Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Он же сонсольщик, и играет на PS4, не забывайте.

Тогда говорить о цене нету смысла.

Поделиться сообщением

Это корявое гавно многоповторное. То, что подразумевал я это бой где противник не имеет три скриптовые атаки а имеет разные варианты ударов которые он применяет не по скрипту а по ситуации, где прирования похожи на парирования в бетмене но не с отбросом в одну кнопку а по системе отбил удар есть мгновенье нанести быстрый дезоринтрующий удар и если нанес есть шанс нанести несколько нормальных ударов или убить одним комбо, но и противник, чтобы мог делать то же самое. А тут три притопа два прихлопа поставил блок бьеш подождал пока отмашет скрипт комбо бьеш.

Да не проблема. Только ты такого босса ни когда не пройдешь. Был такой бос в Демон Соул, управлялся непосредственно игроком, 99.9% играющих проходили этого боса в оффлайне. Ну и на 99% ты описал всю серию Душь, только попросил оказуалить ее до уровня Бетмена и Ассасина.

Тогда говорить о цене нету смысла.

Для кого нету смысла? Для тебя? Я же оперирую общемировым стандартом. Тот же Styx: Master of Shadows стоит 30$, и по качеству он на том же уровне что и Lords of the Fallen.

Поделиться сообщением

Да не проблема. Только ты такого босса ни когда не пройдешь. Был такой бос в Демон Соул, управлялся непосредственно игроком, 99.9% играющих проходили этого боса в оффлайне. Ну и на 99% ты описал всю серию Душь, только попросил оказуалить ее до уровня Бетмена и Ассасина.

Для кого нету смысла? Для тебя? Я же оперирую общемировым стандартом. Тот же Styx: Master of Shadows стоит 30$, и по качеству он на том же уровне что и Lords of the Fallen.

В смысле управлялся самим игроком?

Тот же Styx: Master of Shadows стоит 30$, и по качеству он на том же уровне что и Lords of the Fallen. что под качеством имелось в виду? В Styx полный аут с точки зрения анимации и общей графической составляющей, что сравниваете?

у любителей DS предсказуемо пригорает. Медленная? Одень шмотки полегче, как и в DS. Однотипная? А DS разнообразная? В каком месте, если не секрет?

озвучил мысли :D

Поделиться сообщением

Я же оперирую общемировым стандартом.

Консольным. Где стоит LotF 1200 так это на консолях. На ПК можно насладиться игрой за 500 рублей.

Поделиться сообщением

Пишут что защита как у фуфыпятнадцать, таки затарюсь на плати

Поделиться сообщением

В смысле управлялся самим игроком?

В прямом. Один из боссов управлялся игроком выбраным случайно при определнных условиях.

Тот же Styx: Master of Shadows стоит 30$, и по качеству он на том же уровне что и Lords of the Fallen. что под качеством имелось в виду? В Styx полный аут с точки зрения анимации и общей графической составляющей, что сравниваете?

Геймплей, количество багов, даже качество анимации (хотя к ней я и не придираюсь). Игры сопоставимы по своим амбициям и качеству исполнения, но цена у них розится в два раза. В целом исполнение обеих игр вообще без претензий на что либо, даже банальной атмосферы мира не присутствует.

Я уж не буду упоминать, что Lords of the Fallen лютая кишка без намеков на обходные пути. Хотя все может изменится после еще парочки боссов...

Консольным. Где стоит LotF 1200 так это на консолях. На ПК можно насладиться игрой за 500 рублей.

Я тебе открою страшную тайну, но во всем мире игра на ПК стоит 50$;) И да, в нашем сегменте игра должна была стоит 100р, если оперировать по нашим ценам.

Поделиться сообщением

Пробовал играть в свое время DS первый, не осилил из-за картинки и корявого управления так же наихудшего инвентаря, с второй DS такая же история. Для меня это серия оказалось издевательством над игроком, из-за того что о ней все говорят я пробовал много раз ее осилить, но не смог смерится с ее недостатками. LF очень красива и приятна на ощупь, если можно так выразится и сравнивать ее с Styx это вообще глупа, начиная от картинки и заканчивая управлением и всевозможными багами!

Поделиться сообщением

блин, оптимизация в игре адовая конечно. на ультра-настройках тормозить абсолютно так же как и на минимальных

Поделиться сообщением

блин, оптимизация в игре адовая конечно. на ультра-настройках тормозить абсолютно так же как и на минимальных

Вертикальную синхронизацию выключали?

Поделиться сообщением

Геймплей, количество багов, даже качество анимации (хотя к ней я и не придираюсь). Игры сопоставимы по своим амбициям и качеству исполнения, но цена у них розится в два раза. В целом исполнение обеих игр вообще без претензий на что либо, даже банальной атмосферы мира не присутствует.

Момент, Кэп...вы чего-то плывете против ветра. Как можно геймплей этих игр сравнивать вообще? Одна боевка на постоянной основе, второй исключительно стелс, на уровнях, где есть, где побегать.

Качество графики и анимации...ну приплыли. Лорд реально красив, в отличие от гоблина...Атмосфера мира: ну тут, как бы воображение роль играет. Под этим многое можно подразумевать.

Поделиться сообщением

Пробовал играть в свое время DS первый, не осилил из-за картинки
LF очень красива

Вот прям очередное доказательство, что ПКшникам игры не нужны, им нужен графон^_^ И в очередной раз убеждаюсь, что ПКшники только текстуры считают графоном, а то что все остальное в игре посредственно и на уровне DS а то и хуже им плевать, главное текстуры^_^

Ну а все остальное у Lords of the Fallen или такое же или исполнено слабее. Мир, атмосфера, артдизайн, левелдизайн и т.п. все явно слабее у Лордов. Примерно на том же уровне боевая система, но играя сегодня во все три части DS, ощущается как то хуже у Лордов. Не хватает в лордах чегото. И бои с Боссами излишне затянуты за счет слишком завышенной шкалой жизней даже по мерками сильнейших боссов в серии DS. Надо было в двое меньше шкалу жизни делать.

Поделиться сообщением

Вот прям очередное доказательство, что ПКшникам игры не нужны, им нужен графон^_^ И в очередной раз убеждаюсь, что ПКшники только текстуры считают графоном, а то что все остальное в игре посредственно и на уровне DS а то и хуже им плевать, главное текстуры^_^

Ну а все остальное у Lords of the Fallen или такое же или исполнено слабее. Мир, атмосфера, артдизайн, левелдизайн и т.п. все явно слабее у Лордов. Примерно на том же уровне боевая система, но играя сегодня во все три части DS, ощущается как то хуже у Лордов. Не хватает в лордах чегото. И бои с Боссами излишне затянуты за счет слишком завышенной шкалой жизней даже по мерками сильнейших боссов в серии DS. Надо было в двое меньше шкалу жизни делать.

Проходил первый DS без модов на фпс и прочее - понравилось и планирую еще разик после завоза ачивок ;)

Игра должна цеплять или в итоге в корзину после 15 минут - у соснольшиков сложнее игру купили за 1500 + / - и нада играть :D

Поделиться сообщением

Уважаемый Bkmz вы не правы, я отношусь к играм в первую очередь как к визуальному продукту, чем он и является, потом важна механика игры, это управления у т.п. Конечна история происходящего на экране важна, но для меня давно все сюжеты в играх примитивны! Я фанат серии FF, но игра я в них тогда когда они выглядели очень хорошо, у меня сохранились очень теплые воспоминания о этих играх, но сейчас я не могу себя заставить в них играть потому что визуально они меня сейчас не удовлетворяют. Что касается LF то там не только текстурки ка вы выразились, там и освещения и игра теней и частицы, чего одни искры стоят которые имеют физическую форму. И да, я согласен что на консолях выходить много шедевров.

З.Ы. Не надо вырывать из контекста фразы, я в DS не только из за картинки не мог играть, много еще чего. Должно все быть, чего-то больше чего-то меньше, но все.

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Вот прям очередное доказательство, что ПКшникам игры не нужны, им нужен графон давайте определимся со следующим.

Игра требует определенного железа под себя, скажем так...и вполне логично то, что хотели бы видеть картинку, которая напрямую зависит от того, что "под капотом", али это чушь несусветная?

Вот с Дарком в этом плане не все хорошо: на ведре 10и летней давности он не пойдет (нормально), а вот картинку и физику показывает уровня так нулевых (и даже хуже...там были шедевры Die by the Sworld и Blade of Darkness)ю

Это, как работа...пашешь нормально (много)-оплата соответствующая, али вы идейный представитель?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Т.е юзер может и вручную выставить пермишн у файла/папки на "только чтение" и без exe?
    • Че на черной пятнице есть интересного в стиме?
    • @Hannibal, я вот тоже очень сомневаюсь в качестве грядущей локализации. Не потому что её авторы английский или литературный русский плохо знают, как это часто бывает. Или потому что боюсь “надмозгов”, как бывает ещё чаще. А потому что нужно действительно перелопатить много, изменить сами загадки. Не адаптировать, а именно изменить — перезагадать.  Я не знаю как авторы будут справляться. Помню в “пиратское время” фаргусы иногда выкручивались и действительно переделывали загадки в тех квестах, где нужно было допустим ввести слово по буквам. Но тут масштаб совсем другой. Ещё и картины эти… Если не адаптировать ВСЁ на 100% или даже сделать загадки по принципу “надмозга”, то решением будет — посмотреть в интернете (благо, не “пиратское время”) - а это огромный минус к интересу для данной игры.
    • Большое спасибо larich за обновление русификатора. Спасибо за ваш труд.
    • Очень наивно думать, что они сделают локализацию. Если они и вернутся, то очень не скоро.
    • Так в шапки же лежит. Только для прошитых. Для официальных ни когда не будет. 
    • Отвечу тебе здесь тоже самое, что и в нашем сообществе ВКонтакте.

Каролина двигается дальше по тексту, а NeXoGone по текстурам. Ещё ведём работу по русскому каверу для опенинга. Подсчитать проценты тяжело на текущем этапе. Так как просто дальше идёт перевод текста. Сейчас у нас практически завершились другие проекты: Star Ocean 6 и Tales of Rebirth. Поэтому тестируем и проверяем их. Как только закончим с ними, то приступим к тестированию Valkyrie Profile Lenneth. Ведь валькирия тоже близка к завершению.

Хочу отметить отдельно, что больше демок по Tales of Xillia 2 в общем доступе не будет. Все текущие сборки доступны только для тех, кто поддерживает проект материально или является подписчиком у нас в VK Donut или Boosty.
    • Я хотел бы перевести игру на свой язык (итальянский). К сожалению, итальянское сообщество не работает так хорошо, как ваше — этот форум потрясающий. С помощью FModel я могу извлечь текст в формате JSON, но проблема в том, чтобы собрать файлы локализации обратно в uasset/uexp. Не могли бы вы подсказать, как вы это делаете? Понимаю, если вы не хотите показывать — больше не буду надоедать.
    • По поводу структуры нулевого файла DAT. Если вдруг кому интересно. Первые 8 байт — кол-во рабочих блоков Вторые 8 байт — кол-во файлов DAT, не считая нулевого Далее идет просто массив чисел из 4 байт по порядку — от 1 до числа из пункта 2
    • ну вот, а ты боялся что не сделают и придётся тебе делать)

Рад за ребят что взялись. Надо и по другим темам нафлудить
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.