Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Стим контора настолько жадная, что 3 раза в год отдает игры со скидкой в 66-95%, а так же каждую неделю по овер 100 игр, ну еще есть скидки дня, скидки посреди недели, бесплатные выходные и море халявы. А так да, ужасно жадные люди.
Скидки ставит не сам Стим.

На это дают согласие издатель/разработчик игр.

И не факт что Стим выступает инициатором...

Поделиться сообщением

Стим контора настолько жадная, что 3 раза в год отдает игры со скидкой в 66-95%, а так же каждую неделю по овер 100 игр, ну еще есть скидки дня, скидки посреди недели, бесплатные выходные и море халявы. А так да, ужасно жадные люди.

В еженедельных скидках Steam только шлак различный выставляют с хорошим процентом скидки, на нормальные игры скидки незначительные, а вот то что игры жестко привязаны к клиенту, вот это основной минус Steam и это все от жадности, без клиента и интернета хрен поиграешь.

Поделиться сообщением

На GOG распродажа в честь Хэллоуина! Всего 40 позиций, включая:

The Witcher 3 Wild Hunt -30% или 849 рублей

Hearts of Stone -10% или 369 рублей.

Поделиться сообщением

Там две версии по цене одной, в Стиме подобного хрен дождешься, да и вообще, Стим кантора жадная до денег, я б в Стиме подобную игру не в жизни не купил бы. Еще соорубили бы русик и вообще четко было!!

Ага. GOG против Steam, какой сложный выбор, где же мне купить игру... Конечно GOG!

В еженедельных скидках Steam только шлак различный выставляют с хорошим процентом скидки, на нормальные игры скидки незначительные, а вот то что игры жестко привязаны к клиенту, вот это основной минус Steam и это все от жадности, без клиента и интернета хрен поиграешь.

Вы бредите.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Consortium: Master Edition бесплатно (до 13 февраля, 16:59 по московскому времени)

Изменено пользователем ShaDX_68

Поделиться сообщением

Подскажите есть по GOG что-либо аналогичное steamprices.com или др. подобным сервисам? А точнее интересует возможность посмотреть историю цен и скидок.

Поделиться сообщением

Двухступенчатая авторизация

"Двухступенчатая авторизация позаботится о безопасности вашей учетной записи GOG.com. Время от времени мы будем просить вас подтвердить свою личность с помощью четырехзначного кода безопасности, который будем высылать на вашу электронную почту. Все просто.

Двухступенчатая авторизация необязательна, но мы крайне рекомендуем вам выбрать этот способ входа в систему. Мы побеспокоим вас, только если заметим что-то подозрительное, например смену браузера или местоположения. Таким образом, третьи лица не смогут получить несанкционированный доступ к вашей учетной записи GOG.com без пароля к ней и к вашей электронной почте. А уж если пользоваться уникальными паролями для своих учетных записей, то обойти защиту двухступенчатой авторизации практически невозможно.

Чтобы активировать двухступенчатую авторизация, просто зайдите в раздел Вход и безопасность настройки безопасности учетной записи, подтвердите адрес электронной почты и больше ни о чем не беспокойтесь."

Поделиться сообщением

Там сейчас Депонию почти халявную раздают и еще квест Gomo если Deponia Doomsday купили (после окончания акции).

Изменено пользователем Jura37Freeman

Поделиться сообщением

Ога ,мастер оф орион 3 это хорошо показал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Из Китая.  Нету других вариантов. Обязательно )
    • Круто. Когда придёт, протестируешь. Тегни меня, хочу знать твоё мнение, чтобы не пропустить. Вдруг захочу купить, а такие мысли есть)
    • Там годных костюмов на самом деле не так уж и много. Я переключал между 5 наверное. Все остальные так себе.
    • Из Китая? Рисковый ты. Если будет пара битых пикселей, то не сможешь вернуть, к примеру. В последнее врем, к слову, озон как-то совсем доставлять плохо стал — сплошные задержки, последний заказ мой, который должны были за пару дней доставить в пределах страны, и вовсе завис где-то на пару недель, а потом бац и уведомление о возврате средств (называется, решил быстренько лён купить для крана, не выползая до магазина). Последняя посылка из Китая застряла на таможне более, чем на неделю лишнюю, по итогу доставка чуть ли не удвоилась по времени. А ведь это сравнительно недорогие вещи, которые даже растаможки платной не требуют. Если не ошибаюсь, это костюм куноичи, который на старте игры выдаётся в общем комплекте.
    • Я и не обманываю. Там непонятно, что за костюм, его практически не видно. Потому что в таком ракурсе, 95% от Евы занимает жопа с ногами.
    • Нехорошо обманывать. У меня превьюшка подгрузилась, увидел, что за костюм там. Ну, это ещё скромненький нарядик был выбран, что тут ещё скажешь. В игре полным полно куда более откровенных. Собственно, это к вопросу о том, почему я никак не могу пройти игру, а всё бегаю по сабквестам, да просто бегаю по локациям, избивая мобов, гряндя всякое разное просто так. На мой взгляд, Вадик прошёл ещё весьма-таки быстро, т.к. даже когда я упарывался и играл по многу часов параллельно с ним, он всё равно меня обгонял существенно (только вот я чистил всё, а он, судя по всему, больше по сюжетке шёл). Если бы закрывал на все сто, то игра затянулась бы ещё в два-три раза как минимум. Уж молчу о доп контенте нью гейм плюс. В т.ч. о нескольких концовках игры (вроде бы их три основных).
    • Я пожалуй подожду ) Так краши только на амд? У меня ни одного краша не было.
    • краши не исправили.в следующем патче обещают  STILL PERSISTING: Crashes in DX12 mode in Chapter 1 (Cannery Level) and Chapter 2 (Suburbs level load) (especially, if not only, on AMD hardware)
    • одна кампания, считай как в re2
    • В общем, заказал на Озоне.   Других вариантов для себя не вижу, а сидеть и выжидать можно хрен знает сколько. ШИМ там отсутствует насколько я понял. A-ТW поляризатор и глянец подкупают, конечно.  Не надейся ) Там только задница и ноги, костюма не видно. Так там же не до конца игра ещё сделана. Только какая-то часть, да? Подождал бы, пока полностью выйдет.  Можно SB перепройти на харде ) Для Индустрии ещё один патч вышел.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы