-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@ShoukoMi кстати у меня был текст, вчера вот ставил ночью на 1.0.2d, да и зикордис врядли бы такое не заметил при тестирование, он же пролог прошёл. -
Автор: ShoukoMi · Опубликовано:
реально, дальше уже есть перевод. но невидимый текст в кнопках грустно -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
вот этот текст в начале игры я думаю в ролик вшит. для 1.0.3 надо проверить все айдишки зикордесу, как минимум думаю что-то не совпадает, особенно айдишки которые отвечают за обращение к каким-то ресурсам -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v1.0.0.2.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.0.2 -
Автор: abracazooty · Опубликовано:
В оригинальной игре без файлов рус. локализаций возле имен никаких символов нет:
с файлами рус локализаций появляются глифы у всех игроков онлайн, кроме этого места: -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Обновление для Свича. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
@SerGEAnt Сбор завершен, открыл в общий доступ Ручной русификатор Withering Realms Что было сделано:
1. Реверс файлов игры на поиск шрифтов и текста.
2. Перевод и вычитка с полным прохождением игры
3. Разработка патчера dll ( Экспериментальный проект , что это дает? после обновления игры перевод не сломается. )
Проверялось на версии build 25315612
Установка: переместить version.dll в папку игры (Withering Realms\...)
Запуск на steamdeck вписать в параметре запуска стима - ( WINEDLLOVERRIDES="version=n,b" %command% ) бусти https://boosty.to/onzi/posts/9b307d4c-55fa-4f35-ae14-c9133b3133b5 скриншоты и видео всё на бусти и в архивах указан Withering Rooms, а ведет на Withering Realms -
Автор: ShoukoMi · Опубликовано:
@Zikordiys вроде игра с релиза не обновлялась в стиме, но перевод не работает. версия для 1.0.2. еще текст в интерфейсе невидимый версия для 1.0.3 при запуске игры -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel Он это может, уж на что этот проходимец способен я знаю.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы