Jump to content
Zone of Games Forum

Mansil

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Mansil

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Кубань
  1. Сограждане, не отчаивайтесь! Пока для русскоговорящих игроков не выключили голосовую связь, как в Quake Champions — до тех пор можно не переживать. #обратныйрасизм.
  2. Очередного неплохого некогда режиссера бабахнула старческая деменция. После славных парней это вдвойне странно
  3. Рабство — это часть истории Америки. Вот пусть теперь извиняются перед своими неграми хоть еще 300 лет, мне-то какое дело? Ах да — фильм-то гавно, и негры тут не причем.
  4. Есть мнение, что люди низких/средних доходов, перестав играть в видеоигры по этой причине, не сильно от этого пострадают.
  5. Анонсы Nintendo на Gamescom 2018

    Пока остальные компании привозят на выставки новые игры (шел 2018-ый), Нинтендо привозит на выставки отдельных персонажей из переизданий прошлых игр (шел 2489-ый)
  6. Земляки, нет сил уже ждать… Ну когда уже релиз?
  7. Не, на роль Лето нужен анорексичный индус из нижних каст Дели. Он бы в ответственный момент в танце (как положено) рассказал о тяжелой судьбе Школы Змеи и тд и тп.
  8. ...и тем не менее, малышка-switch держится молодцом на фоне старшего собрата-ps4. Предполагал, что будет выглядеть скромнее.
  9. На первом фото царапины совсем какие-то адовые, особенно на фоне того, что сама консоль никак механически не фиксируется в доке. Слабо верится, одним словом.
  10. Идея-то хорошая. Помимо текстурок еще бы и боёвку подтянули, а то её "фирменная" топорность как-то уже не айс.
  11. FIFA, PES, NHL и т.д тоже каждый год выходят похожие, как две капли воды, и что? Кто-то пророчит смерть спорт-симам? Странная логика... Я понял из теста, что автору банально пришлись по душе подростковые переживания из Life is Stange, ну так и написал бы восторженную рецензию на эту игру. Зачем же краски-то сгущать над TellTale Games? Не без претензий, конечно, но не настолько же. Согласны будут со мной или нет, но как ни крути, а зомби будут по популярнее пубертатных треволнений. In my numble opinion of course
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×