-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Теперь MFG будет вплоть до x6 -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Боже мой. Вы сами то понимаете разницу между вашими предложениями? “С какой целью вы задаете идиотские вопросы?" — это простое предложение, тут ничего не уточняется и не дополняется. ТУТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА. А в “А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” Нужна. Вы его так составили что нужна! Идите вбейте ваше предложение в разные алгоритмы по проверке пунктуации. Они вам будут показывать вот такие результаты: “А какова ваша цель — задавать идиотские вопросы?" “А какова ваша цель? Задавать идиотские вопросы?” “А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” Все идиоты, один вы умный и бревно в глазу не замечаете. -
Ну извини, не знаю почему так Так замени её. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 что за фигня? Даскера поправил ты, а докапывается он до меня. Ты как на меня его агр перекинул? Забирай обратно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
У меня в корпусе вертушка стоит проклятая. При первом запуске компа она гудит как самолет, такое ощущение даже будто туда что-то попало. Но там ничего нету, если выключить и включить комп, то звук исчезает. При этом количество оборотов никак не изменилось. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это единое предложение. В нем один вопрос — “какова цель задавать идиотские вопросы?”. Перефразируя, могу сказать иначе чтобы понятней было: “с какой целью вы задаете идиотские вопросы?”. Вам недоступны даже столь простые построения. Боюсь представить, какой текст будет в вашей игре. -
Очень странно такое слышать. Все тесты, что я видел по этой модели, при том, с разных источников, а так же отзывы пользователей, говорят о совсем других температурах. Я соглашусь, что на этом скрине неадекватные rpm, но средние показатели по данной модели — 75-77с и 2000+rpm -
Так, а из-за чего именно шум? Из-за высоких оборотов или конструктивная особенность?(напр как у астрал) -
Автор: Antar1ous · Опубликовано:
Картинка явно с дефектной картой. Была у меня в пользовании такая карта и она бесшумная во всех тестах, включая furmark. Макс температуру, что мне удавалось увидеть — это 73 градуса при 1600 оборотах вертушек -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В рамках стартовавшей выставки CES 2026 корпорация NVIDIA анонсировала DLSS 4.5 — новую модель апскейлера для своих видеокарт. В отличие от DLSS 4, новая версия поддерживается видеокартами, начиная с серии RTX 20, причем ее уже можно опробовать, скачав бету NVIDIA App. Сообщается, что DLSS 4.5 работает на втором поколении технологии трансформера, в котором качество картинки было дополнительно улучшено. В частности, теперь меньше заметен эффект гостинга. Еще одним нововведением станет поддержка DLSS 4.5 во всех играх через активацию в оверлее NVIDIA. Кроме того, в DLSS 4.5 была улучшена генерация кадров, но она по-прежнему доступна только на RTX 40 и RTX 50. Теперь драйвер умеет генерировать аж до пяти дополнительных кадров вместо трех, причем делает это динамически в зависимости от сцены, снижая таким образом неприятный эффект от резкой смены частоты кадров. «Базовая» версия DLSS 4.5 нативно поддерживается в 400 играх и станет доступна всем уже 13 января, а генерация кадров — в 250 играх и выйдет весной 2026 года.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы