Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Pudrikello

FIFA Manager 11

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Интересует такой вопрос по вскрытию ехе файла определенной игры. А именно FIFA Manager 11. Постараюсь обрисовать ситуацию. Имеется игра FIFA Manager 11, как вы наверное поняли это футбольный менеджер от компании ЕА. Движок игры(именно само 3Д во время матча) взят от более старой версии FIFA. Т.к. это менеджер, во время матча управлять футболистами геймпадом как в FIFA нельзя, возможен только просмотр матча. Но, т.к. движок от FIFA в предыдущих частях FIFA Manager`a (06, 07, 08, 09) простой операцией возможно было активировать управление всей командой с помощью геймпада. Для этого нужно было в текстовом файле user.ini, который находится в директории с игрой прописать строку ENABLE_CONTROLLER = 1 и все. С выходом FIFA Manager 10, разработчики почему то закрыли возможность использования такого метода (при этом движок матча абсолютно не менялся). Далее вышел FIFA Manager 11, в нем так же эта возможность была убрана. Но, за определенную плату можно было купить премиум и тогда у тебя открывался режим "Team Сontrol" т.е. ты так же можешь управлять всей командой (так же этот режим был вроде как доступен если у тебя имеется FIFA 11). Для того что бы игра понимала что у тебя открыт данный режим нужно было залогинится прямо в игре, ввести свои данные профиля ЕА тогда игра сверялась и включала этот режим. Но дело в том что это было еще до создания Origin плюс ЕА отключила сервера FIFA Manager 11, и соответственно залогинится не получается. Собственно вопрос, возможно ли как то обмануть игру и заставить ее думать что сервера работают и что все хорошо, либо найти где то в ресурсах как вернуть работоспособность строки ENABLE_CONTROLLER = 1. Естественно это все не бесплатно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С наступающим всех местных, замечательных, людей, с которыми есть о чем поговорить. Нет Хантер еще не выпил 
    • Серию это не спасает, пробовал пару штук — очень убого и однотипно. Впрочем как и Нептуния (кстати за неё обидно, есть потенциал. Без шуток могла быть топовая жрпг… но IF решили выпускать кучу огрызков )
    • Сержанта и всех форумчан — с праздником)
    • Не, менее скромно. В указанном мною варианте игровой процесс довольно любопытный. Там нужно усиливать монстродевочек методом массажа груди, придавая той интересующую форму, размер, объём, упругость и так далее. В сенран кагуре, особенно в указанном тобой варианте всё-таки поскромнее по механикам, впрочем, обнажёнка в основной серии сенран кагуры получше будет (с модами, ес-но). Была у меня мысль купить для ультры отдельную карточку, но так руки и не дошли, а потом ценники стали взлетать. Ну и с кардридерами запара, несколько раз пытался найти нормальный, а попадался исключительно хлам, убивающий сдшки. В общем, не стал рисковать. А не вынимая карточку из свитча, к сожалению, накатить не получится, там вечно проблемы при большом числе файлов. По итогу плюнул и решил, что мне и тех игр, что под мою версию прошивки подходят, за глаза с запасом надолго (ну а после просто со временем что-то реже стал из раза в раз приставку в руки брать, когда основное, что было интересно, понапроходил). У меня 1080р, мне 8 периодически не хватает. Игры стали делать из рук вон плохо в плане оптимизации памяти.
    • я узнал о ней при выходе, глянул нет русского, думал переведут со временем, а они тупо забросили такую отличную игру
    • Вместе с Chillstream смастерили русификатор с использованием нейросети.  Требуется версия steam build 21194802 от 17.12.2025. Подходит только эта версия и только она. На данный момент это актуальная версия в стиме, т.е. с версией в стиме русификатор совместим, но когда игра в стиме обновится с вероятностью в 99% русификатор сломается. Учитывайте этот момент при покупке игры. На будущие обновления я адаптировать русификатор не буду из-за самой сложности русификации игры, так как это как минимум времязатратно. Опять же из-за сложности русификации, какая-то мелочёвка в игре будут на английском языке, что не критично. Текстуры не переводились. Вам достаточно сохранить сейчас игру в том виде, которая есть, к примеру запаковать, и в случае обновления вернуть эту версию. Авторы: Я: Техническая часть, работа с текстом, перевод, шрифты, сборка русификатора. Chillstream: Создание субтитров, монтирование интро-ролика и создание с ним  модифицированного ассета. Скачать для PC: Яндекс | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «The Seance of Blake Manor_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   @SerGEAnt можно и видео тоже к новости будет прикрепить?)
    • Аминь А так вообще, там в принципе всё сводится к тому, чтобы файлы custom firmware на флешке перекинуть. В качестве теста  можно даже взять небольшого объёма карточку. Посмотреть видео на YouTube в конце-концов. У меня Ultra. Всё работает стабильно, как “швейцарские часы”. Вчера уснуть не мог, шарился в интернете. Кое какая стратегия есть в голове: 5060 (8/16gb) / 9060 xt (8/16). Меньше по производительности (то есть рассматривать к варианту покупку какой-нибудь 3050/3060 или аналога от Лизы Су) не вижу как-то смысла — надо идти в ногу со временем. В конце концов, захочется окунуться в эпоху PhysX и игр из 2010 — можно воткнуть будет свой золотой запас из 650ti / 1050ti. Также начал вполне рассматривать вариант с 3-х секционным охладом — переплата от 2-х секционных всего 10-15к — зато есть свои плюсы: тишина, прохладность, отсюда следует и стабильность работы. Единственное думаю ещё над 8/16… У меня ГullHD, выше прыгать вряд-ли буду. Вот хватит ли думаю мне этих 8gb или нет. Говорят, что для такого разрешения хватает, но тут опять же на кого нарваться Кто-то с пеной у рта утверждает, что этого крайне мало.
    • Частично. В противном случае перевод вышел бы далеко не так быстро.
      Лично свои куски я переводил сам, хоть они и небольшие. В финале точно есть, в паре свиданий будет.
      Мардукас тоже хороший перевод сделал в сюжете. Там очень много прям.

Думаю в 1.0 никто и не заметит что где то было переведено с помощью вспомогательных средств.
    • я про графику… наверно https://store.steampowered.com/app/1836860/Neptunia_x_SENRAN_KAGURA_Ninja_Wars/
    • Для таких игр нужна норм карточка. Уже решил какую брать будешь?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.