-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: John15 · Опубликовано:
Пардон,не заметил при первом прохождении.У меня то же самое. https://disk.yandex.ru/i/rwRWFeVR-5eX7A -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@John15 причём здесь русская раскладка? Я про квадраты в шрифте вместо букв. Это из-за того, что в игре отсутствует нужный русский SDF шрифт. Автор перевода его не русифицировал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там ведь можно успеть 3 раза прокрутить за один стан. Я уже довольный прокручиваю третий раз, понимая, что успеваю, как вдруг меня эта тощая тварь убивает, выползла откуда-то мать её -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я убил только голожопую которая ему на помощь приходит ,а его я даже не трогал, уводил по углам и колодец крутил. -
А я его убил дважды, потому как не успевал прокрутить три раза пока он в стане. Блин, ну довольно непросто хочу сказать. -
Автор: John15 · Опубликовано:
У меня этого косяка не было.Правда играл я при включённой русской раскладке.Мой косяк.Не заметил при первом прохождении. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, нужно успеть колодец крутануть 3 раза) -
@\miroslav\ слушай я не понял, чё с этим ключом, который падает в колодец, а потом толстяк вылезает. Мне кто-то кричит “беги в склад, я открою окно”, так а что делать то надо? Убивать толстяка или куда-то бежать? Я никакого слада или окна не вижу. -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
Гдеотсутствуетперевод в 5 главе? Чо мне делать с этой ифой? Если не умеете скриншоты делать, то опишите тогда, где этот английский текст вы увидели? Типа, я сделал такто т выскочило тото Атак-чо вот мне делать с этой инфой? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
в sh1 случайно понял что можно спасти сибил брызнув с бутылочки
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы