-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Line Walker · Опубликовано:
Большое спасибо за порт и перевод!
А нет ли ХД текстур на русский текст? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты меня сейчас специально довести хочешь??? НЕТУ ТАМ НИКАКИХ РОГАЛИКОВ!!! А не играешь ты в него потому что он слишком быстрый для тебя. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Это хорошо что ты спокоен говорят болезнь может прогрессировать если у человека на душе не спокойно! давай уже не будем о рогаликах да и в Дум этот я все равно не играю, рогалики знаешь ли не мой жанр -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не знаю что ты там себе надумал, но никакого рогалика там нету, так что это ты сам не нервничай. -
Автор: adm-244 · Опубликовано:
Сдвинуть или удалить символ в WFN-FontEditor нельзя. Перерисовывать не нужно, но придется копировать по одному символу влево заменяя соседний. В данном случае это никакой погоды не делает, но если важно сохранить символ — открываем шрифт в двух разных окнах и копируем из одного в другое. -
Нету-нету ты только не нервничай, жизнь прекрасна и вечна, а земля квадратная, не нужно тревожится скоро придет доктор и даст еще оду веселую таблеточку -
Во, вот это клева смотрится,) Когда уже id хороший ремейк Кваки сделают, вон Думов уже сколько наделали что даже в рогалик с парированиями какой то игру превратили, а по Кваке даже ремейка не хотят делать -
Автор: kiberkipish · Опубликовано:
Здравствуйте, я хочу заниматься переводом игр с английского языка. Опыта у меня нет, но готов выполнить тестовое задание -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
https://youtu.be/iEfagLNS3V4
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы