Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

XCOM: Enemy Unknown превратится в Enemy Within 12 ноября

Рекомендованные сообщения

Стратегия XCOM: Enemy Unknown получит расширенную версию Enemy Within, которая выйдет 12 ноября на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.

Стратегия XCOM: Enemy Unknown получит расширенную версию Enemy Within, которая выйдет 12 ноября на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. На первых двух платформах она будет стоить $30, а консоли получат «Commander Edition» за $40 в комплекте с Enemy Unknown и дополнениями Slingshot и Elite Soldier.

По сути, Enemy Within являет собой ту же самую игру, в которой появились обновленные возможности. У солдатов можно будет обнаружить новые способности, модификации и MEC, также в игре появятся новые экзоскелеты, оружие, снаряжение и враги, ресурсы, испытания и карты для мультиплеера.

Spoiler

Кроме того, Firaxis заново записала большинство диалогов солдат для того, чтобы они говорили с необходимыми акцентами, а не на чистом английском.

Поделиться сообщением

не впечатляет.

Выкати они редактор для xcom, как хотел народ, то такое количество нового контента появлялось бы каждую неделю.

...Ну а сами фираксис сидели бы с носом, как они думают.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Запилили пару новых текстурок, пару карт и хотят 30 у.е... Интересно, владельцам обычной версии предложат апгрейд дешевле?

Поделиться сообщением

Как обычно, скидосик в 30% - максимум. Нынче нет уважения к уже купившим игру. Всегда направлено на не купивших, а на фанатов пофиг, еще раз купят. Заставляют покупать игру по 2-3 раза.

Как аддоны DOW2, продают очень дорого аргументируя, что там полноценная игра присутствует.

А вот мне она не нужна мне, только само дополнение нужно.

А вот не ипёт! А ведь в чём проблема купить оригинал для аддона. Неоправданный ход, только для одного - БАБЛО!

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Я может не так понял... Дополнения будут в версии для ПК или только в консольных? Хорошо, что я о сих пор ее не купил, теперь буду брать :3

Поделиться сообщением

Я может не так понял... Дополнения будут в версии для ПК или только в консольных? Хорошо, что я о сих пор ее не купил, теперь буду брать :3

везде будут, но для пк дешевле.

Поделиться сообщением

надеюсь на вменяемую цену для росии и скидончик для тех кто уже имеет игру)

Поделиться сообщением

Да ну нафиг ее - после прохождения 1 раз - уже не тянет играть в нее

Добавь они новую компанию или историю - можно было купить

P.S Грабление корованов не добавили - печаль

Поделиться сообщением

Ок, я посмотрел скрины.

Это вообще какая то шляпа теперь а не xcom.

Поделиться сообщением

Ооо, просто супер, как раз подумывал перепройти когда нибудь на сложном, вот в ноябре и займусь)

Очень жду)

Изменено пользователем xstyles

Поделиться сообщением

Как обычно, скидосик в 30% - максимум. Нынче нет уважения к уже купившим игру. Всегда направлено на не купивших, а на фанатов пофиг, еще раз купят. Заставляют покупать игру по 2-3 раза.

Как аддоны DOW2, продают очень дорого аргументируя, что там полноценная игра присутствует.

А вот мне она не нужна мне, только само дополнение нужно.

А вот не ипёт! А ведь в чём проблема купить оригинал для аддона. Неоправданный ход, только для одного - БАБЛО!

Это проблема современного игро-строя (да и не только игровой индустрии...). воспринимают покупателя как барана , готового платить за воздух... а потом удивляются , а чей-то пиратят так много человекофф... ?

P.s. игра получилась вполне хорошая , но покупать игру еще раз, ради пары перков и мультиплеера (в изначально сюжетной сингловой игре) банально лень. пусть баранят своих потребителей...

Поделиться сообщением

игра на 1 раз пройти и забыть. Вышла очень удачной, но к сожалению она не стоит того, чтобы покупать какие-то дебильные обновления и спустя год ещё и переименовывать. Бред полный. Из крошки хлеб выкачивать, ну совсем маразм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть ли те, кто всё ещё хотел бы русификатор на эту игру?

Не важно кто, люди, кто начал проходить эту игру, либо перепроходит. Недавно появилось желание сделать на неё русификатор, даже можно попробовать и в озвучку. Так что, если есть те, кто будут ждать русификатор либо те, кто хотят помочь в озвучке. То пишите, всем рад!
    • Ys I Chronicles+ MishyEdition- (русификатор) вышел на PSP. Скачать его можно через руководство стима, там же будет микрогайдик. В награду прошу только поставить лайк на руководство! Так же русификатор есть на PC и Nintendo Switch. Портом полностью занимался gothplay3r, спасибо ему за это огромное!

Перевод, графика: 「Zolotse」
      Видеоролики и стих: Rudlist
      Тех. часть и порт на свитч: Maslenok
      Порт на PSP: gothplay3r (33)

Это бета версия. В некоторых местах текст может вылазить за экран, а видеоролики без перевода.

Как выйдет Ys II -MishyEdition- он сразу будет на всех тех же платформах.
    • Hurried Edge выпустил нейросетевой русификатор для автосима Automobilista 2. Hurried Edge выпустил нейросетевой русификатор для автосима Automobilista 2.
    • Automobilista 2 Метки: Гонки, Симулятор, Спорт, Автосимулятор, VR Платформы: PC Разработчик: Reiza Studios Издатель: Reiza Studios Дата выхода: 31 марта 2020 года Отзывы Steam: 12057 отзывов, 91% положительных
    • @goosemose а куда вставил то?) Заскринь где файл с русификатором лежит.
    • Executive Assault 2 Метки: Стратегия в реальном времени, Строительство, Космический симулятор, Стратегия, Строительство базы Платформы: PC MAC Разработчик: Hesketh Studios Издатель: Hesketh Studios Дата выхода: 18 октября 2023 года Отзывы Steam: 1603 отзывов, 82% положительных
    • Добавлен Call of Duty: Modern Warfare (2019).
    • @Artteos_Just A Man можно и можно
    • Салют! У меня есть 2 вопроса касаемо правил, да и вообще форума.
      Во-первых: можно же публиковать темы о переводах любых игр, а не только из крупных магазинов игр, типа Стима? Например, всяких инди игр с итч.ио? Я просто почему спрашиваю — я перевёл одну игру с итч.ио, но она есть и в Стиме. Называется Malcatras' Maiden. И я дальше планирую переводить игры от этого же разработчика, но большинство его игр всё же осталось на итч.ио.
      Во-вторых: Можно ли при создании темы с переводом указать, что перевод можно поставить и на пиратскую версию игры? Типа в самих файлах перевода нет никакого пиратства, да и авторские права это не нарушает. Просто информация о том, что русификатор работает и на неофициальных версиях.
    • Планируется ли русификатор для андроид версии?
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы