Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Ты предлагаешь, чтобы я по памяти сделал список, или что?  Я не понимаю.   

3 часа назад, Tirniel сказал:

Откуда мне знать, во что ты играл? Открой свою библиотеку стим, да сам посмотри в профиле по недавнему.

Повторюсь, я уже ранее предлагал тебе открыть стим, открыть твой профиль, там тыкнуть по недавнему и посмотреть, во что ты играл.

Вот список игр на анриле с указанием, какие к чему по версии движка относятся. Контрол це — контрол вэ.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Повторюсь, я уже ранее предлагал тебе открыть стим, открыть твой профиль, там тыкнуть по недавнему и посмотреть, во что ты играл.

Вот список игр на анриле с указанием, какие к чему по версии движка относятся. Контрол це — контрол вэ.

Мне никакие списки не нужны, я сам знаю, какая игра на каком движке. 

Только я не понимаю, что именно ты ждёшь чтобы я сделал? Что??!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

Контрол це — контрол вэ

Спасибо напомнил про control и alan wake2 )) добавил Алана вэйка 2 к сравнению. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Нереально доступный для разработчиков и нереально облегчённый в разработке движок с красивой картинкой, но превращается в нереально жрущий и нереально убогий в кривых руках разработчиков. :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ кстати, Нортлайт один из лучших существующих движков, и этому поганому UE5, до него как до луны.

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Только я не понимаю, что именно ты ждёшь чтобы я сделал? Что??!!

3 часа назад, piton4 сказал:

Я говорю, что в играх на УЕ4 производительность сильно выше, чем в играх сделанных на УЕ5, и предоставил факты.

2 часа назад, piton4 сказал:

и я знаю где какая производительность, и я вижу, какое дерьмо получается на уе5 в сравнении.

Вот я и жду: 1) обещанных фактов, которые ты якобы представил. 2) сравнения игр на 4-м и 5-м анриле, которое ты сделал по своему опыту, но забыл поделиться этим опытом тут.

И да, хоть  какого-то списка с хоть какой-то оценкой производительности хоть каких-то серьёзных по нагрузке на железо игр на анриле 4 и на анриле 5 тоже жду.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

кстати, Нортлайт один из лучших существующих движков, и этому поганому UE5, до него как до луны.

Ага ага на 4090 45фпс с ртх и 30фпс с трассировкой пути.) в Алан 2 люди на средних карточках смогут в него хотя бы просто с трассировкой нормально поиграть? на этом апупенном движке. знаешь сколько будет фпс в 1080р на 4060ти с ртх 43фпс ахеренный движок нет слов.) даже на 4070 стабильных 60 не будет как и в Хелблейд 2 на Анриле 5.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ кстати, Нортлайт один из лучших существующих движков, и этому поганому UE5, до него как до луны.

А как именно ты предлагаешь обычным разрабам пользоваться закрытым внутренним движком финской компании Remedy Entertainment? Он может быть хоть сколько угодно хорошим по чьему-либо мнению, но если на нём нельзя ничего сделать кому-то вне круга работников конкретной одной студии, то толка-то от него, если им можно только со стороны любоваться?

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ага ага на 4090 45фпс с ртх и 30фпс с трассировкой пути.) в Алан 2 люди на средних карточках смогут в него хотя бы просто с трассировкой нормально поиграть? на этом апупенном движке. знаешь сколько будет фпс в 1080р на 4060ти с ртх 43фпс ахеренный движок нет слов.) даже на 4070 стабильных 60 не будет как и в Хелблейд 2 на анриле 5.

Не смеши, даже без трассировки пути, AW2 выглядит лучше 90% поделок на уе5, а с отключёнными лучами, там нормальная производительность должна быть.  Посмотри лучше на Control — одна из лучших игр по оптимизации.

15 минут назад, Tirniel сказал:

А как именно ты предлагаешь обычным разрабам пользоваться закрытым внутренним движком финской компании Remedy Entertainment? Он может быть хоть сколько угодно хорошим по чьему-либо мнению, но если на нём нельзя ничего сделать кому-то вне круга работников конкретной одной студии, то толка-то от него, если им можно только со стороны любоваться?

Что значит на нём нельзя сделать? Remedy на нём делают отличные игры.  Что значит “стороны любоваться”? Что за ахинею ты несёшь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Не смеши, даже без трассировки пути, AW2 выглядит лучше 90% поделок на уе5, а с отключёнными лучами, там нормальная производительность должна быть.  Посмотри лучше на Control — одна из лучших игр по оптимизации.

А мы теперь перешли с конкретно производительности на твое личное оценочное суждение красоты? 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tirniel сказал:

Вот я и жду: 1) обещанных фактов, которые ты якобы представил. 2) сравнения игр на 4-м и 5-м анриле, которое ты сделал по своему опыту, но забыл поделиться этим опытом тут.

Во первых, я ничего никому не обещал — ты в который раз что-то выдумал, и представляешь как данность.  Давненько такое за тобой замечаю.   Надо в игры играть, и сам бы тогда понимал, какое же дерьмо UE5, по сравнению с другими движками.

24 минуты назад, Tirniel сказал:

И да, хоть  какого-то списка с хоть какой-то оценкой производительности хоть каких-то серьёзных по нагрузке на железо игр на анриле 4 и на анриле 5 тоже жду.

Подумаю.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А мы теперь перешли с конкретно производительности на твое личное оценочное суждение красоты? 

А ты не понимаешь, что производительность всегда оценивается ещё и тем, какое качество картинки на экране?  Ты предлагаешь оценивать производительность обезьяны и хеллблейда в вакууме, не оглядываясь на картинку?  Ну тогда эти игры отсасывают по полной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Ну тогда эти игры отсасывают по полной.

Только в твоих глазах, ты же даже не допускаешь что у меня может быть другое мнение.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Только в твоих глазах, 

Нет, это факт.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Нет, это факт.

ну я все равно обозначу свое мнение пусть просто будет.) 

Контрол обсолютно пустая и пресная графика и трассировка с этими радужными эффектами совершенно не спасают игру от ее пустой картинки на которой негде положить взгляд. В Алане уже получше, но лично для меня ничего особенного там нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

По-моему мы от личного оценочного суждения Питона и не уходили. Ибо для него его личное мнение - свершившийся факт. По крайней мере в вопросе говно ли UE5.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.