Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Как отключить Memory Test?
Автор:
Roman®, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Смена возрастной категории не меняет жанр. Это отдельный параметр так-то. Ну не впадать же в крайности, когда семейный мужик, уже имеющий собственных детей будет вести себя так же, как малолетка. Гормоны. Тут хотя бы есть научное обоснование того, что именно диктует смену поведения. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как можно родиться в теле подростка? “Перерождается” наверное? -
@\miroslav\ Понятно. Надо будет качнуть когда выйдет, попробовать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Детский это не жанр, а возрастной рейтинг. Не, я понимаю о чем речь, что есть фэнтези для детишек и для взрослых. Но это не жанр, а направление, ориентация на возраст. Жанр это, в данном случае, фэнтези, или фантастика. Ну если бы вы не стали смотреть сериал в детском возрасте, это детский сериал. Это же так логично (нет). В сравнении с аниме про попаданцев-малолетних дэбилов — реалистичней некуда. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нет, но там есть моменты когда переключение происходит автоматически например после парирования красной спец атаки у противников. еще фишка что например со спины ниндзя бьет намного сильнее. так в демке то нужно было чуток подольше побегать,) -
Автор: Фри · Опубликовано:
даже Очень сомнительно… там уже махровые мясники через одного (из детей), валят людей и даже не краснеют( -
Автор: Dusker · Опубликовано:
вместо детского не детский это смена жанра. В первом сезоне ребятам 12 лет. Я бы в подростковом возрасте не стал смотреть сериал с такой мелюзгой. В подростковом возрасте, разница в возрасте между 12 и 15 кажется пропастью, просто напоминаю, если вы не помните какого это) Я уточню. Под детский, я имею ввиду семейный. Где семья, папа, мама, ребенок, сели и провели время вместе за кино. очень странные дела под реализм косит? Ну может только тем что актеры реальные, а не нарисованные. А больше нечем. -
@\miroslav\ а переключаться между стилями обязательно? Не знал, что там теперь открытый мир. -
Автор: KRusPro · Опубликовано:
@spider91 По фактам. Тут и добавить даже нечего. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
При чем тут смена жанра? Странные дела не такой уж и детский сериал. Максимум подростковый, и то сомнительно. Можно подумать. такие аниме косят под реализм, ага.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы