Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новости об Until Dawn последуют в 2014 году
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
У-у… совсем всё плохо, здесь ещё и флешбечное построение повествования. Халтура! Творческая импотенция! Как же хорошо, что я остановился на полутора серий. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Касательно перевода названия кино, и не только — меня всегда смешила эта тема. Как вариант — предлагаю Вам ознакомиться с таковой темой http://forum.totaldvd.ru/m1365872.aspx название темы : “Особенности национальных переводов”. Надеюсь — Вам, Уважаемые, это поднимет настроение. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да нету там Джонси. Он еще не родился и в космос не летал. А котэ-отсылка к Джонси его там минимум, не наговаривай. Не, только в памперсы. Не наша вина в том, что у сериала развитие непоследовательно показывают. Там в 5 серия вообще “приквел”, ибо рассказывает, как корабль крушение потерпел. Дело хозяйское. Не хочешь — не смотри. -
Автор: romka · Опубликовано:
Ссать будешь в свои штаны . А я не буду тратить время на эту шнягу. Двух слов связать не можете. То есть Чужой, то не будет, то вот снова будет… Сшитой из говна и палок ГГ, это в любом случае не исправит. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Винда после перезагрузки их заново создаст. Ну может сделать чистую установку драйвера, это тоже должно помочь. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Иначе меньше народа придёт, где-то я подобное объяснение читал. Да, неправильно, тут вопрос прибыли скорее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У Ромки карту не разорвёт с этих команд? Cмотри, вся ответственность на тебе. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Connectivity
удалить папки с названиями вроде SIMULATED_xxxx и ID твоих мониторов, перезагрузить пк. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
mastertranslate выпустил русификатор текста для слэшера Hyrule Warriors: Age of Calamity. mastertranslate выпустил русификатор текста для слэшера Hyrule Warriors: Age of Calamity.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы