Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

NHL 07

Рекомендованные сообщения

Наконецто NHL продвинулся в графическом отношении, и будет выглядеть давольнотоки неплохо с новой грфикой. вот сылкак на оф. сайт www.easports.com/nhl07 ovechkin.jpg и это изаброжение с оф.сайта, хотелось бы попросить когонибуть хорошо знаещего англ. язык, чтоб он примерно написал о чем там пишьться на главной странице игры. Зарание большое прибольшое Спасибо. :D

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Я смотрю любителей NHL почьти нет.

Поделиться сообщением

Какая нафиг ФИФА и НБА, тема то о NHL, а если начёт движклв фифы и нба, я думаю они изменятся как и в NHL, а всё из-за консолей нового покаления, а то что Овечкин нарисован не удивительно, он является официальным лицом и представителем NHL 2007

Поделиться сообщением

Сравни популярность хоккея и футбола.

Поделиться сообщением

Я вот блин не умею играть в NHL....поэтому судить её даже не буду

ЗЫ а по аглицки там чё то написано что Овечкин стал брендом EA в нхл 2007, что он добился крутых результатов в хоккее, стал одним из лучших игроков в нхл в этом году, потом он сам базарит что сам играл в игры от EA и оч рад быть частью NHL 2007, написано что он обладает недюжим талантом и в свои 20 лет выграл приз Валерия Харламова за лучшего российского игрока в Нхл, потом лень стало переводить, но там рассказывается про оссобенности игры, новую графику, дополнения вообщем разрабы хвалят как могут... :smile:

Поделиться сообщением

Ну почему ж нету-то... Если не вопят на каждом углу, что ФИФА отстой, таки сразу и нету... :D

НХЛ в режиме династии надоедает уже тем, что на 2-ой год, на самом высоком уровне сложности, начинаешь выносить всех подряд... Теряется ощущение соревнования...

В Фифе, впрочем тоже самое...

САмая геймплейная хоккей игра- NHL PowerPlay'96 на соньке...

Поделиться сообщением

Мне даже нхл 06 понравилась, я не привередливый. Хотя баланс, конечно, уродливый.Когда за 15 минутчистого времени умудряешся забить 32 шайбы (мой рекорд) при максимальной сложности играть не очень интересно.

Кстати, Бард, ты не ставил мод Российская суперлига? Все тоже самое, только про наших.

Поделиться сообщением

Кх-кх... вот это да! Ну, конечно, уродливей некуда :D скажешь тоже )) С каких это пор?!

Ты, наверное, в ФИФУ последний раз в году 99 играл :yes:

В различные футболы я начал играть еще с 8-ми битных приставок.

Я сейчас 2006 FIFA World Cup иногда играю.

У кансольщиков PES в пять раз лучше!!!

ФИФА самый реальный футбол - это смешно!

Про тактико-схематичную часть игры вообще нечего говорить.

Графический движок у них не меняется уже давно,

движок они просто каждый год модифицыруют.

Тебе такой графический движок нравится?

Нравится играй!

Поделиться сообщением

Я вот в жизни больше футбол люблю, но считаю что nhl самая лучшая и правдоподобная спортивная игра, правда и в ней хватает аркадности

Поделиться сообщением

Опять таже фигня с геймпадом,что и в 06 (скачет как угорелый)

А вот и программка для устранения:http://repsru.ifolder.ru/176263

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

CrazyMeat

Да, там и правда всё больше похоже на правду жизни... Этим и нравится!

Поделиться сообщением

чё та я не втыкну когда игра выйдет или она уже есть??

Поделиться сообщением

чё та я не втыкну когда игра выйдет или она уже есть??

уже есть

Поделиться сообщением

Кто играл уже? От НХЛ 06 много отличий? Баланс подправили? "Мертвые зоны" убрали? MaximusGreat , ты судя по всему, должен быть в курсе! Стоит бежать в магазин?

Поделиться сообщением

Кто играл уже? От НХЛ 06 много отличий? Баланс подправили? "Мертвые зоны" убрали? MaximusGreat , ты судя по всему, должен быть в курсе! Стоит бежать в магазин?

Уже как неделю играю, отличий от 06 практически нету, графика обсалютно таже, физика таже, немного улучшен AI, ну и интерфейс чуть-чуть изменен! Все скрины в инете выкладывают с Xbox 360, в версии же для PC графа точно такая же как в НХЛ06. Есть новые фишки дя игры в онлайн, вот вроде и всё, больше ничего не заметил.

Поделиться сообщением

Сложность хоть увеличили, надеюсь не так легко забивать как в 2006.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.