-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Питон дисквалифицирован за долгое не появление на тестовой площадке -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
@tornado3116 смотри. Точно путь проверь к игре:) если что пиши:) Но это хорошая заметка, в следующую версию встрою проверку, действительно ли путь к игре правильный и там лежит игра, чтобы не было путаницы:) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
ещё раз всё проверь и обнови до талого и сможешь обойти тест питона высвободив скрытый потенциал -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
биос у матплаты обновлял когда поддержка 5800x3d появилась, больше туда думаю не стоит лезть,) да и дрова при установки винды родные ставил.) так что не думаю что это что то даст, если только новую версию внды ставить у меня 22H2 c 2023 года. думаю что все просто связка проц +память у тебя по шустрее работают.) возможно ты когда ставил проц и втыкал память просто им хорошие слова наговаривал, мол какие вы у меня самые умные и быстрые, а я с матюками все втыкал -
Автор: tornado3116 · Опубликовано:
@Dagnarus1 Да вроде всё правильно сейчас пробую переустановить саму игру, и заново поставить русификатор. -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
@tornado3116 хмм.. сборка та.. может ты не в ту папку установил? Такое тоже бывает:) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ надо разбираться и начать с обновления биос, далее установить дрова с сайта матери. винда могла универсальные дрова подтянуть -
Автор: NikAnErr · Опубликовано:
Я пока что не изучал файловую структуру на Вите, так что пока ничего утверждать не могу -
Автор: Богдан Коржов · Опубликовано:
Хотел спросить помню что в конце 2025 вышел перевод Lost Song для Виты. Я так понял что структура текста и файлов в играх SAO на ПК и Вите похожи? Или повезло только Lost Song? @NikAnErr
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы