Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
terminator

Ваше отношение к жизни...

Как Вам Ваша жизнь?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ? ??? ???????????

• ? ??? ?? ????????, ???? - ???? ??? ?????...
      16
    • ????????, ????? ??????? ????
      60
    • ??? ?? ?????
      11

Рекомендованные сообщения

С высоты своих 29 годиков смотришь на жизнь как на квест и РПГ и экшн в одном флаконе, тока без права на рестарт... Иногда хочешь вернуть жизнь на 10 лет назад или на другой временной интервал, чтобы что-то неправильное изменить. Но увы! Жизнь одна и вспять не повернешь. Поэтому хочется узнать Ваше отношение к жизни...

Поделиться сообщением

В жизни нужно бояться только смерти имхо..

Ее бояться нечего. А наша жизнь - это учебный полигон того, что будет после смерти. :victory:

Поделиться сообщением

Жизнь гавно все люди сволочи =)))!!!

ЗЫ Не в обиду.

Поделиться сообщением

В принципе наверное мне ближе всего 2е...хотя щас живу по принципу- " а мне все по.... " но стремится надо всегда к лучшему,ИМХО.

И деньги не главное в жизни как считают тут некоторые а всего лишь путь к достижению цели

Поделиться сообщением

А мне кажется важно,чтоб была любимая девушка,которая тебя тоже сильно любит и готова всегда поддержать,вот щас думаю вернуцца назад и исправить ашипки,которые допускал в общении с женским полом,но на ошибках учацца,паэтому всё впереди,а на втором месте после ж.п.-это жить в достатке-крыша,хавчик,комп,и т.д.,правда ща важнее в институт,а после на работу,и канешна всегда хочецца новый комп,и прочую технику! И меня это щас больше волнует,чем ж.п.,тк понимаю,что в любой момент могу срубить тёлку-16 лет всего как-никак!!! Всё будет путём!!! :victory:

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Жизнь - хорошая штука!!! И ее надо прожить интересно.

Stepan , вот про девушку у меня щас приблизительно тоже смое, хочется чтоб она была и любила тебя, а не как некоторые. Иногда действительно думаешь о том, что бы вернуться и исправить, но зачем тогда мы жили? Нужно глядеть в будущее, и жить настоящим, тем что у тебя есть, улучшая его. А комп, крыша и т.п. - это средства, включая деньги. Все в природе должно быть гармонично, если у тебя много денег, то их надо использовать разумно. Нужно учиться, добывать знания, там где тебе интересно. Я иногда думаю, что здесь не успел, а тут не доделал, но потом все это уходит, и понимаешь что ты молодой, и все еще впереди, если мне 16 лет! Так что все будет путем, это точно!!! :victory:

Поделиться сообщением

Какая разница сколько лет... главное уметь ценить каждую минуту жизни! И даже отрицательное вспринимать как урок.

И вообще нужно стартьс я успеть как можно больше... и не жалеть ни о чём :)

Поделиться сообщением

Я иногда думаю, что здесь не успел, а тут не доделал, но потом все это уходит, и понимаешь что ты молодой, и все еще впереди, если мне 16 лет! Так что все будет путем, это точно!!! :victory:

Так думаешь пока молодой.

Но иногда думается,что в старости вспомнишь молодость и подумаешь,что многое не успел...

Поделиться сообщением

:mad: БЕСЯТ две вещи:

- ДЕТИ никак не получаются :sorry: !

- НЕХВАТОК денежных средств :russian_roulette: !

:yes: А с остальным как-нибудь поборемся!

Поделиться сообщением

Непонял... Ты имеешь ввиду как я понял или я чего то непонял? Потому что у меня только одна асоциация.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Непонял... Ты имеешь ввиду как я понял или я чего то непонял? Потому что у меня только одна асоциация.

:yes: Понял, я думаю, правильно: :sorry: - Детей делаем с женой - а они НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ :secret::to_become_senile: !

Поделиться сообщением

А вам не всеравно?, Было, есть, будет... Всеравно все умрем, что думать о лишнем...

Поделиться сообщением

кстати а как вы относетесь ко взгляду нажизнь настоящих самураев ?...типа воспринимать жизнь как страшный сон, чтобы небыло страшно просыпатся...

лично я в последнее время так и стораюсь смотреть на жизнь...

Поделиться сообщением

:mad: БЕСЯТ две вещи:

- НЕХВАТОК денежных средств :russian_roulette: !

:yes: А с остальным как-нибудь поборемся!

ДА,проблемы большие,но всё будет ОК! :victory:

Поделиться сообщением

Бытавают такие, кто как в Матрице живет, типа это сон и все не так... А может и правда? Есть кстати теория Дзена, в которой говорится, что все мы живем в чьих-то снах, и в наших снах тоже кто-то живет, и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я сказал, что главное понимать, что написано. Смысл языка, любого, в том чтобы понять друг друга. Если вдруг “по идеи” не будут понимать, то возможно  заменю на “по идее”. Но думаю этого никогда не случится. Поэтому не вижу смысла себя переучивать. Точно так же как в силу привычки люди пишут “ихнему, ихних” вместо просто “их”. Пока их понимают, или их не смущает ошибка, они не будут переучиваться. Личный опыт я часто привожу, просто как убедительный аргумент. Это лучше чем аргументы в стиле “я где то прочитал, в интернете, что все по другому”. Скорее к единому стандарту, а не к совершенствованию. Совершенного тут ничего нет. Иногда идеально правильно написанный текст  может даже навредить) Очень редкая ситуация, но она есть. Эм, всмысле? Я никому не тыкаю на ошибки и меня не надо. Это не оправдание. Это значит идти, пытаться учить кого-то другого. Я сразу сказал, мне так удобно и всё. Правильно или нет мне все равно. Это же просто форум с личным общением, а не какая-то работа с документами. Я не знаю какой язык идеальный, я только знаю про несовершенство и откровенные нарушения собственных правил английского и французского языка. В принципе любой язык постоянно трансформируется. Старые слова заменяются новыми, меняется правописание и произношение. Это само по себе означает, что нету какого-то правильного варианта. Он правильный лишь в нынешний момент времени. При этом суть языка не меняется, просто понимание друг друга, пока понимание есть — язык выполняет свою функцию. Есть разные люди, и люди пишут по разному. Кто-то ставит в предложениях дофига запятых, кто-то их вообще почти не ставит. Кто-то пишет предложения с маленькой буквы, кто-то с большой. Кто-то пишет короткими предложениями, а кто-то соединяет их в одно длинное союзами, а кто-то добавляет в свой стиль старые слова, ну а кто-то пишет с “ашибками”. в стиле “прифет” или “чиго”. Сначало сложно было читать, а потом я привык и мне норм стало, и никто никому не насилует мозг о том как им лучше писать, всем комфортно. 
    • Благодарю за оперативный и приемлемый перевод.
    • @DjGiza что это за знак, между “а” и 2?  (a^2) Ещё больше стало непонятно. 
    • Эти штуки переводить пока что нет смысла, так-как это делать надо вручную, а игра постоянно обновляется. (мб позже)
      Список:
      - Трапезы на англ.
      - Находимые названия предметов в мусорках на англ.
      - Фразы о поломке оружия на англ.
      - Всякая мелочь, типо рандомных приветствий Сибил.
    • То, есть, так, это, самовыражение А если так то просто отсутствие образования? =)) Всегда к правилам русского языка относился прохладно и получал четверки, а потом мне сказали, что чтобы в институт поступить по русскому надо минимум 50 набрать и тогда я зазубрил учебник русского языка, но времени хватило только на грамматику, а вот пунктуация выучилась кое-как, 50 баллов я набрал, а вот с пунктуацией до сих пор проблемы Зато на выпускном экзамене в школе после такого героического зазубривания — получил пятерку,!
    • @ViToTiV портировал собственный перевод Lunar: Eternal Blue под версию, включенную в Lunar Remastered Collection. @ViToTiV портировал собственный перевод Lunar: Eternal Blue под версию, включенную в Lunar Remastered Collection.
    • Сам их тоже смутно помню, в частности, языковые термины вообще в массе своей подзабыл. Несколько лет назад редактировал огромный массив текста, тогда волей-неволей пришлось вспоминать всякое разное. Ну и потом тоже время от времени что-то припоминаю, взяв себе привычку при сомнениях  идти в гугл, да проверять правильность того, другого, третьего (на безгрешность не претендую, всё равно ляпы допускаю, разумеется). Хотя гугл всё-таки даёт зачастую довольно сомнительные по качеству ресурсы (где, зачастую, плохо расписывается что и почему), раньше кидал на куда более полезные. Гугл уже не тот, эх.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.