Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

Rammstein

Рекомендованные сообщения

Ну, вот, решил создать эту тему. Думаю стоит,а вы? :rtfm:

З.Ы. Высказываем ваше мнение-не стесняемся!

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Многие песни у них очень даже нравятся, но не все.

Поделиться сообщением

Слушал все альбомы, сиотрел все клипы и вот что могу сказать: 2 года назад нравилась, слушал каждый день, но надо что-то менять в стиле, потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕДАЕТ, щас воопще послушаю пол-часа , и начинает болеть голова... :sad: Вот такие вот дела... :sad::russian_roulette:

Поделиться сообщением

Музыка неплохая, а видеоклипы так вообще супер :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Музыка и правда хороша,а вот видеоклипы раньше лучше были! :smile:

Поделиться сообщением

Последние альбомы фигня :( . Клипы - тоже ниже среднего , один mann genen mann чего стоит <_< .

Поделиться сообщением

И клипы и музон высший класс!!!Индастриал рулит!

Поделиться сообщением

Если кому интересны переводы песен

тогда --> х т т п://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics :rtfm:

Поделиться сообщением

Отличная группа. На мой взгляд, лучшие альбомы - "Mutter" и " Reise, Reise". Периодически прослушиваю их до сих пор. :yahoo:

Жалко, только, что в последние время музыка заметно ухудшилась. Клипы стали тупыми. Обидно, короче. :sad: А было так круто!!.. :yes:

Поделиться сообщением

Группа на мой взгляд стала на порядок хуже, как с клипами так и с музыкой.

Поделиться сообщением

в штайне мне ритм нравится. работать под него хорошо. в смысле физически. ну там, в доме прибирать..

Поделиться сообщением

в штайне мне ритм нравится. работать под него хорошо. в смысле физически. ну там, в доме прибирать..

Типа под Rammstein мыть посуду, оригинально...хахахаха. :D

Поделиться сообщением

Типа под Rammstein мыть посуду, оригинально...хахахаха.

Ну дык я ж именно про это!

Стушать там шибко нечего, риффы по большей части простые, а ритмы классные

Поделиться сообщением

Ну дык я ж именно про это!

Стушать там шибко нечего, риффы по большей части простые, а ритмы классные

Вот только жаль, что группа в последнее время скатилась, теперь я её не часто слушаю, а вот раньше....да , были времена! :drinks:

Поделиться сообщением

полностью солидарен )), Раньше песни у них были вразы лучше, щасс даже не слушаю, хотя больше чем уверен комуто и нравится =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я такого даже в FPS monitor найти не могу а в моей стандартной амдшной проге такого и подавно нет.)  Так это обычная частота ядра гпу? она всегда у меня показана.  
    • @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для шутера Vesperia Bononia. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для шутера Vesperia Bononia.
    • Рябят, а где у вас crossbar clock и эффективная частота? Это тоже интересные параметры.  Поставьте галочки.
    • Значить возникла проблема с вставкой перевода в игру, получил ресурсы с Dragons 9 Realms\Dragons_Data\StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64\da960f6cd4af98e64c7584edeaed0178.bundle они идентичны переводу для NC подумал зачем колупаться пытаться запаковать их обратно в bundle AssetStudioGUI почему то не может импортировать обратно. Так вот заменил файл начинается заставка черный экран нету даже голоса ибо он видимо не увидел файл, скорее всего дело в Dragons 9 Realms\Dragons_Data\StreamingAssets\aa\catalog.json ибо в переводе на NC он тоже есть, попробовал привести json  в читаемый вид с помощью Notepad++ и командой замены , на \n\t сравнил подправил очевидные пути но во многом я не понял почему в некоторых словах Gradient17сg 1.mat было заменено на Gradient17\u0441g 1.mat 

\u0441 — это код символа U+0441 в таблице Unicode. Это кириллическая маленькая буква «эс» (используется в русском, украинском, сербском и т.д.). на всякий сохранил такой формат ибо кодировка файла была изменена с utf-8 на windows -1251. обратно вернул вид json в однострочковый вид обратной командой ибо без этого вечная загрузка. В итоге все равно загрузка двинулась, но не до конца. Щас попробую UABEANext4
    • Вот с андервольтингом стандартный показатель потребления вернулся с 330w к 250w а продвинутый похудел с 510W до 420W.)
    • Ну почему вы меряетесь без меняяя ????.    За чтооооо мне это всё?
    • Эта надпись на заднике room14.crm. Её не было видно, потому что ячейки палитры, которые используются надписью, были черного цвета. Вот png файл с “правильной” палитрой: https://tempfile.org/8qEZbVGKA8J/
    • Это довольно легкий противник по сравнению с теми что будут дальше
    • Всё понятно, я думал это такие стоковые значения без андервольтинга)  Давай дождёмся выписки Питона из больницы, и пусть он протестирует на своей 5090, что там в пике бывает, вдруг доберётся до 1200w, так тебе не так обидно будет Мне чё то не охота свою карту в бета-тесты записывать и снимать лимиты Кстати, поставь обратно адервольтинг и протестируй максимальные значение с ним?! Какое оно будет при андервольтинге? 
    • msi afterburn )такой опции не нашёл огненное дерево еле завалил,до няши ещё дошкадыбать надобно 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы