Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
FIFA Manager 11
Автор:
Pudrikello, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор текста для RPG Skald: Against the Black Priory на основе мода от @WarFollowsMe. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор текста для RPG Skald: Against the Black Priory на основе мода от @WarFollowsMe. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Фри Эт че? Она теперь не би, которая один раз сошла с верной тропы, а прям лесбиянка развратница? С каждой встречной?) на всякий случай добавлю контекста. Я, кстати, считаю Ведьмак весьма посредственной книгой из-за вот таких книг, где Геральт пол книги с княжной и нифига не вскользь, а прямо с подробностями, а Цири грабит убивает и тоже довольно подробно описываются ее похождения на личном фронте, переживания всякие, уж не знаю, как это вы не заметили там) Т.е. с определенного момента сам сюжет не двигается, персонажи тоже вот подобным образом не особо, а при этом на пол книги набралось) -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Ни во что не играл. Голосовать не стал. Вы не понимаете. Мазохисты кайфуют от страданий. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Вы забываете, что далеко не во всех играх есть возможность вылезать за тайминг исходных реплик. Ну и такую крохотную деталь как то, что в играх не одна единая дорожка и обрабатывать один фиг придется каждый файл. Про эффекты и всякое другое я уже и не говорю) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Не играл, но осуждаю(с) JRPG ручные переводы ведь тоже не Ники Перумовы делают, а всякие Васи Пупкины из соседнего подъезда с английским 11 классов средней школы Так что это подходит и для ручных переводов. “Я не думаю, что данный ручной перевод соответствует уровню ручной проработки Владимира Баканова, так что увы, но мимо.” -
@Дмитрий Соснов я уж в основной теме отпостился) -
Автор: GMbox · Опубликовано:
Ой я даже пробывал играть в данный шедевр и я иогу сказать что игра повный каловик. Вообще не нравится игра и не советую играть людям в данный шедевр! -
Сделал русификатор на основе мода WarFollowsMe , вообще у него там есть русский язык в моде, но как мне показалось местами машинный перевод(не нейронка, а что-то около яндекса/гугла), поэтому решил сделать на основе его же файлов перевод, но уже нейронкой. Так что без него этого перевода бы не было. Из проблем могут встречаться непереведённые места, некритично. Версия совместима со стимовской, гог и эпик. Для установки скопировать в корневую папку игры, в корне должна быть папка "SKALD Against the Black Priory_Data" , в саму папку копировать НЕ НАДО. В настройках переключитесь на русский язык. Скачать для PC: Яндекс | Boosty
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы