Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чтобы убедиться или отбросить эту идею можно запустить режим песочницы и проверить, есть ли эта проблема там. Если проблемы в песочнице нет, то проблема в винде, если в песочнице проблема есть, то проблема имеет скорее всего физический характер. Как включить песочницу (песочница есть только на версиях винды Pro, Enterprise и Education): “ панель управления“ → Программы → раздел “Включение и отключение компонентов Windows” → отметить галочкой “Песочница Window”. Если винда хом и т.п., то этот сравнительно простой метод проверки недоступен. Можно разве что поставить в качестве второй оси ещё одну винду (нужен отдельный раздел диска или второй диск) чистую и свежую “без ничего” и посмотреть там. Сначала до установки дров, потом после, чтобы увидеть, на каком этапе возникает проблема, чтобы найти виновника. -
Автор: romka · Опубликовано:
@Dusker нету DisplaySwitch. Win+K понимаю для беспроводного подключения. У меня по проводу. В диспетчере устройств отключал и удалял. Без изменений. 11pro Версия: 24H2 Дата установки: 19.09.25 Сборка ОС: 26100.6584 Обновы на автомате, так что должны стоять все. Есть, отключил в биосе, сейчас в системе и драйверах не отображается. Процессор R7 7800 X3D. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Спустя время, мне так и не удалось залезть внутрь игры из-за YoYo Compiled, а UndertaleModTool всё также бесполезен. Ссылки в шапке актуальны, если кто-то может помочь, буду благодарен. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@romka какая сбрка вин с обновами? встройка видео есть ? -
Автор: Leksa_Avion · Опубликовано:
Делаю не лично я — у меня в команде есть переводчица, фанат этой серии. И вот, да, распаковать файлы можем — но положить их обратно недостаточно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну если на винду то… C:\Users\<User>\AppData\Local\Microsoft\Windows\DisplaySwitch — удалить всё в этой папке, перезагрузить. еще Настройки→ Система→ Дисплей→ Обнаружить. потыкать Win+K можно. еще можно, отключить тв, удалить его из диспетчера устройств, потом подключить заново. может что-то из этого поможет. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Leksa_Avion т.е. вы всё это уже делали и безрезультатно? -
Автор: Leksa_Avion · Опубликовано:
Там стоит защита. Нам надо как-то ее наложить обратно, иначе игра не запускается.. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Leksa_Avion поидее в Adobe Director 2004 MX -
Автор: romka · Опубликовано:
Не-а. Дублирование экранов не снять. Тоже думаю на винду. Драйвера все на месте и последние, если верить диспетчеру устройств.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы