Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Deep Silver взялась за Sacred
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я это ещё вчера прочёл. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Onzi на самом деле хз)) Просто обычно везде оформлены, не ты оформишь, так администрация наверное оформит) -
@erll_2nd я глянул последний билд, ничего делать не надо, там только DLC, так что совместим русик с актуальной версией стим. На данный момент) -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Ну вроде по тексту они ничего не меняли, можно попробовать перекинуть файлы в бандлы новой версии -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если её как-то сделать закадровой, будет вполне неплохо звучать. А как есть, согласен. звучит не очень. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ремастер, насколько я знаю, это таже игра на том же движке, но “прокачанная”. А тут игра полностью на новом движке, но с сохранением геёмплея и сюжета. Как бы, не одно и тоже. У RE4 разработка шла с нуля, пусть и с дословным переносом всего. Это не ремастер. Не, ты то можешь его ремастерлом считать, но это только твое мнение. Не пробовал принца перепроходить, спорить не буду. Но время от времени во что-то старенькое играю и ничего, играется. Хотя, не исключаю, что во мне ностальгия говорит. Денег нет столько, сколько хочется ЕА, но это не значит, что игра плохо продалась. Беглый поиск показал, что стартанул DS неплохо. Именно что подтянуть оригинал, а не разработать его целиком заново. -
@erll_2nd там написано в названии архива) ну а тот кто не смотрит, в любом случае не увидит) билд 21441073 , эт предпоследний, от 9 января, так что купившие пролетают))) Скоро будут писать что русик нерабочий
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы