Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Alexeey

FIFA Manager 07 / 08

Рекомендованные сообщения

FIFA Manager 07

Разработчик: EA Sports

Издатель: EA Sports

Жанр: Футбольный менеджер

Дата выхода: 2 ноября 2006

Updated by Phan1om

Поделиться сообщением

давать тренировать и потом смотреть как эти круги хаотично носятся по полю за мячом и мяч летит не понятно как и не понятно как бьют вобще.

Вообще-то раньше была только текстовая трансляция,и професиональные,а не попсовые игроки были довольны и этим! :big_boss:

Вобще обсуждается фифа менеджер, с футбол менеджер иди в другую тему

Ну вообще-то ты и сам нафлудил :censored: !

Ну а чтоб не флудить в очередной раз,скажу что хоть и Фифа М. с каждым годом всё лучше и лучше,но ФИФа будет всегда 2,что после PES,что после FM(настоящего FM!)

Поделиться сообщением

Игра отправлена в печать. Вот-вот ожидаем демо версию.

Поделиться сообщением

Полностью сменил дизайн оф. сайт игры. fm07.de

Поделиться сообщением

Phan1om Ты аркадник ??? Правильно сказали - в менеджерах главное базы и экономика, все остально вторично!!!

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Извини, если ты считаешь, что глубокая проработка экономики это аркадно, то я тебе помочь не могу. Игра на голову выше остальных менеджеров. И именно благодоря тем моментам, которых в других менеджерах нет!

Конечно, может некоторым больше нравится играть в одну и ту же игру, только с обновлённой базой... Можно установить Championship Manager 4... И не увидеть отличий от того, что выпускается сейчас...

Поделиться сообщением

Infiniti FX

PES :P Причём серьёзно. Я считаю лучшим симулятором PES, а менеджером FIFA Manager.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Извини, если ты считаешь, что глубокая проработка экономики это аркадно, то я тебе помочь не могу. Игра на голову выше остальных менеджеров. И именно благодоря тем моментам, которых в других менеджерах нет!

Конечно, может некоторым больше нравится играть в одну и ту же игру, только с обновлённой базой... Можно установить Championship Manager 4... И не увидеть отличий от того, что выпускается сейчас...

Какие же моменты есть здесь,которых нет в др. менеджерах?

Поделиться сообщением

Ieroglif

Их перечисление займёт как бы много места. Взять хотя бы 3D матч...

Поделиться сообщением

Ieroglif

Их перечисление займёт как бы много места. Взять хотя бы 3D матч...

Так 3d матч не имеет отношения к менеджненту:warning2:.Это как раз преемущество,если сравнивать футбольные симуляторы.

Поделиться сообщением

Ieroglif

Почему же. В 3D гораздо лучше видны достоинства/недостатки игрока, чем в текстовом варианте или кружками (:D)

Поделиться сообщением

Так 3d матч не имеет отношения к менеджненту:warning2:.Это как раз преемущество,если сравнивать футбольные симуляторы.

Полностью соглашусь с Phan1om'ом, в 3д матче Очень хорошо видны "+" и "-" игрока, а по "кружкам" ничё не поймешь, перемещаются как нубы!

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с Phan1om'ом, в 3д матче Очень хорошо видны "+" и "-" игрока, а по "кружкам" ничё не поймешь, перемещаются как нубы!

В 2д также видны все за и против,даже луче чем в 3д.(вид сверху дает подробную пищу для размышлений)

Поделиться сообщением

В 2д также видны все за и против,даже луче чем в 3д.(вид сверху дает подробную пищу для размышлений)

:shok: как ты определяешь все за и против по кружкам, если даже иногда не понятно влетел ли мяч в сетку или нет?! :fool: Там даже не ясно за что штрафной дали или ту или иную карточку! Да и в одни "таблицы" играть не интересно.

Вобще тему можно закрывать до выхода игры или хотя бы демки!

Поделиться сообщением

Serg

да не та игра, которую ждут тысячи здесь....

А по кружкам понять что-то действительно труднее. Кружки соприкоснулись - фол. И не понятно из-за чего.

ЗЫ Видно мой ответ про ПЕС убил Инфинити :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас