-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Многие так делают, но где то из тысяч “заученных” брендов где то и выстреливает, чисто подсознательно. Массовый охват — главное быть на слуху. -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Весь кипишь видно тут https://github.com/DOG729/wwm_russian
К тому-же вчера выходила обнова. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то локальное, у нас такой рекламы не слышал. У нас шпарят чуть ли не нон стоп про “пятёрочка выручает”, на практике же чаще всего лишь удручает — всё меньше и меньше там покупаю как минимум по причинам того, что когда я прихожу, то полки полупустые, работников не хватает, разгрузка не производится своевременно, завоз бывает неактуальным (например, старое молоко, либо отсутствие молока в мягкой упаковке вообще) да и товары, которые ищешь хотя бы вчерашние, зачастую залежавшиеся. Но с тем, что это запоминается — не спорю. Тут волей-неволей запомнишь. Другое дело, насколько будет сильно желание следовать такой рекламе, т.к. она больше раздражает, чем вызывает интерес. Целый ряд товаров лично я обхожу стороной именно из-за того, что их реклама, мягко говоря, задолбала. 131 канал, русский роман. Почти каждый первый фильм с такими концовками, либо в основе сюжета именно описываемое тобой. Маме часто записывал, вырезая рекламу, волей-неволей проверял на степень треша сюжеты. Штатный сюжет мелодрам для домохозяек. Поклонников и поклонниц “стекла” хоть отбавляй — одни из самых популярных жанров на тв. Одни из самых востребованных жанров для штамповки. А смысл таких жанров, полагаю, в том, что человек смотрит, что у кого-то всё плохо, хуже чем у них, и делает вывод, что у них ещё всё вполне себе и неплохо, повышая тем самым самооценку и сбрасывая свой негатив. -
Автор: RedSquare · Опубликовано:
@Develuk Ну, у меня есть оплаченный Лагофаст, я могу скинуть файлы которые укажут, если они реально нужны. -
Автор: Sorotanos · Опубликовано:
Это как раз тот случай, когда я буду очень рад ошибиться. Получается ждем новую улучшенную версию от DOG729? -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Зачем ЭТО переводить? -
Автор: Tommy47 · Опубликовано:
Перепроверил, и оказалось что он ничего не устанавливает. Только файлы деинсталляция, че за скам? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Сильвер_79 поди что-то из-за недоступного по запросам владельца)) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если брать конкретно тот пример, о любви, то ту концовку что я описал, редко где увидишь. Да в произведениях где основная тема любовь, бывают как хэппи энды, так и трагическаи концовки. Но их всех обьединяет, то что любовь была, искренность какая то в ней была. А вот концовки, где человека водили за нос, никакой любви в помине не было, и он остается у разбитого корыта — крайне мало. Например, стандартный заезжанный сюжетец: парень/девушка пережил тяжелые отношения, где его/ее использовали, обманули, потерял доверие к противоположному полу, и по ходу истории встречает свою половинку и это доверие восстанавливает, пока не настает хэппи у этой парочки. Таких концовок и сюжетов полно. А как насчет концовки, что когда человек практически излечил свою травму после прошлых отношений, в самый ответственный момент, вместо хэппи энда, узнает что все эти отношения тоже ложь? Такое уже редкость. Я не говорю, что их прямо совсем нет. Но пропорции, просто несопоставимы. И понятно почему. Потому что у таких историй нет смысла. Во первых, история теряет смысл. Все эмоции и переживания о персонажах, для читателя, обнуляются. Во вторых, люди хотят получить красивую историю, хэппи энд не хэппи энд, но чтобы она была красивой, искренней. А это мерзость, которой в реале навалом и это никому не надо. Ну и в третьих, это банально может не пройти цензуру, потому что это деструктивная история, где мораль истории — “нельзя доверять и пытаться снова.” Например разница с реквием в том, что там мораль наоборот несет позитивный урок, хоть и там концовка плохая, но зритель выносит позитивный урок для себя. А здесь нет. Здесь урок негативный, который создает плохой образ об обществе. У обоих концовка в стиле бэд энд, но мораль разная.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы