Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Devil12

The Cat Lady

Рекомендованные сообщения

82016544691713302505.png
Год выпуска: 17 декабря 2012
Жанр: Horror Adventure
Разработчик: Harvester Games
Издательство: Harvester Game
Издатель в России: Акелла

Spoiler

•Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7
•Процессор: Intel Pentium IV
•Оперативная память: 1 Гб
•Место на жестком диске: 1.5gb
•Звуковое устройство: Sound-card & speakers/headphones
•Видеокарта: Video-card with 32bit support for 800x600 res

Spoiler

32758288586733646856_thumb.jpg90732412038971608529_thumb.jpg26780154040599283456_thumb.jpg

Описание: The Cat Lady - это новая, кроваво-хоррорная приключенческая игра не для слабонервных от дизайнера R. Michalski, создателя Downfall. Захватывающий сюжет, ужасающий саундтрек, высокое качество картинки и озвучки будет восхищать вас на пути через странный и часто ужасающий мир The Cat Lady.
Сьюзан Эшворт, известная в своем районе как сумасшедшая Cat Lady, одинокая 40-летняя женщина на грани самоубийства. Она не имеет ни семьи, ни друзей, ни надежды на лучшее будущее.
Однажды она узнает, что пять незнакомцев придут и изменят все ... Но те пятеро, "Паразиты", также являются самыми безжалостными, невменяемыми и хладнокровными психопатами неизвестного города. Они пойдут на все, чтобы навредить Сьюзан. Если она не причинет им вред первой...
Путешествие Сьюзен проведёт ее по "американским горкам" между миром живых и миром мертвых, где единственный способ выжить - преодоление ее самого большого недостатка: самой себя.

Эксклюзивная новость: из тяжелого разговора моего друга с издателем, я узнал, что игра будет издаваться в России конторой "Акелла", которая также издавала их предыдущую игру "Downfall". Будет ли игра издаваться с субтитрами, или с полным переводом, мой друг так и не узнал, мало того, что у издателя недержание, постоянно куда-то пропадал (за 2 месяца, удалось связаться только вчера), он и ответить нормально не может, ушел в оффлайн, и больше не появлялся. За огромную разговорчивость говорим ему отдельное спасибо. Также известно, что игра должна издаваться: А)На дисках "Акеллы", Б) В онлайн-сервисе "GOG"! Когда это будет, также неизвестно. "Акелла" на своем сайте ни новостей, ни информации не выложила.
Изменено пользователем Devil12

Поделиться сообщением

Сейчас на гоге можно за 2 бакса купить.

Поделиться сообщением

От создателей Downfall ? После прохождения Downfall я ещё сутки не мог придти в себя. Слишком жесткая игра для моего сознания.

А это произведение обещает быть более жестким - так что даже не знаю... стоит ли мне так вредить себе?

Поделиться сообщением

стоит ли мне так вредить себе?

Конечно стоит, в этом сущность человечества)

Поделиться сообщением

Игруха - прям яркий пример того, какими должны быть малобюджетные игры. Сделал один человек - а души вложено больше, чем во всех поинткликах последних лет, вместе взятых. И, главное - как оригинально мужик подошел к управлению, к самим загадкам. Порой сложно, но во всем есть логика. Это радует.

А трейлер-то какой. Казалось бы, какая может быть режиссура на 2D движке столетней давности? Может. И еще какая!

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет там все было плохо еще до американцев.Настолько что собирались жителей пересляеть ибо воды начало нехватать.
    • @poluyan теперь-то хуже, да, после того как туда полез один балабол со своей “демократией”)
    • @vadik989 какой удачный ракурс. А знаешь что, пожалуй я погорячился, и на втройке она всё же не пойдёт. Так что, ты в любом случае сыграть в это не сможешь 
    • Нет куда хуже Ливия не вела войн и не бухивала деньги в разные военные прокси. Стандартная тема весь протест проклытый запад, а не  недольство жителей страны эканомической и социально культурной политикой.
    • ага, прям как Ливия при “диктаторе” Каддафи. Но зато сейчас Ливия свободна, цветет и пахнет)
    • тоже её выбрал.она вроде на защите и напомнила чела из gungrave )  можно на автобусе ездить и в магазе  булочки 
    • Наверное поэтому США полезли за нефтью в эту "нищую" страну и оставили после себя мирные города в руинах. Видимо для того, чтобы мирному "нищему" населению жизнь раем не казалась)  А протесты кем спонсировались? Уж не теми ли, кто спонсировал остальные майданы и цветные революции? 
    • Вобщето нет не был.Там огромный уровень нищеты был и огромные проблемы ибо деньги вкидываливась в военные компании и амбиции властей на протяжении многих лет.Собственно последние годы там шли массовые протесты в связи с этим.
    • И сколько раз ты их побеждал? А после ещё и ещё раз в постельных битвах? А так да, хорошенькие там девушки на артах, игра давно в закладках, но никак не доберусь до неё. Качай, фиолки — это предпоследняя редкость по идее. Они уже достаточно хороши, чтобы тащить тебя наверх ещё долго. Ну и ресурсы не так уж много тратишь, чтобы на начальных порах об этом вообще париться. Сейчас твоя основная задача в том, чтобы одеть полную пати в дуги и заполнить консоль. Пусть даже и синими кусочками, потеря опыта не такая уж большая, когда те в дальнейшем на еду пустишь. А комфорт даст. Ресурсы для возвышения дуг и персонажей в достатке даются универсальными коробками, первые дни их даже фармить смысла нет — просто тыкаешь по возвысить, тебе предлагают восполнить недостающее из коробок разных, с чем сразу и соглашаешься. Единственный затык может быть в прокачке навыков, т.к. на “мировых” боссов 3 попытки не на каждого, а общие как оказалось. Из-за этого на этой неделе вторую пассивку смог открыть не всем.   Нынче вот открыл вторые аппартаменты, те, что за миллион. Огромуденнющие — страсть. Ванна прямо на балконище, сам бы в такой не рискнул бы мыться — как-то жутковато, да и сомнительно это как-то, когда весь город внизу за тобой может подсматривать, ага. Но вот одна персона с навыками Лилит, мб и оценила бы это вполне. За Хатор обнаружил занятную фичу, она когда на мотоцикл садится, то во-первых, именно она, а не идёт как обычно смена модельки на гг, а во-вторых, мотоцикл получает интересный визуальный эффект, типа как у призрачного гонщика, только не целиком. Красиво. С письма взял босса конкурирующего учреждения. Долго думал, кого взять, её или Фадию, но по итогу остановился всё-таки на ней. Прокачал, но в бою пока не использую. Соберу ей 4-й лвл связи, будет в квартирке мятных кошек расчёсывать пока что. Думаю, в какой-то момент потребуется две полные пачки иметь, но это ещё не так скоро по идее. Не, твоя форточка у меня точно не пойдёт. Даже не приглашай к себе в квартиру через такой экцентричный метод входа. Вхожу только через балкон, раз уж через дверь не пускают. А касательно того, что на мониторе у тебя, то нет, тоже не пойдёт — я просто это запускать не стану ни на встройке, ни на дискретке, ни на внешней видеокарте, ни на пальцах.  
    • Вот только это идëт вразрез с планами мировых элит. Поэтому старлинк выполняет несколько другие задачи)  Иран был вполне успешен, с бесплатной медициной и социалкой. Пока туда не пришли американцы насаждать демократию и всë не разбомбили. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы