Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тираж PlayStation 4 достиг 35,9 миллионов консолей

Рекомендованные сообщения

Компания Sony отчиталась о продажах консоли PlayStation 4 в праздничный период, который она отсчитывает с 22 ноября. С этого дня и вплоть до 2 января было продано, ни много ни мало, 5,7 млн консолей, и это значительно больше прошлогоднего результата (тогда было реализовано 4,1 млн консолей).

p8yidqp0.jpg

Таким образом, всего к этой дате на рынке было реализовано 35,9 миллионов PS4 — график продолжает оставаться рекордным среди всех домашних консолей.

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос: что вы вкладываете в предложение "лишь чудом и силой бренда вытянулись"?

Во первых PS3 вышла на год позже, это СОЛИДНАЯ фора. Во вторых первые 2-3 года на X360 игр в целом и эксклюзивов в частности было в РАЗЫ больше, включая крупные jPRG, о чем Sony вообще забыла лет на 5. MS задала все игровые тренды, по которым мы и сейчас живем, и Sony пришлось все это догонять и создавать с нуля.

Sony конкретно облажались с PS3. Мало того, что она вышла не законченным продуктом, и в попыхах приделывалось то, что изначально должно было быть другим, так еще оказалась неимоверно дорогой консолью, как для потребителя, так и для производителя. Само создание PS3 обошлось в баснословные деньги и все равно задуманное не реализовали. Первые годы достойных внимания эксклюзивов почти не было, цифровой сервис был до безобразия сырым (хотя он и сейчас отстает от MS). Sony совершила все ошибки какие только можно было совершить, тем самым позволив MS установить свои правила игры, под которые Sony пришлось в попыхах подстраиваться.

Так что лишь чудо, сила бренда и заметный спад интереса MS к Xbox помогли Sony догнать Xbox. Мало кто еще в индустрии смог бы сотворить такое чудо при столь колоссальном количестве фейлов. Это можно сравнить с Apple, когда они были на грани банкротства, но возвращение Джобса вытянуло компанию.

Это какой паритет и с каким конкурентом? С 360тым, что ли? Ящер слился, по сравнению с плойкой, по всем фронтам: эксклюзив - целый 1(не считая всяких фриков), кинект - мертвородился, микрософт еще догадался привод dvd впихнуть вместо bluray.

Вы видите лишь последние годы жизни PS360. Видать были еще слишком юны, когда поколение PS360 только стартовало.

А Сонька... Я в нее не играю года два уже, но(вот что значит дальновидность Сони) она оказалась отличным BD3D-плеером. Так что, когда о 360 все позабудут, ps3 еще будет актуальна.

Разумеется PS3 будет актуально, в отличие от XO, PS4 не имеет и даже не собирается вводить обратную совместимость. Это не упоминая того факта, что даже те задатки обратной совместимости, что пытается реализовать Sony, принуждает игроков по 2му, а порой и по 3му разу покупать игры, которые у них и так есть.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Фора кому? Надеюсь, вы понимаете.

Судя по вашему вопросу, вы не понимаете кому? Ну для особо одаренных умственными способностями - фора для MS.

Поделиться сообщением

Так что лишь чудо, сила бренда

Извините, но с бредом - это вам в другую очередь. Какое чудо, какая сила бренда :D

Это, конечно игровой сайт, но метафизика тут все таки не уместна. Сила бренда!! :censored: )) Что это, сила Джедаев или что? Вы мне не расскажите, почему тогда сила Майкрософт(буду пользоваться вашей замечательной терминологией) не помогла обогнать по продажам ps3? По данным вики 40млн конс 360х против более 80млн ps3. Не таинственная сила(а сила брэнда микрософт покруче будет), а грамотный менеджемент и маркетинг помогли Sony обойти MS.Да, первое время консоль в убыток шла. Потом в ноль. Но у кого было иначе?

Судя по вашему вопросу, вы не понимаете кому? Ну для особо одаренных умственными способностями - фора для MS.

Приятно, что и вы это понимаете. Но даже с учетом этого Sony обошла конкурента. И сейчас плойка активно продается. Никого чуда, как тут вы брякнули, а грамотный расчет - выпуск продукта с большим заделом на будущее, пускай и поначалу в убыток.

Но назвать PS3 фэйлом - это только с большого бодунища можно))

Поделиться сообщением

У меня начинают закрадываться подозрения, что вы все еще не окончили среднюю школу. Столько откровенной глупости в старших классах уже не пишут, чего уж говорить о взрослом человеке...

По данным вики 40млн конс 360х против более 80млн ps3

Один этот момент уже говорит о вас, как о человеке не дееспособном и не старающемся проверять информацию которую пытается предоставить как довод. Как только поймете где обосрались, так продолжим разговор. Недееспособным людям объяснять что то бесполезно.

Поделиться сообщением

Но назвать PS3 фэйлом - это только с большого бодунища можно))

Старт провалили, это так на самом деле. Опоздали на год, высокая цена, плюс в результате спешки не успели собрать необходимое количество приставок, если вспомнить, то первый год на пс3 был очень большой дефицит, ибо предложение тупо не успевало за спросом.

Поделиться сообщением

Старт провалили, это так на самом деле. Опоздали на год, высокая цена, плюс в результате спешки не успели собрать необходимое количество приставок, если вспомнить, то первый год на пс3 был очень большой дефицит, ибо предложение тупо не успевало за спросом.

Там и сама PS3 была не законченной консолью. Видеокарты от nVidia, так в принципе не должно было быть, но свою фирменную ГПУ они не успели закончить и впопыхах ломанулись просить первое что под руку попало. Инструментарий для разработки игр вообще как таковой не был сделан, а то, что успели сделать не имело ни каких мануалов на языках отличных от Японского. Там если начать вспоминать все фейлы Sony, диву даешься как PS3 вообще осталась на плаву и не пошла по пути Dreamcast. Не просто так Гейб Ньюэелл обосрал PS3 по полной программе в те годы и отказался как либо сотрудничать с платформой. Так что иначе как чудом, выживание PS3 назвать невозможно. Только имя PlayStation, безгранично господствующее на протяжении 10 лет, заставило потребителя продолжать верить в PlayStation 3. И только эта самая безграничная вера игроков в PlayStation, помогла выкарабкаться PlayStation 3 из того дна, в котором она оказалась на старте.

Поделиться сообщением

Какой смысл вы вкладываете в понятие "ни разу не облажалась" и в чем облажались другие?) Ибо с PS3 Sony жестко облажались и лишь чудом и силой бренда вытянулись.

Ничего себе! Это самый главный сонибой портала говорит. Удивительно от Вас слышать подобные вещи. Сдается мне, что пару-тройку лет назад Вы говорили о приставке ПС3 совсем другое. Не буду приводить пример Ваших сообщений, но постоянные читатели и участники данного ресурса наверняка помнят об этом. Так что - будьте последовательны в своих изречениях.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Это самый главный сонибой портала говорит. Удивительно от Вас слышать подобные вещи. Сдается мне, что пару-тройку лет назад Вы говорили о приставке ПС3 совсем другое. Не буду приводить пример Ваших сообщений, но постоянные читатели и участники данного ресурса наверняка помнят об этом. Так что - будьте последовательны в своих изречениях.

И пару тройку лет назад, и на старте PS3, ни когда не отрицал того факта, и не раз это подчеркивал, что на старте PS3 Sony жесточайшим образом облажались буквально во всем, в чем можно было облажаться. Это как бы не мешает мне любить PlayStation 3. Как не крути, а сила бренда PlayStation сильна во всем мире, а Россия всегда была "колонией" Sony и ее товары мы всегда ценили и уважали даже больше чем Денди.

Вы, как один из недееспособных людей, свята веруете, что если любишь что то, то недостатки попросту не видишь. Я и сейчас люблю PlayStation 4 куда больше чем Xbox One и именно PlayStation 4 моя основная игровая платформа. Не смотря на неоспоримый факт того, что Xbox One на много более лояльная к потребителю платформа.

Поделиться сообщением

И пару тройку лет назад, и на старте PS3, ни когда не отрицал того факта, и не раз это подчеркивал, что на старте PS3 Sony жесточайшим образом облажались буквально во всем, в чем можно было облажаться. Это как бы не мешает мне любить PlayStation 3. Как не крути, а сила бренда PlayStation сильна во всем мире, а Россия всегда была "колонией" Sony и ее товары мы всегда ценили и уважали даже больше чем Денди.

Вы, как один из недееспособных людей, свята веруете, что если любишь что то, то недостатки попросту не видишь. Я и сейчас люблю PlayStation 4 куда больше чем Xbox One и именно PlayStation 4 моя основная игровая платформа. Не смотря на неоспоримый факт того, что Xbox One на много более лояльная к потребителю платформа.

Мы здесь - все недееспособные, по Вашему мнению. Вы, хотя бы, словарный запас расширили, что ли, а то, как Эллочка из "12 стульев". У Вас - все бараны и один Вы - королева. Что за манера общения через унижения других??? Вы -Педераст?

Поделиться сообщением

Что за манера общения через унижения других?

А что за манера пытаться выдавать желаемое за действительное?;)

Вы -Педераст?

Вы поаккуратнее со словами. Одно дело пытаться принизить какие либо качества, и совсем иное в открытую нецензурной бранью начинать раскидываться;)

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее со словами. Одни дело пытаться принизить какие либо качества, и совсем иное в открытую нецензурной бранью начинать раскидываться;)

Эх!!! Когда я об этом Вам писал, в отношении себя, то Вы не особо обращали на это внимание. Грубость - это Ваш Конек по отношению к оппоненту. Я всегда призывал к нормативной лексике и уважении к собеседнику, пусть его точка зрения кардинально отличается от Вашей.

Мир?

Вы поаккуратнее со словами. Одни дело пытаться принизить какие либо качества, и совсем иное в открытую нецензурной бранью начинать раскидываться;)

Кстати, я прочитал Ваше сообщение в ворде. Поаккуратнее со взломом аккаунтов- это уголовно преследуется.

Поделиться сообщением

Мир?

О чем речь?) Я ни когда ни с кем не ругаюсь и не обижаюсь.;)

Поделиться сообщением

О чем речь?) Я ни когда ни с кем не ругаюсь и не обижаюсь.;)

С рождеством!)

Поделиться сообщением

Старт провалили, это так на самом деле.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :cool:

Там и сама PS3 была не законченной консолью.

Не все ровно было в процессе. Теперь всем на это плевать. Покупать проголосовал. И тому, что вы там берете из своей головы про чудеса и силы, есть научное объяснение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.