержанта и всех форумчан — с праздником) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не, менее скромно. В указанном мною варианте игровой процесс довольно любопытный. Там нужно усиливать монстродевочек методом массажа груди, придавая той интересующую форму, размер, объём, упругость и так далее. В сенран кагуре, особенно в указанном тобой варианте всё-таки поскромнее по механикам, впрочем, обнажёнка в основной серии сенран кагуры получше будет (с модами, ес-но). Была у меня мысль купить для ультры отдельную карточку, но так руки и не дошли, а потом ценники стали взлетать. Ну и с кардридерами запара, несколько раз пытался найти нормальный, а попадался исключительно хлам, убивающий сдшки. В общем, не стал рисковать. А не вынимая карточку из свитча, к сожалению, накатить не получится, там вечно проблемы при большом числе файлов. По итогу плюнул и решил, что мне и тех игр, что под мою версию прошивки подходят, за глаза с запасом надолго (ну а после просто со временем что-то реже стал из раза в раз приставку в руки брать, когда основное, что было интересно, понапроходил). У меня 1080р, мне 8 периодически не хватает. Игры стали делать из рук вон плохо в плане оптимизации памяти. -
Автор: g647046 · Опубликовано:
я узнал о ней при выходе, глянул нет русского, думал переведут со временем, а они тупо забросили такую отличную игру -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Вместе с Chillstream смастерили русификатор с использованием нейросети. Требуется версия steam build 21194802 от 17.12.2025. Подходит только эта версия и только она. На данный момент это актуальная версия в стиме, т.е. с версией в стиме русификатор совместим, но когда игра в стиме обновится с вероятностью в 99% русификатор сломается. Учитывайте этот момент при покупке игры. На будущие обновления я адаптировать русификатор не буду из-за самой сложности русификации игры, так как это как минимум времязатратно. Опять же из-за сложности русификации, какая-то мелочёвка в игре будут на английском языке, что не критично. Текстуры не переводились. Вам достаточно сохранить сейчас игру в том виде, которая есть, к примеру запаковать, и в случае обновления вернуть эту версию. Авторы: Я: Техническая часть, работа с текстом, перевод, шрифты, сборка русификатора. Chillstream: Создание субтитров, монтирование интро-ролика и создание с ним модифицированного ассета. Скачать для PC: Яндекс | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «The Seance of Blake Manor_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». @SerGEAnt можно и видео тоже к новости будет прикрепить?) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Аминь А так вообще, там в принципе всё сводится к тому, чтобы файлы custom firmware на флешке перекинуть. В качестве теста можно даже взять небольшого объёма карточку. Посмотреть видео на YouTube в конце-концов. У меня Ultra. Всё работает стабильно, как “швейцарские часы”. Вчера уснуть не мог, шарился в интернете. Кое какая стратегия есть в голове: 5060 (8/16gb) / 9060 xt (8/16). Меньше по производительности (то есть рассматривать к варианту покупку какой-нибудь 3050/3060 или аналога от Лизы Су) не вижу как-то смысла — надо идти в ногу со временем. В конце концов, захочется окунуться в эпоху PhysX и игр из 2010 — можно воткнуть будет свой золотой запас из 650ti / 1050ti. Также начал вполне рассматривать вариант с 3-х секционным охладом — переплата от 2-х секционных всего 10-15к — зато есть свои плюсы: тишина, прохладность, отсюда следует и стабильность работы. Единственное думаю ещё над 8/16… У меня ГullHD, выше прыгать вряд-ли буду. Вот хватит ли думаю мне этих 8gb или нет. Говорят, что для такого разрешения хватает, но тут опять же на кого нарваться Кто-то с пеной у рта утверждает, что этого крайне мало. -
Автор: DeadlineLine · Опубликовано:
Частично. В противном случае перевод вышел бы далеко не так быстро.
Лично свои куски я переводил сам, хоть они и небольшие. В финале точно есть, в паре свиданий будет.
Мардукас тоже хороший перевод сделал в сюжете. Там очень много прям.
Думаю в 1.0 никто и не заметит что где то было переведено с помощью вспомогательных средств. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
я про графику… наверно https://store.steampowered.com/app/1836860/Neptunia_x_SENRAN_KAGURA_Ninja_Wars/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Для таких игр нужна норм карточка. Уже решил какую брать будешь?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы