-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
https://imgur.com/ больше не работает Предложите лучшую альтернативу. Видимо у студии дела совсем плохи, раз до внутриигровых донатов скатились. Вспоминаем платные праксисы из Deus Ex: Mankind Divided -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
фастпик — это зло -
Ага, увидел. Ну, ждём тогда в игре закладки-пасхалки с Путиным, выпады в сторону русских и прочую отсебятину в переводе -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Именно. Чисто с эстетической точки зрения, в последний Ассасин хочется сыграть. Но как вспомнишь, что там куча однообразной дрочи и говно сценарий, так желание в эту эстетику погружаться не хочется. Всё таки на сколько были хорошие первые Ассасины, они умудрялись и в крутой сюжет, связать исторические событие, всё красиво закрутить, это было интересно играть. А что стало сейчас? Фигня какая-то. Я вот прошёл когда-то Вальгалу, и уже не помню половину всего, что там было. На столько вторично всё это было, что в память толком не отложилось. Зато отчётливо помню кучу однообразной активности. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Думаю, что ты очень удобно сделал название спойлера. Теперь я точно знаю, что именно мне открывать не надо. Если правда хочешь услышать чьё-нибудь мнение о коде, лучше отписывайся на хабре или рубоарде. Но должен предупредить, там всё равно могут послать читать книжки. -
Автор: OneinchofAsh · Опубликовано:
Если раскрыть вкладку с описанием — Directive 8020: Digital Deluxe Edition -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ещё укрытия — механика Гирсов. А слоу-мо есть и в шутанах от первого лица. -
Да где вы это всё находите? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
И он вряд ли стал бы исключением, не будь там слоу-мо) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@mixa_pulemet можешь ещё поменять структуру в русификаторе для свитча, должна быть такой:
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы