Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

survival Don't Starve

Рекомендованные сообщения

dont-starve-teaser-wallpaper-600x375.jpeg

Klei Entertainment анонсировали дополнение для Don’t Starve, которая уже с год как вышла на ПК и не так давно стала доступна владельцам PS4, а подписчики PS Plus получили ее бесплатно.

Дополнение под названием Reign Of Giants, предложит еще больше способов смерти вашего героя.

Поделиться сообщением

То-то я думаю... чего, то в лесу не хватает...

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

21-01-2014%2014-58-47.jpg

Представитель студии Klei Entertainment Кори Роллинс (Corey Rollins) в интервью Edge заявил, что игру Don’t Starve опробовали более 1 млн. пользователей PS4, добавив, что теперь они рассматривают возможность выпуска версии для PS Vita.

«Еще до конца 2013 года количество игроков на PS4 превысило 1 млн. человек. Помимо рекламной кампании, такую популярность игре обеспечила подписка PlayStation Plus. Некоторые игроки решили также поиграть в РС-версию и, возможно, заинтересованы в грядущем дополнении».

«В данный момент многие владельцы PS4 играют в Don’t Starve на PS Vita при помощи функциональности Remote Play. Мы думаем о версии для PS Vita, однако пока не до конца уверены. Также рассматривается возможность выпуска игры на мобильных устройствах».

Поделиться сообщением

Рад за Klei Entertainment, хорошие игры они выпускают.

Поделиться сообщением

В Klei решили, всё-таки, добавить в игру мультиплеер. На данный момент цель - 2-4 игрока, может быть больше, но минимум 4. Мультиплеерное расширение обещают выпустить бесплатным для всех владельцев копии в Steam и не привязанной копии, но говорят, что после запуска раннего доступа цена на игру поднимится до $19.99 (сейчас без DLC она стоит $14.99, а с ним - $18.99). Планируют выпустить летом.

Поделиться сообщением

Don't Starve: Giant Edition выйдет на PlayStation Vita

Команда студии Klei Entertainment, вместо анонса нового «Шэнка» или «Метки ниндзя», сегодня представила анонс уже второго по счёту переиздания игры Don’t Starve, на этот раз для PlayStation Vita и под внушительным названием Giant Edition. Ранее, эта игра была переиздана с РС для PlayStation 4, и раздавалась бесплатно для подписчиков PlayStation Plus. «С момента выпуска Don’t Starve: Console Edition для PlayStation 4, множество людей обращалось к нам, изъявляя желание играть в эту игру в дороге и на улице, на своих PlayStation Vita. Что же, мы услышали просьбы и откликнулись на них!» — комментируют своё решение разработчики.

В «Гигантское издание» войдёт оригинальная версия игры, со всеми выходившими к ней обновлениями, включая многоуровневые пещеры и открываемый режим «Приключений», который заставит даже самых закалённых «выживателей» хорошенько поднапрячься. Кроме того, издание включит в себя дополнение Reign of Giants («Обитель гигантов»), добавляющее в игру гигантов, двух новых игровых персонажей и смену времён года. То есть, именно благодаря этому дополнению игроки смогут испытать во время своего выживания все «прелести» летней жары, зимних холодов и осенних дождей. Для любителей современного сенсорного управления, версия Don’t Starve для PlayStation Vita будет оптимизирована под сенсорные возможности консоли, особенно это касается навигации в различных меню — начальном, меню крафтинга и других. Впрочем, более консервативные игроки, и дальше смогут наслаждаться классическим кнопочным управлением, оставляя дисплей консоли в чистоте и без отпечатков пальцев. Дата выхода портативной «выживалки» ещё не назначена, но в ближайшее время разработчики обещают поделиться новыми подробностями проекта и, возможно, к тому времени они определятся и с точной датой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какой-то китайский подход у разработчиков
    • Да римволд прикольная штука. Кстати говоря, в эндфилде после релиза ввели первый новый важный квест, первый контент после релиза так сказать, и...за него уже не дают донатную валюту) хотя до этого абсолютно за любой квест давали. Быстро счастье кончилось. 
    • Хотел было сразу что-нибудь типа портии или майнкрафта сказать в предложении для лечения питона. Но понял, что это всё равно всё слишком экстремально, так что предлагаю ему лечиться куки кликером. Печенье его добить не должно (но зарекаться не стану, там хватает лавкрафта).
    • @piton4 В общем все, мы тут с мужиками посовещались и решили что теперь ты играешь только в жанр коузи, а Даскер выразил особое стремление составлять тебе компанию в онлайн, кооп играх типа веселая ферма. 
    • My Time at Portia, пожалуй, более релеватна описанию. Но она сингл. My Time at Sandrock — продолжение предыдущей указанной игры, заявлен кооп. Но в неё не играл. Есть Planet Explorers, но он несколько заброшен. Впрочем, там мультиплеер как минимум раньше был развитый. Сейчас не в курсе, работает ли ещё. Stardew Valley — классика жанра, по сути первая подобная игра, сделанная конкретно для пк, чем и обусловлена не в последнюю очередь её огромная популярность. Есть кооп, но с заводами не густо. Rimworld. Вот буквально как он есть. А если ещё сверху hardcore sk сборку модов накатить — так вообще кайф, крайне рекомендую. Могу ещё связку рогаликов и песочниц разного рода, разных жанров, подобных по описанию накидать, если надо, если симуляторы колоний не интересны.
    • Эм, нет. Изначально я решил попробовать эндфилд, потому что я мельком увидел, информацию о строительстве базы, обороне с помощью турелек, и своего корабля как в масс эффекте. Я сильно не вдавался в подробности, что это вообще будет за строительство, чтобы не спойлерить себе игру. И этот аспект оказался совсем не тем что я ожидал. Я ожидал, что-то геймплейно типо they are billions только в sci-fi стиле. А это оказалось факторио+товер дефенс, причем слабенький товер дефенс, просто для галочки.  А на огороды в игре я вообще забил болт. Максимально тупая и бессмысленная штука. Посади, и жди 14 часов пока получишь 10 цветочков, когда завод сделает 10 цветочков за 20 секунд.    
    • Ну бахнул бы чашку кофею, как грозился. Ну скромно бы об этом умолчал. Мы бы сделали вид, что не догадались, когда ты бы 15000 баллов предъявил. Не бережешь ты себя. 
    • В геншине несколько режимов мультиплеера: кооп в открытом мире, кооп в данжах, кооп в ивентах (самый разнообразный, зависит сильно от ивента), пвп игра в карты, миллиастра. Это из того, что вспомнилось сходу. Играл только в хонкай 2 и хонкай 3. В 4-й хонкай, стар рейл, не играл. Про него ничего сказать не могу.
    • но он должен быть в теории, если верить его же словам) он там , как минимум, скупает хрен знает сколько лет Ваху-40к прям на релизе сразу) а значит у него должен быть достаточно древний акк, возможно даже старше моего данного (у меня первый потерялся, а второй еще старше этого)
    • @piton4  Ага вот нашел для вас такую (так как ты тоже любишь строить заводы, сажать овощи и собирать ресурсы то думаю будешь не против составить ему компанию) ту как раз и кооп имеется, https://store.steampowered.com/app/2230110/Fae_Farm/
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.