Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

Сколько Вы платите за Интернет

403 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ??????? ?? ?????????

• ??????!
      15
    • 0-100???.
      4
    • 100-200???.
      28
    • 200-400???.
      55
    • 400-600???.
      88
    • 600 ? ????? ??????
      213

Рекомендованные сообщения

Давайте, пишите кто сколько денег отдаёт за Инет в месяц.Я вот примерно 300-400рублей. :sorry:

Поделиться сообщением

25 баксов... А хочу отдавать 33... Но Корбина мой домик не торопится подключать...

Поделиться сообщением

Рублей 150 обычно. Больше стараюсь не насиживать (Dial up, повременка)

Поделиться сообщением

штука

Поделиться сообщением

Рубликов 400-500. Всё никак не подключу выделенку. А так, 1 час = 25 рублей.

Изменено пользователем Krendel

Поделиться сообщением

Я в инете по трафику 1мб=1,5р. В месяц уходит примерно рублей 200, я обычно ток в LA2 играю, больше мне пока ничё ненадо)

Поделиться сообщением

Я в клубе плачу 49 баксов, и они должны мне давать анлим на 64 кила, но у них какие-то видать косяки и у меня уже 2 месяца анлим с 512кб сеткой )))).

скачка 60 кило, просто супер, уже не знаю что качать всего за 50 баков !

Изменено пользователем Makoc

Поделиться сообщением

У меня тож диалап и я думал что плачу много-ан нет, есть инетчики "поусидчивее" меня

Поделиться сообщением

30$ спутник + 5-10$ adsl

Поделиться сообщением

у мня выделенка. в киеве. плачу 80грн--400рублей (какой курс не знаю :no: )

8гб украиского траффика

350мб зарубежного

+сетка приблизительно на 300 компов (сетевой траффик бесплатный (естественно :rolleyes: ))

Поделиться сообщением

у мня выделенка. в киеве. плачу 80грн--400рублей (какой курс не знаю :no: )

80 гривен это 560 рубликов российских :big_boss:

Поделиться сообщением

около 1000р - DialUp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels.
    • Какой плохой Виталик и какой хороший ты. Сам-то бегал полгода понося Могнетов ни за что. Хотя нет, за то что тебе “королю” долго делают бесплатный русификатор. 
    • т.е это личное иррациональное отношение, как я и думал. интересно даже не то, что ты видишь, а как это интерпретируешь. Со стороны кажется, что у тебя “сильное неадекватное” желание приписать Виталию некие черты, которых у него нет. Т.е. занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь его. не защищаешь, а пытаешься очернить. Соевые это делают, чтобы был повод не брать во внимание доводы оппонентов, мол, мало ли что этот шизик говорит. А в твоем случае просто личная неприязнь. И, раз уж мы заговорили о подписках, я на них не подписан, хотя смотрю нередко.))
    • Раз я сменил все 4 серые кнопки и это не помогло - значит дело не в кнопках. Вариант только один - деформация той хрени, куда вставляются клавиши. Первые несколько лет ничего же не прилипало.  Нет, это просто в клаве что-то расшаталось, возможно по моей вине, так как не всегда раньше мог сдержаться в каких-то игровых ситуациях. Требование к клаве может быть только одно — чтобы не прилипали кнопки к пальцам.  И БОСС это разумеется понимает. p.s. @\miroslav\ решил начать заново Вучанг )
    • У меня неприязнь к людям, который ведут себя подобным образом как Виталя в той ситуации. Только не надо меня спрашивать”а что такого он сделал и как именно вёл” — я уже объяснял свою позицию в какой-то другой теме, не хочу повторятся и в который раз объяснять cвою точку зрения. Я ничего не приписываю, а говорю то, что вижу. А неприязнь появляется не на пустом месте, а именно вот в таких ситуациях. Первая ситуация — это ситуация со Сталкером(не то, что они не играли, а то как они “не играли”, и как обсирали других за то, что те посмели играть), а вторая — ситуация с Бесом.  На данный момент, я никакой неприязни к IXBT не испытываю, я на них подписался между прочим ещё лет 7 назад, и до сих пор подписан. А я разве кого-то защищаю?  И кого же?
    • Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.
    • у меня случилась хрень что я не выключил мод в лаунчере и если я запускаю через лаунчер то не запускается изза конфликта нового модерн хука и мода про ведьм но если я запускаю через ярлык саму игру все работает только пропали окна с информацией при наведении на предметы и я пока не понял какой мод это сделал потомучто я скачал еще пару модов     
    • Ситуация с Бесом, по сути, мало чем отличается от ситуации с братьями Готовцевыми или скандалом с разрабами Смуты, где еще Дарья Островская отметилась. Там, где я вижу негодование (не скажу, что праведное, скорее обычное человеческое), ты видишь чуть ли не что-то маниакальное. Т.е. приписываешь человеку то, чего не было, исходя исключительно из своей неприязни. Я понимаю, когда это делают соевые, защищающие своего кумира, но твои мотивы понять не могу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.