-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
роспотребнадзор — могу начать копировать комменты, но легче и самому зайти почитать. Несколько вопросов, пара говножорок, пара тупых либерах — которые думают, что Китайцы заявляют данные о погибших от вируса. Благодарностей пока не нашел… Адепты секты — прививки не помогают, несколько конструктивных — которые пытаются объяснить дебилам, что прививки не дают 100% гарантию , а дают иммунитет, который либо убивает , либо смягчает заболевание… в общем благодарностей не нашел пока мдв — один благодарит и регулярно поздравляет, парочка говножорок пустились в оскорбления , и некоторые задают вопросы. Ничего удивительного , учитывая тему. мчс — лайкеры, регулярные. Говножорок при быстром осмотре не заметил. Лайкеры были и в мвд , но при беглом осмотре проигнорил... — ну есть конечно, но темы не резонансные и почти абсолютно разнонаправленные. Налоговую пойдем смотреть на наличие людей которые благодарят за налоги? или все же признаешь, что МЧС , МВД и Роскомнадзор занимаются разными вещами? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Паролей,учеток. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не хотел тебя зацепить. Мысль твоя понятна, поэтому и взяло один финиш. Насчет интернета в твоем случае я все понимаю. В Крыму обстановка в этом плане напряженная. Это я упустил. Ой, да не строй из себя дурачка. Я четко сказал — скажи еще, что ты и друзья рады блокировкам и ограничениям. А ты мне начал затирать про то, что у тебя все работает. И что, в Москве мобильный интернет не глушат? Серьезно? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
если магазин решит устроить у себя наркопритон, его вполне могут закрыть) с аналогиями у тебя...как обычно) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тебя в магазин, в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю? А от них ты этого хочешь. -
если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность. да я в курсе) с клаудфаером странная штука, часть ресурсов работает как всегда, часть — без впн не работает, часть — то работает, то нет, как будто от положения звезд зависит) -
Он ее создал как бы.) Не эт как раз норма не работает не на акадо,не билйн не местный районный. Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер У вашего провайдера наверное ещё не поставили тспу,до нас уже добралось -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты до сих пор не понял, что блокируют не их, а общественные места? Площадки, среды разработки контента, соц сети, видео хостинги, мессенджеры — всем этим пользуются обычные люди, наряду с плохими людьми. Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты. -
да лан, а я столько раз слышал от либерах, что он чуть ли не уничтожил МЧС как структуру, и потом пошел в другие области разваливать) походу, локальная фигня у тебя или провайдера. -
Шойгу за МЧС очень уважают на самом деле. И есть за что. Ага..без квн никак
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы