Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Half-Life

Скрытый текст

Half-Life: Blue Shift

Half-Life: Opposing Force

Half-Life: Counter-Strike

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ищем русификаторы.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Стимовский Half-Life Blue Shift не русифицируется. Это только у меня или у ещё кого?

У меня так же

Пост №4 :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Где взять руссификатор для Source версии первого Half-life? Звука и текста.

Поделиться сообщением

oleg.avi

Текста в игре просто НЕТ. Кроме меню и названия уровней. А звук подходит и от простого HL - на сайте он есть.

Поделиться сообщением

oleg.avi

Текста в игре просто НЕТ. Кроме меню и названия уровней. А звук подходит и от простого HL - на сайте он есть.

Русификатор звука для Half-Life, который на сайте, не подходит для Source версии

Поделиться сообщением

cyrax

не подходит для Source версии

Подходит, просто нужно "ручками поработать". Завтра обновлю, чтоб ручками работал инсталлятор, а не бедный юзверь.

Поделиться сообщением

cyrax

Подходит, просто нужно "ручками поработать". Завтра обновлю, чтоб ручками работал инсталлятор, а не бедный юзверь.

Да...так его приручай :D

Просто я банально, все пути установки русификатора проверял. На Half-Life встаёт русик, а на версию Source не хочет гад :D

Поделиться сообщением

Скажите, плиз, что за фигня: при попытке русификации звука HL, HL_BS, HL_OF в окне лицензирования стоит галка на "Я не принимаю условия" и соответственно кнопка далее не работает?

Поделиться сообщением

vit-us

Нажми чуть правее нее, ну или убери большой шрифт из настроек винды.

:shok: И правда. Спасибо.

Поделиться сообщением

помогите бедному криворукому. хочется поиграть в HL:Source, с русским переводом, скачал русификатор, установил и не помогает, все по-прежнему на английском.у меня официальная версия от Буки.что я не так делаю? и еще вопрос. в русификации все говорят по-русски или только главные герои, а охрана и остальные персонажи на английском?

Изменено пользователем kimi

Поделиться сообщением

kimi

скачал русификатор, установил и не помогает

Читаем внимательно пункт "установка".

и еще вопрос. в русификации все говорят по-русски или только главные герои

Все.

Поделиться сообщением

SerGEAnt , русификатор звука устанавливается только на HL, а на Source версию никак не хочет :sad:, хоть убей :D . Всё сделал как по инструкции :D , хотя я и прежний так же устанавливал, как и ты, но не в какую не хочет

Поделиться сообщением

cyrax

D:\Steam\SteamApps\jksergeant\half-life source вот папка, в которую я ставлю рус. Все работает как часы.

Поделиться сообщением

Я все варианты пути установки перепробовал, и твой тоже, и...ноль реакции :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

У меня тоже не похало. Потом я руками перенес папки из распакованого русификатора (которые внутри hl1) в аналогичную стимовскую (D:\Steam\SteamApps\vit_us\half-life source\hl1\) и стало все путем. автоматом он ставит рядом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Need for Speed: Rivals

Метки: Гонки, Вождение, Открытый мир, Для нескольких игроков, Боевые гонки Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Серия: Need for Speed Дата выхода: 19 ноября 2013 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 7668 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.