-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Koa and the Five Pirates of Mara Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Kine Метки: Сокобан, Сложная, Смешная, Стратегия, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW STD Разработчик: Gwen Frey Издатель: Chump Squad Серия: Chump Squad Дата выхода: 17 октября 2019 года Отзывы Steam: 102 отзывов, 93% положительных -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
На линукс можно любой мод поставить и любой перевод -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 Вышел хоррор Чёрный лёд https://store.steampowered.com/app/3254050/The_Black_Ice/?l=russian -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Крепкий орешек 2». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Кстати у меня тоже произошло тоже самое. Пытался в своё время поиграть Final Fantasy 7: Remake, не зашло, забросил и удалил. После Экспедиции, у меня снова проявился интерес к жанру и в этом году прошёл Final Fantasy 7: Remake и прохожу Intergrade. Оказывается прекрасные игры, без нюансов, но мне понравились. Так, что у Экспедиции 33 есть ещё один огромный плюс, что она пробуждает интерес к жанру у людей, у которых раньше интереса к подобному жанру не было никогда. Вы выбрали КДК2 игрой года. Думаете данная игра повторит успех Скайрим, Ведьмака 3 и Балдур Гейтс? Не думаю, даже сейчас видно, что она близко к ним по популярности не приблизилась, но при этом она для вас игра года. Вы рассуждаете очень противоречивую тему. Если у вас Экспедиция не вызывает желание вернуться обратно, это не значит, что у других происходит тоже самое. Лично я вот хочу вернутся и перепройти Экспедицию 33, как только выйдет русская озвучка. У меня мало в жизни проектов, в которые мне хочется возвращаться обратно, так как времени на игры и так мало, и тратить на повторные забеги, не всегда желание появляется, а вот у Экспедиции это желание возникает. Поэтому рассуждать в таком русле, что в игру должны играть годами и постоянно к ней возвращаться и перепроходить, то таким образом можно придраться к КДК2 и сказать, что у игры не будет такой долгой жизни и реиграбельности как у Скайрим, Ведьмак 3 и Балдур Гейтс 3, а значит игрой года она не может быть. Сейчас в Экспедицию и КДК2 играют плюс минус одинаковое количество людей. Чем одна игра хуже другой? Почему одна игра может быть игрой года? А другая для вас нет? У меня нет вопросов к тем кто выбирает КДК2 игрой года, вполне заслуживает, как и Экспедиция 33. У каждого свои вкусы. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
за Kingdom Come видимо из принципа голосуют) вообще после резиза не слышал о ней всем было похрен,но сейчас оказывает она лучшей стала для людей ,лицемеры) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Дело не в том, знают ли его достижения или как он там забивал, просто это был знаменитый футболист, о котором слышало большинство. Футбол это популярный вид спорта, о котором то и дело напоминают в новостях или ведут разговоры на каких-нибудь каналах. Не нужно быть этим увлечённым, чтобы слышать и знать имена популярных футболистов. C киберспортом совсем иная ситуация. Что здесь для тебя непонятно? Ты против, чтобы этих киберспортсменов называли легендами? Ну оk, а я лично к этому всему равнодушен. Если считаешь, что Диего Марадона не является легендой футбола, то ты ошибаешься.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы