Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Нет ли у кого-нибудь русификатора к "Zeus" и "Zeus: Poseidon Expansion"?

Поделиться сообщением

когда кликаю на рабочем столе по ярлыку с названим игры(с надписью русская версия),то выскакивает маленькое окошко,а в нем сообщение о ошибке.

пишит :missing pak or sav in Basic tutorial 0,потом когда я пытаюсь закрыть это окошко выскакивает опять это же название ,но уже в конце не нолик а единица,потом 2,3,4,5,6,7,потом выскакивает другая надпись "missing pak or sav in advanced tutorial 0,и опять так же до 7.И все.Больше ни каких действий! :sad:

Дело в том, что создатели инсталятора руссика кое-что забыли, а именно, чтобы в ярлыке прописывалась рабочая папка, и поэтому, при запуске ярлыка игра ищет свои папки рядом с ярлыком, а так как там их нету, то игра и говорит что нету файлов.

Исправить это легко: правой кнопкой на ярлыке, в выпадающем меню Свойства, во вкладке Ярлык, из строки Объект копируешь строку кроме конца (Zeus-rus.exe) и вставляешь её в строку Рабочая папка, потом жмёшь ОК, и запускаешь Ярлык, и игра пойдёт.

Поделиться сообщением

Всем привет! Проблема заключается в следующем: игра 2001г. не поддерживает высокое разрешение, по понятным причинам. Но на американском сайте нашел решение. Я скачать архив который содержит папку со всеми разрешениями, т.е. если вам нужно, к примеру, разрешение 1920x1080, то вы заменяете Zeus.exe на тот, который вам нужно, и получаем в игре нужное разрешение. Но есть одно но, игра становится на английском, а чтобы ее русифицировать, нужно заменить Zeus.exe на тот, что предлагает русификатор. Вот и получается, либо играть в моем разрешении(1600x900), либо на русском. Может можно их совместить?

Вот ссылка на разрешения: http://www.wsgfmedia.com/jackfuste/Zeus/Zeus.7z

Русификатор есть у вас на сайте.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ребят в стиме наконец выпустили зевса. Конечно же я сразу его купил. Но русификатору который тут есть http://www.zoneofgames.ru/games/zeus_posei.../files/871.html больше десяти лет. Он работает, но при его установке создается отдельный ярлык для запуска Русской версии. И когда я запускаю игру по этому ярлыку стим не видит что я вошел в игру. И в статусе я в сети, а не в игре. Я не думаю что есть другие русификаторы, но может как то можно сделать чтобы стим видел что я вошел в игру. А то наиграл уже часов 10, а в стиме написано что 10 мин.

Поделиться сообщением

Я не думаю что есть другие русификаторы, но может как то можно сделать чтобы стим видел что я вошел в игру. А то наиграл уже часов 10, а в стиме написано что 10 мин.

Есть и другие. Попробуй эти файлы положить в папку с игрой. Про бекап не забудь, потому как без гарантий :)

Предполагаю, что следующим будет вопрос про высокие разрешения. Без замены екзешника не получится, следовательно придется выбирать - или стим, или экран.

Поделиться сообщением

Есть и другие. Попробуй эти файлы положить в папку с игрой. Про бекап не забудь, потому как без гарантий :)

Предполагаю, что следующим будет вопрос про высокие разрешения. Без замены екзешника не получится, следовательно придется выбирать - или стим, или экран.

Спасибо, но вот что получилось с шрифтом после замены https://prnt.sc/fvb86g .Разрешение меня устраивает. Нужно как нибудь поменять только язык. Очень люблю эту игру. Тип один писал что скачал пиратку, и с пиратки все файлы скинул в папку с игрой в стиме и заработало. Щас попробую

Поделиться сообщением

Спасибо, но вот что получилось с шрифтом после замены https://prnt.sc/fvb86g .Разрешение меня устраивает. Нужно как нибудь поменять только язык. Очень люблю эту игру. Тип один писал что скачал пиратку, и с пиратки все файлы скинул в папку с игрой в стиме и заработало. Щас попробую

по ссылке три папки с файлами и 2 фвйла в корне игры под замену. Точно все подсунул?

Поделиться сообщением

по ссылке три папки с файлами и 2 фвйла в корне игры под замену. Точно все подсунул?

Да точно все :sad:. Не знаю че делать

Скачал с торрента русскую версию, и скопировал с нее те файлы которые были в твоем архиве. Все равно каракули. Зато как писал тот тип скинув все файлы из Русской версии с торрента в папку с игрой удалив оттуда все оригинальные файлы. И запустив игру через стим, стим увидел что я в игре. И мне без разницы я играю в пиратскую игру или оригинальную главное что стим теперь видит что я в игре и игру я купил отблагодарив разработчиков которых уже не существует. Я еще потом подумаю, что можно сделать

Изменено пользователем mark_2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.