Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Iron Maiden

Рекомендованные сообщения

Давайте поговорим о этой ВЕЛИКОЙ группе. Многие считают, что наша Ария создавалась как их клон, но это не совсем так. Да музыка похожа, да некоторые темы сходятся, но это потому что стиль один. Так это две совершенно разных группы

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Отличная группа с хорошей музыкой. :yes: Любимая композиция-Fear Of The Dark.

Поделиться сообщением

Замечательная группа. Кстати, всегда бесило то, что Арию называют их клоном.

Поделиться сообщением

5 сентября выходит новый альбом! Называется "A Matter of Life and Death" (Значение жизни и смерти). Скоро залью композицию "The Reincarnation of Benjamin Breeg" с еще не вышедшего альбома

А вот и она http://slil.ru/23022725

ironmaidenlifecoverjw7.jpg

Обложка альбома

Поделиться сообщением

На сайте команды (ironmaiden.com) можно прослушать еще две новые песни с альбома

Different World - Различный Мир

и

Brighter Than A Thousand Suns - Ярче Тысячи Солнц

Поделиться сообщением

Пасиб за новости! :)

Если можешь, перезалей плз The Reincarnation of Benjamin Breeg еще куда нибудь...

--------------

Сенксь за перезалив :) В репу добавить не могу, т.к. браузер глюкавит , а переставлять влом :(

Изменено пользователем B@ZiK

Поделиться сообщением

Итак, 15 альбом появился. В него вошли такие треки:

1. Different World

2. These Colours Dont Run

3. Brighter than A Thousand Suns

4. The Pilgrim

5. The Longest Day

6. Out of the Shadows

7. The Reincarnation of Benjamin Breeg

8. For the Greater Good of God

9. Lord of Light

10. The Legacy

10 трековый альбом уже можно скачать с www.mp3real.ru

Поделиться сообщением

Это моя любимая группа в одной из музыкальных тем я это уже писал, новый альбом скачал с торрента сейчас слущаю как наслущаюсь отпишусь.

Поделиться сообщением

Прослушал альбом еще задолго до выхода - в начале августа. Могу утверждать, что есть еще порох - рубают как и всегда. Даже возможно лучший их альбом

Поделиться сообщением

Порох конечно есть, но вот насчёт лучшего альбома ты загнул.Альбом хорош но мне лично зацепил только 10й трек The Legacy, не понравилось что очень много однообразных песен.

Поделиться сообщением

Скажу в свою очередь, что с творчества групп Iron Maiden и Judas Priest началось моё знакомство с направлением Heavy Metal. Очень многие вещи у майданов нравятся (любимая вещь - Hallowed be thy name), но предпоследний теперь уже альбом "Dance of Death" не впечатлил. Надеюсь, "A Matter of Life and Death" окажется лучше.

Поделиться сообщением

Порох конечно есть, но вот насчёт лучшего альбома ты загнул.Альбом хорош но мне лично зацепил только 10й трек The Legacy, не понравилось что очень много однообразных песен.

Ну не знаю почему тебе так показалось. Назвать песни однообразными у меня язык не поворачивается. Просто у Дикинсона манера пения такая. Да и потом в рамках альбома тематика песен и должна быть похожа

Поделиться сообщением

Ну не знаю почему тебе так показалось. Назвать песни однообразными у меня язык не поворачивается. Просто у Дикинсона манера пения такая. Да и потом в рамках альбома тематика песен и должна быть похожа

У него офигенная манера пения , насчёт тематики песен может ты прав, я просто ожидал чегонибудь более расколбасного в стиле песни Rainmaker.Может когда послуiаю альбом с другим настроением появятся другие впечатления.

Поделиться сообщением

Хорошая новость. "Значение жизни и смерти" попал на первое место в чартах Финляндии

Поделиться сообщением

Хорошая новость. "Значение жизни и смерти" попал на первое место в чартах Финляндии

Это не удивительно,фины самые ярые поклонники тяжолой музыки а в частности I.M..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не понятно как в ней все файлы из архива распаковать… по 1 штуке только? 
    • @InoI63 Ты где-то увидел нейронную озвучку?
    • Речь про то чтобы есть меньше соли если ты ее ешь больше нормы. Вернуться к норме так сказать. Вот я тоже как солю все говорят что это пересолено, а как эти все еду едят для меня она пресная, очевидно что я потребляю соли больше нормы, что не очень полезно.
    • @fazlock ссылку на игру?
    • Есть такая буква в этом слове. (с) Но без сковороды многие вкусности мимо идут. Да даже банальные обжаренные лук с морковью в супчик в духовке или на пару не сделать.  Питон то у нас еду пересаливает по меркам обычного человека, если я его правильно понял. В этом суть.  Справедливости ради, тоже знаю людей, которым еда кажется не солёной и они её щедро подсаливают. Может их организм к этому и привык. Но я бы не рисковал.
    • Даскер в визуальные новеллы переиграл, не заморачивайся к слову все эти покрытия невероятно опасны… лучше запекать в духовке все, ну или переходить на парную еду. с уменьшением соли нужно и еду менять. Соль используется нашим организмом для создания соляной кислоты (хлор из соли) — которая в свою очередь для переработки пищи.  Просто уменьшая соль — уменьшаем возможности по перевариванию, а чем хуже переваривается — тем больше токсинов от гниения и стухливания еды в организме.  В итоге — регулярная интоксикация и повышения риска рака кишки (одной из)… подходить нужно комплексно — снижаем соль, значит снижаем объемы мяса  и повышаем объемы овощей прочищающих кишки и ускоряющих цикл вывода
    • Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить! Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.