-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
В ы о чём? Дети против Чужого в “Чужой — Земля”, там один сезон и 8 серий. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ Код Вейн норм игра, боссы довольно непростые, персонажи симпатичные -
@\miroslav\ третью не понимаю как решить. Нужно указать цветы сакуры или ещё и какие-то вещи? @\miroslav\ решил, но наполовину наугад -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ну это то я забрал, а вот кувалду жалко, так и не помахал ей.( а там тоже легко 1я самая сложная -
Блин все таки нужно будет пройти первую часть, а то я ее как то начинал и почему то не цепанула меня она. какой то непонятной показалась. -
Да, забрал, и дощечку тоже Эти дощечки на вес золота @\miroslav\ И за всё время, я нашёл только одну сумку под расширение инвентаря. @\miroslav\ там ещё и третья загадка -
@piton4 Ты мне лучше скажи ты кувалду забрал там где толстяк, а то потом туда уже вроде не попасть.) -
Это не печененка, а кусок пирога. @\miroslav\ я ещё подумал< раз упоминается “терпкое”, то возможно ещё какие-то пряности нужно добавить, это вообще сбило с толку @\miroslav\ ну видишь, ты понял, что это был виноград. Скорее всего, это из-за того, что ты перед 65” tv сидишь, а я в 120cм перед 27” -
я те не википедия я говорю намеки, а не сразу в лоб
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы