Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Шрэк Третий

Рекомендованные сообщения

f_shrek3_up.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Raman Hui
В ролях: Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк и др.
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер Симэн
Продюсер: Арон Уорнер
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс, Джон Пауэлл
Жанр: 3D-анимация, приключения
Мировая премьера: 17 мая 2007
Премьера в России: 17 мая 2007
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0413267/

Сюжет «Шрэка-3» будет связан с легендами о короле Артуре.

На пресс-конференции, посвященной новому анимационному фильму "Мадагаскар", представители компании DreamWorks рассказали о сюжете третьей части знаменитого мультфильма "Шрэк", которую планируется выпустить на экраны в 2007 году, сообщает Лента.ру со ссылкой на Topix.net.

По словам Джефри Катценберга, одного из руководителей студии DreamWorks, сюжет "Шрэка 3" непосредственно связан с легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

В третьей части "Шрэка" будет рассказано, что произошло после того, как Король Далекой-далекой страны, отец Фионы, превратился в жабу. Поскольку Шрэк и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона — Арти. "Тогда королевство будет в надежных руках и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью", — заявляет Король дочери и ее супругу. Шрэк, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти. Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем в Далекой-далекой стране принц Прекрасный решает воспользоваться отсутствием Шрэка, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй.

В новом мультфильме Шрэка по-прежнему будет озвучивать Майк Майерс, Осла — Эдди Мерфи, а Кота — Антонио Бандерас. За принцессу Фиону вновь будет артикулировать Камерон Диаз, а новый персонаж, король Артур, заговорит голосом Джастина Тимберлейка.

Предполагается, что "Шрэк-3" выйдет на экраны в 2007 году. При этом компания DreamWorks уже запланировала снять четвертую часть мультфильма о зеленом огре, в которой будет рассказано о том, почему Шрэку пришлось жить на болоте — там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме.

Напомним, что "Шрэк" (получивший премию "Оскар" в 2002 году) и "Шрэк-2" оказались необычайно удачными с коммерческой точки зрения мультипликационными фильмами. В сумме они собрали в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов.

инфа взята отсюда

Ждать ещё долго, но думаю, это того стоит. :smile: Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

все фильмы(мультфильмы), где у главн герояв появляются дети - полный отстой.

Товариш, да вы детоненависник.

Уверен Мультфильм будет потрясный. Ждёмс.

Так это естественое продолжения у осла уже давно появильсь детки( гы я досих пор не могу представить каким оброзом )

Тут ты прав - осидлать дракона это мошно.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Да нет, Тетий Шрэк, в смысле у Шрэка дети должны появиться.

Поделиться сообщением

Да нет, Тетий Шрэк, в смысле у Шрэка дети должны появиться.

Я думаю, что они эту фишку для 4-го Шрека припасут(слышал, что уже всё аж до 5 части продумали) :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь сам процесс делания детей мы пропустим...

Поделиться сообщением

Надеюсь сам процесс делания детей мы пропустим...

Думаю они выпустят этот момент отдельно от фильма(так сказать для взрослых, да и то для извпащенцев)

Хотя мне больше интересно кто будет новым героем, помимо Арти(если вообще будет), у кого-нить инфа найдётся. :sleep:

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Ну и имя у режиссёра - Raman Hui!!В школе ему небось плохо было,когда к доске вызывали по фамилии! :smile:

А мульт стоит подождать! :smile:

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

а может и не плохо в английском словаре слова hui нет

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Значит ему несказанно повезло не учиться в русской школе,был бы вообще аут! :smile:

Поделиться сообщением

Весь смысл Шрека - Антидисней. Причём всё это очень весело. Жду третью часть. (Блин, опять сиквелы!)

Поделиться сообщением

Зашёл к другу за диском...Смарю диск Шрек 1,Шрек 2...Шрек 3!!!!(на одном диске) :shok:

40 минут идёт...Эт чё такое???Уже Фрагменты из мульта достали???

Поделиться сообщением

А я буду ждать, мне второй больше первого понравился, и надеюсь третий понравится больше второго, главное что бы осел был, потому что из-за него мультик и стал столь популярным и бил все рекорды :buba:

Поделиться сообщением

Зашёл к другу за диском...Смарю диск Шрек 1,Шрек 2...Шрек 3!!!!(на одном диске) :shok:

40 минут идёт...Эт чё такое???Уже Фрагменты из мульта достали???

Там, случайно, не о песенном конкурсе говорится? Если – да, то это официальное минивидео, прилагаемое к лицензионному DVD. К третьей части оно отношения не имеет.

ЗЫ Здесь можно скачать первый нормальный трейлер. Наконец-то! :smile:

Поделиться сообщением

Компания UIP порадовала нас локализованным тизером «Шрэка Третьего». На русский переведено (и переведено неплохо) все без исключения — и надписи, и речь, включая зубодробительную «объясняловку» Пиноккио.

скачать это чудо можно здесь.

Поделиться сообщением

Первый фильм был классный, второй много лучше первого, третий, а что третий - а фиг знает, не переборщили бы. Ой чует мое сердце, что вырождение фильма в сериал ему на пользу не пойдет.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Ой чует мое сердце, что вырждение фильма в сериал ему на пользу не пойдет.

Может быть, может быть... Но, как всегда будем надеяться на лучшее. :smile: Трейлер, по крайней мере, очень даже не плох. Всем советую скачать. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.