Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lulcr

Buffalo USB Nintendo PC Game Pad

Рекомендованные сообщения

Привет, камрады-олдфаги!

Как и вы я немного интересуюсь ретро-играми. И у меня давно было желание приобрести геймпад (по старинке джойстик), клавиатура слишком не удобна.

Какое-то время выбирал геймпад из современных типов, но все они меня не цепляли.

Потом я нашел русский сайтик, где автор из всяких микросхем делал свои поделки и продавал, была там сделанная микросхема, которую можно было вставить в оригинальный геймпад от sega и подключать его через usb к пк. Но в наличии его не было, не было желание возиться с разбором геймпада и все как-то забылось.

И вот сейчас снова начал интересоваться ретро-играми, смотрю avgn'а и что-то дико мне захотелось современный геймпад пк в стиле nintendo (dendy). Я начал гуглить - и нашел это чудо.

Buffalo USB Nintendo PC Game Pad - кто нибудь пользовался сим девайсом?

Внешний вид мне сразу понравился - любовь с первого глаза, то что было в детстве. Конечно там есть дополнительные кнопки, которых не было в оригинале, но это только плюс, я собираюсь играть на ПК и не только в старые, но и современные платформеры.

Так вот, очень хотелось мне встретить на этом форуме пользователя этого самого геймпала и задать ряд вопросов:

Как сборка? Как работают клавиши? Нет ли каких косяков?

Обзор на русском не нашел.

Хорошо ли сам работает геймпад и долго ли? Есть ли вообще негативные стороны?

Хочу закать, но из-за роста сраного доллара придется переплачивать в 2 раза. Есть ли российские посредники?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.