Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Super Power 2 (Realism2015)
Автор:
Gamer_GamePlay01, в Флейм
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Попробовал три раздачи, там такие скорости, что не уверен, что вообще сегодня скачать получится. >_< Из раздачи антологии стартовала закачка 1 мбайт в сек, потом ёкнулась до килобайт. С таком около сотни килобайт закачка гоговской от совы, из раздачи трилогии сейчас пытаюсь, но один фиг меньше мбайта тянет. Что за фигня, не представляю, т.к. люди вроде бы имеются. -
Автор: Toloz · Опубликовано:
Обновил русификатор. Исправил баги обучающих сообщений и меню, также перевёл некоторые доп. пункты меню и добавил русские аудиодорожки к внутриигровым роликам. Ссылка:https://drive.google.com/file/d/1xq0tuSLxXqgX6q0CpZsBjFT-MkbRYcsB/view?usp=sharing
Обновил ссылку в первом сообщении. Разработчик GoW Redux собирается, в одном из обновлений, самостоятельно добавить текстовую версию русификатора, так что возможно мой русификатор станет не актуален. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Chillstream осталось выбрать какой русик ставить -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
чет я сегодня сначала подумал что у Вадика 7500 а оказалось у него 12100.) теперь почемуто был уверен что у тебя 9800х3д.) ну все равно Алиса пишет: В среднем Intel Core i7-13700 примерно на 65% производительнее AMD Ryzen 5 5600X в играх. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
молодцы, скачал и не увидел русского, уже начал плеваться, а тут бравые ребята сделали -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ конечно в 720р там упор в проц Я только вечером смогу скачать. Сейчас не дома. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ок, поставил на закачку русскую гоговскую версию шадовс оф томб рейдер. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так у меня 13700. Кстати, я не видел был ли упор в проц, может там в карту было. Надо было длсс вкл для поверки -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
+60% как раз как ИИ и написал.) В среднем процессор Ryzen 7 9800X3D производительнее Ryzen 5 5600X в играх на 50—70 %.,))
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы