Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
@piton4 @\miroslav\ в храме обезьяны подбирают ключи к японским школьницам. Богохульники и развратники. А ну кыш из храма! -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Amigaser шрифт я понял какой, мне просто нужно само место чтобы убедится что он поменялся @John15 за сохранки спасибо, не помогло -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@Chillstream в игре же нет обычной системы сохранений. Прогресс автоматически сохраняется в профиле, нельзя загрузиться с какого-то определённого места. Вот как выглядит тот документ в оригинале на польском, может поможет с определением шрифта.
https://disk.yandex.ru/i/48CE6xTlVJhrGQ -
Автор: Фри · Опубликовано:
если это утверждение — читай выше , что я писал. если вопрос — не забывай знаки -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Интересные выражения… тебя местный киборг укусил? Цензура и моральные нормы — это разные вещи. Например серия Хитмен — облико морале? Там все норм по меркам реального мира? -
Автор: Фри · Опубликовано:
народ , как флюгер… но основы культуры все же никуда не делись — Китай достаточно строго-консервативное государство, где чинушу из партии расстреливают за измены жене… поэтому нечему удивляться. про snowbreak я не в курсе.) в данном случае нет никакой разницы между реальным миром и игровым. Цензура абсолютна на все “миры”. Как я уже писал ранее — цензура это система и методики контроля , а не игровой или реальный мир. Применять их можно везде. ну… я не уверен, что это та цензура о которой обычно все думают. Вероятно это производная гребанутых требований Правообладателей на демонстрацию их символики без их ведома. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А что ещё нести если проецируешь реальные моральные нормы на игровой мир? -
Автор: John15 · Опубликовано:
Я долго искал,где лежат сохранки.Вот всё,что нашёл: https://disk.yandex.ru/d/_EpTWqMa_C-hJA Лежат по адресу:C:\Users\johnr\AppData\LocalLow\Blue Brain Games\ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Которые могут меняться из года в год по несколько раз в обе стороны? Что сначала одно они одобряют в плане дозволенного в одежде в играх (относительно возрастных плашек соответствующих), а потом через полгода ужесточают свои нормы? Ну даже не знаю, мне лично как минимум казалось, что они народ более консервативный, мнения свои не настолько часто меняют относительно чего-либо. Повторюсь, пример со snowbreak — это пример оцензуривания игры с максимальной возрастной плашкой, на которую по их меркам так-то можно добавлять всякое разное и куда похлеще простых купальников в пляжных ивентах (купальники и пляж, если что — вещи вполне себе дозволенны у них в реальности, под этические запреты не подпадают никоим образом, не являясь нижним бельём). При этом было несколько волн ужесточения требований подряд за один год с соответствующей реакцией разработчиков самых разнообразных, тупо не успевающих оформить одежду “по новому стилю” качественно, из-за чего так и пёрла на второй волне целая кипа переделок “на отмахнись” в виде чуть ли не замулёвывания “фломастером” у тех, у кого штат поменьше. Вот я и ответил, почему практичнее делать русификатор сразу не на глобал, который теперь не купить в стиме, а на то, что более доступно для игроков, которые могут отблагодарить рублём. То есть человек, предположительно, посмотрит, что ага, есть русик, да и пойдёт и купит саму игру под этот русификатор, а не наоборот.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы