Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: King mod · Опубликовано:
Сегодня слушал подкаст, и там как раз обсуждали, что после запуска Spotify в России он сразу занял значительную долю в статистике прослушиваний среди всех подкаст-сервисов, и теперь интересно, куда пользователи переходят. -
Автор: RamaRama · Опубликовано:
Доброго времени суток! Есть ли возможность залить архив перевода из Бусти куда-нибудь еще? Уже несколько дней не могу скачать, пробовал несколько браузеров, другие ПК и телефон и каждый раз загрузка с Бусти выдает ошибку. При этом ошибка такая у меня только с Бусти почему-то... -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
типично для современного “игрока” — фу… не то… графика ужасная… не жду… скатилось… провалилось… раньше что-то было… контора любителей радуги... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а можешь ли? ну приведи пример игры на анриле без использования люминов с плохой производительностью мне чет в голову ниче не приходит. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Алиса Содержимое ответа Да, технология Lumen использует трассировку лучей для работы с глобальным освещением. apni.rumedia-xyz.com Lumen работает за счёт гибридного метода: трассировки лучей screen space и карт Signed Distance Fields (упрощённой версии сцены). media-xyz.com -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Любят прям тряску делать камеры и оружия, эффект линзы какой-то и шумы с другими фильтрами, да называют — нательная камера реализма. Раньше подобное делали чтобы скрыть недостатки. Глаза болят от подобного, как будто персонаж бухой или под веществами какими. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Ну я незнаю какой комп у него, но если 4090 или 5090, то тут да нечего советовать. Мне вот с 4060 приходится терпеть плохую оптимизацию даже в fullhd -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (АВГУСТ 2025/2)
19 августа
• Heretic + Hexen (Cloud, Console, PC)
• Blacksmith Master (Game Preview) (PC)
• Void/Breaker (PC)
20 августа
• Goat Simulator Remastered (Xbox Series X|S)
• Persona 4 Golden (Cloud, Console, PC)
21 августа
• Herdling (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
26 августа
• Gears of War: Reloaded (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
28 августа
• Dragon Age: The Veilguard (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
Игры покидающие Game Pass после 31 августа:
• Ben 10 Power Trip (Cloud, Console, PC)
• Borderlands 3 (Cloud, Console, PC)
• Paw Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay (Cloud, Console, PC)
• Sea of Stars (Cloud, Console, PC)
• This War of Mine: Final Cut (Cloud, Console, PC) -
Автор: larich · Опубликовано:
@MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы