Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

Остается поздравить Армейцев и их болельщиков с чемпионством и пожелать удачи в продолжении борьбы в Лиге Чемпионов, вся страна с интересом ждет и надеется на победу над португальской командой и выхода ее из группы. Откровенно сказать результат первенства справедлив, ЦСКА в этом сезоне на голову выше соперников.

Поделиться сообщением

Что ж... Завтра последние матчи этого сезона, самого скандального и грязного за всю историю РФС. Завтра решится судьба последнего комплекта медалей... Пусть победит сильнейший. :russian_roulette: (Впрочем, я думаю их судьба уже решена... Впрочем....... :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Надеюсь Локо выйдет и покажет класс...а потом будем ждать след.сезона и вновь надеется на чемпионство...ну или хотя бы на справедливость и честный футбол...

P.S.Замечтался я...(

Поделиться сообщением

скожу одно...жаль что ЗЕНИТ уже неполучет медаль...очень жаль...

Поделиться сообщением

Вы голосовали за лучший гол и за лучшего игрока?

Поделиться сообщением

Вы голосовали за лучший гол и за лучшего игрока?

Лучший гол - Кавенаги.

Лучший игрок - у тебя на аватаре.

Поделиться сообщением

ЖАЛКО ЧТО ГАДЖИЕВ ОТ НАС УШЕЛ,ПОСТАВИЛИ ОБОРИНА,НЕ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. :warning2:

Спроси у Барановского, угробил в свое время ЦСКА, теперь добрался до Крылышек.

Поделиться сообщением

Для тех, кто не знает. :smile:

Александр Кержаков перешел в Севилью. (уже отыграл за неё один матч)

Вместо него (на вырученные деньги :smile:) Зенит прикупил Алехандро Домингеса (Рубин) и Павла Погребняка (Томь).

Пока всё не плохо. :smile:

Поделиться сообщением

Александр Кержаков перешел в Севилью. (уже отыграл за неё один матч)

Следующий матч должен провести полностью, согласно версии СЭ.

PS Пока межсезонье, смотрим хоккей. ХК Сибирь Чемпион :D

Поделиться сообщением

Итак. Это свершилось! Шестнадцатый чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги завтра будет считаться открытым!!! Долгое и мучительное межсезонье наконец-то подошло к своему логическому завершению!!! Ура-ура, товарищи!!!!! :yahoo: :D :D

P.S.: Только одно обстоятельство омрачает столь радостное событие - неясность с трансляцией..............

Первый тур чемпионата можно будет увидеть на общедоступных каналах. А вот что будет дальше - пока неизвестно. Напомним, что эксклюзивными правами на трансляции матчей премьер-лиги отныне владеет спутниковый канал «НТВ-Плюс», заплативший за это $100 млн за 4 года. Впрочем, после вмешательства «рядового болельщика» Владимира Путина, не исключено, что «плюсовцам» все же придется поделиться с каналом «Спорт». К решению этой проблемы президент России подключил первого вице-премьера Дмитрия Медведева.
Инфа взята с рамблер.ру

P.P.S.: Зенит - чемпион! :D

Поделиться сообщением

М-да, надеемся государство вмешается, не только на словах. Что смеяться, рано еще футболу на платное телевидение. Много ли надо человеку для счастья, 2 телеканала - MTV и Спорт. А теперь, придется еще заплатить двадцатку за тарелку, чтобы в итоге, по ней смотреть один чемпионат России по футболу ;)

Поделиться сообщением

Футбол будет!!!!

Меры с подачи "простого болельщика" были приняты немедленно. В тот же день появилась информация о том, что договор между премьер-лигой и "НТВ-Плюс" не соответствует регламенту чемпионата России по футболу. В разделе регламента, где прописаны цели и задачи действа, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей. Просмотр матчей на платном канале в означенные рамки не вписывается.

Таким образом на договоре между РФПЛ и телекомпанией спутникового вещания, которая хотела приобрести (и уже приобрела) права на эксклюзивный показ матчей чемпионата России, по сути был поставлен крест.

"Заявление президента не стало для меня сюрпризом, – отметила директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева. – Мы предполагали такое развитие событий. Правда, ожидали его чуть раньше. Какие именно изменения и поправки будут, не знаю. И потом я же говорила, что на "Спорте" не особенно волновались, поскольку рассчитывали на политическое решение. И мы догадывались, что такое решение будет принято".

Опять же - RAMBLER

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Пока футбол будет - Спорт-Экспресс :smile:

На самом деле еще ничего не понятно - весь сезон будут показывать или нет; сколько матчей в туре и т.д. Сегодня начинаем смотреть, первый матч - Луч-Энергия - ФК Москва, во Владивостоке говорят даже, на стадионе, трава вылезла, заценим :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.