Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SKxVL1FJ.jpg

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Strategy / Simulation / Fantasy
Разработчик: Abbey Games

В REUS предстоит играть за богов-гигантов, которые способны управлять силами природы, погодой и изменять ландшафт по своему желанию. Единственное, что неподвластно богам, — человечество. Сама же игра, как говорят ее авторы, — о человеческой жадности и о том, как легко нарушить природную гармонию.

Spoiler

Ссылка на страницу в Steam - Reus
Вышла любопытная игра, но без русского языка. Кому-нибудь интересно перевести? Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Итак, здесь: https://crowdin.com/project/reus/invite?d=q...433e583q4a3r493, сказано что статус перевода 0%, но информация обновлялась последний раз год назад.

Здесь: http://wiki.reusgame.com/index.php?title=Reus:Translation 3 из 11 ресурсов игры не готовы, однако последний раз инфо обновлялось в Апреле месяце.

Вопрос: на данный момент кто-нибудь игрой занимается? Может помочь(многого не ждите)?

На crowdin перевод уже готовый, но вроде никто так и не проголосовал за него, вот и не выпустили...

Поделиться сообщением

Ну так все только ноют, нет чтобы на crowdin.com зарегаться и в путь, голосуйте за перевод, а то я смотрю все забили, за некоторые элементы вообще голосов нет

Поделиться сообщением

VEGAfreet, и где там это можно сделать?

После регистрации по этой ссылке перейди https://crowdin.com/translate/reus/1/en-ru , тут и подправить перевод можно, так и проголосовать

Изменено пользователем VEGAfreet

Поделиться сообщением

Something went wrong

Project does not exist or access to this project is limited.

In case you are confident that you have access to the project, try to switch account if you have several or contact project manager for further assistance.

Поделиться сообщением

А сколько голосов нужно? Я проголосовал за все что можно.

Поделиться сообщением

Сколько не голосуй всеровно не будит перевода,в уши ссут с этим сайтом всегда,якобы голосуйте добавим,ничерта там некогда не добавляют ничего для россии.

Поделиться сообщением

Ну так все только ноют, нет чтобы на crowdin.com зарегаться и в путь, голосуйте за перевод, а то я смотрю все забили, за некоторые элементы вообще голосов нет

Взял игру 1 января, Маартин, как - будто сквозь землю провалился, там переведно 100% я обратился в поддержку этого сайта, вот и всё.

ТС должен нас пустить, мы голосовать, затем только он автоматом появится в стиме, если бы было не глухо, можно было даже в коммьюнити достижения перевести или обратиться на офф. форум http://forums.abbeygames.com/ Кто может создавайте тему, здесь ответ, сразу подпишусь, начнём галдеть.

Писал info@abbeygames.com = тишина.

Можете продублировать и обязательно написать на форум, посмотрел, на нём есть живые, да и вообще на Crowdin люди переводят, только не хотят браться за "азбуки веди"

http://wiki.reusgame.com/index.php?title=Reus:Translation здесь всё почти нормально, кто - то выше писал, ссылайтесь на этот сайт, хотя это wiki, короче стоит действовать, когда я учился в школе, был Англо - Британский и мне не все (Американские) слова понятны :(

Я только сча сюда прибыл, думал тут глухо, так как на zog, нет ничего, надо сюда переходить и через поиск искать, тупо и неудобно, кол вебмастеру. Разобрался, простота использования 4/5 можно было сделать симпатичнее интерфейс, теплее оттенки, доступнее и быстрее переходы, 21 век на дворе, век нано - цифровых технологий. оффтоп.

И да, где ава?

Сколько не голосуй всеровно не будит перевода,в уши ссут с этим сайтом всегда,якобы голосуйте добавим,ничерта там некогда не добавляют ничего для россии.

Последние три слова без ошибок, удивительно!

UPD спустя несколько часов, 6 утра.

О БОЖЕ МЕНЯ ПРИНЯлИ В ПРОЕКТ, БОЖЕ!

Я Рад до....

Но написано Suspended, кто не знает, это означает приостановлено, ну всё, сейчас накатаю на эбби форум жалобу.

Короче говоря, украли мой русик.

Изменено пользователем Lees26

Поделиться сообщением

Почитал я что он написал и сделал русификатор. Проверял на Steam лицензии.

Русификатор https://yadi.sk/d/B0J8q9jWeypTu

Установка: Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.

Теперь до ума довести его надо.

Поделиться сообщением

Почитал я что он написал и сделал русификатор. Проверял на Steam лицензии.

Русификатор https://yadi.sk/d/B0J8q9jWeypTu

Установка: Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.

Теперь до ума довести его надо.

Да он мне наконец тоже ответил....

Совпадение? не думаю.

Прикарманил МОЙ единственный выданный лично для меня ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ файл локализации, спёр даже не поблагодарив!

Изменено пользователем Lees26

Поделиться сообщением

В меню все ок а вот субтитры...

P3v8ECJTUiSqdbN3C0YUg.png

Поделиться сообщением

Да потому что воровать нехер!

Жаль нет кнопки пожаловаться!

Поделиться сообщением

Дык перевод еще на самой первой неофициальной стадии застопорился из-за того, что не было отображения субтитров :)

Поделиться сообщением

Обновил русификатор на субтитры, чтобы отображались корректно.

Spoiler

95c20aad6d7a.jpg

P.S. Чуток позже сделаю оригинальные шрифты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Resonance: A Plague Tale Legacy

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Головоломка, Загадочные подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Entertainment Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 28 августа 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: Gerald
      The Bunny Graveyard

Метки: Экшен, Пиксельная графика, Хоррор, Приключенческий экшен, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Pichon Games Издатель: Pichon Games Серия: The Bunny Graveyard Дата выхода: 22 сентября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что мешает телевизор в качестве монитора использовать? Большой?
    • только не забудь упомянуть, что это временный акк. Иначе получится нечто странное… ты похож на моего соседа, только тот веселее 
    • Сейчас буду писать сержанту, может чё получится.
    • Edifier Hecate GT4 S Только смотри, чтобы именно эску, т.к. есть две версии с радиоканалом и без него по изданию. Из плюсов хорошо звучит при крайне скромной цене, из минусов — подсветка задолбает сразу же. Она там типа заодно и уровень заряда показывает, переливаясь минут по десять своим ргб (неотключаемо). Впрочем, они и стоят немного относительно. У самого такие же, но блютуз, без шуток, звучат не хуже ушей в несколько раз дороже. Да. сравнивал. Даже по блютузу для игр худо-бедно подходят, к слову, что удивительно (есть режим низкой задержки). Управление тапами по кружочку на самих ушах, как минимум поправляя уши, не натыкаешь всё подряд, как на других подобных моделях. единственно, втыкая в сами уши натыкать можно всё подряд с другой стороны.   P.S. нынче монитор “разгорался” минут десять, если не дольше. Посмотрев на то, сколько ждать новенького монитора, ну и бп для старенького монитора, плюнул и заказал ещё и простенький дексп “чтобы было”. На крайняк потом его под свитч выделю на дачу уже. Ардор за 17 тыщ как-то жаба задушила отдавать (ну и ноги отпугнули — на подставку такой плохо влезет). Вот занятно у днс всё: пишут на карточке, что доставка “завтра”, оформляю, а там начинается уже от послезавтра. Ну ок. В случае чего за планшетом подежу денёк посмотрю что-нибудь. В общем, готовлюсь засаливать мониторы на зиму, не иначе. Уже два телека лежит (один просто не смотрю, а другой с дачи с зимы привёз, т.к. дача перемёрзла), теперь будет ещё и два монитора до кучи. Осталось теперь купить стол большой-пребольшой и поставить всю эту мониторную армаду на него, чтобы пользоваться по итогу аж одним основным, ага. Зато хоть ощутить себя смогу “тру геймером”, точно-точно, играя в косынку и пасьянс паук на различных мониторах сразу во весь экран.  Да, бонусом за эти деньги получу аж салфетку для монитора. Оно того, определённо стоило — мб хоть старый протру-таки в кои-то веки лишний раз (а на два салфетки и не хватит), ага. 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4207140/Imago_Season/ Imago Season — это настоящая ролевая игра с элементами повествования. Исследуйте инопланетный город, населенный гибридами человека и насекомого. Бросайте кубики, присоединяйтесь к революции, станьте сами мутантом. На что вы готовы пойти, чтобы найти свою истину? Выбор за вами, но и последствия тоже. Вы просыпаетесь в холодной пещере. Что-то пошло не так. В том месте, где вы рассчитывали найти свои воспоминания, вас ждет лишь ужасная головная боль, словно вам в затылок воткнули кирпич. Хуже того, после побега вы оказываетесь в центре заговора, под пристальным взглядом множества осуждающих глаз незнакомых вам людей-насекомых. Найдите свои утраченные воспоминания и выясните свое место во всем этом. Если возможно, сделайте это до того, как в Городе разразится открытая война. Удачи! Ролевая игра, ориентированная на повествование Навыки вашего персонажа определяют то, как вы взаимодействуете с миром и его обитателями.Возможно, вы — искусный обманщик, способный заставить любого раскрыть вам свои секреты. А может быть, вы предпочитаете угрожать физической расправой, чтобы заставить кого-то заговорить. Выбор за вами. Результаты бросков кубиков зависят от ваших прошлых решений. Используйте свои навыки, чтобы произвести впечатление, уговорить, поторговаться, вымогать и, будем надеяться, разрешить эту загадочную ситуацию, в которой вы оказались. В городе, населенном мутантами, вам нужно не отставать. Модифицируйте своего персонажа, используя муравьиные усики, крылья стрекозы или клешни краба, чтобы улучшить свои навыки и достичь своих целей. Богатый мир для исследований. Эксцентричное построение мира  превращает Город Имаго Сезон в живого, дышащего персонажа. Откройте для себя истории планеты, где люди оставили свою человечность, чтобы стать чем-то новым.  Исследование небольшого открытого мира от первого лица . Проникните в чей-нибудь дом, получите приглашение на тайную встречу, посетите бал во дворце и в итоге окажетесь в полицейском участке. Не оставляйте камня на камне в своих приключениях в Городе. У жителей Города свои проблемы. Никогда не знаешь, где найдешь неожиданного союзника или кто скрывает темное прошлое от своих друзей. Ты сам решаешь, помогать ли (или использовать в своих интересах) персонажам, которых встретишь на пути к поиску собственных воспоминаний, и если да, то как. В Imago Season нет собственной боевой механики , но это не значит, что вы в безопасности. Множество фракций ведут тайную войну за контроль над Городом, и они попытаются переманить вас на свою сторону, если вы окажетесь полезны. Кому вы решите помочь, когда ваше собственное прошлое грозит раскрыть смертельную ловушку?
    • а можешь видео прислать, а то я уже удалил игру, я играл часа 2 в нее и ни одной проблемы с ускоренной репликой/обрывом не встретил
    • https://store.steampowered.com/app/4846360/Heatwarped/?l=russian Underground 3 появился, есть демо.
    • Есть роликов “Ниндзя в деле”. Недавно по мотивам этих роликов анонсировали игру (есть и в ВКплей). На днях вышел первый дневник разработки. Ролики прикольные. Насчет того, что игра будет также крута, не уверен. Но кто знает?
    • Игра вылетает в ошибку на этапе компиляции шейдеров, так что да, нужен фикс Русификатор (звук) - для ПК-версии (Реплика + Eloquence Studio + SynthVoice).
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы