Ясно. Это, видимо, оттого, что про Бегущего я узнал примерно тогда же, когда и про Институт. И т.к. оба проекта по Кингу, они сплелись в сознании форматами.
Там связь только в названии. Как, собственно, и у фильма со Шварцем и книги.
Это будет абсолютно другое кино. Гораздо ближе к первоисточнику. По крайней мере по трейлеру такое впечатление имеется. По этой причине называть его ремейком старого фильма неправильно, считаю.
Тут точно не дословно. Экшена завезли побольше. Книга более драматична. Вот финал непонятно насколько изменят. Есть предпосылки по трейлеру, что общая канва будет сохранена.
Вводная: данное аниме про повседневность и Сверхъестественное, весь упор туда, НО...
но то ли его делала студия, которая любит заигрывать с “18+” контентом (извращения, что осуждаются в Обществе (и законами РФ)), то ли это “ну комон, это японцы!” в общем из-за ряда сцен, про которые даже глупо писать “21+”, так как ГГ школьницы, лучше просто НЕ СМОТРЕТЬ, НИКОМУ, ибо осуждаемо и вам это НЕ надо, я предупредил, если наткнетесь - не смотрите!
Mieruko-chan
@lordik555 те, кто изготавливал то время обложки для дисков, наверное увидели геймплей, увидели бегающих человеков, перекинули цепочки между тем, что увидели и довольно известным фильмом, ну и сделали своё чёрное дело.
Смотрел оригинал 1987 года только потому, что купил в магазине вот это:
С тех пор в голове прочно осела ложная информация, что эти произведения (Quake 3 и Бегущий человек) как-то связаны. Может быть конечно и есть доля правды во всём этом...но это не точно — если есть кто знает — отпишите пожалуйста
Новую версию тоже пожалуй посмотрю, ибо интересно как снимут. Оригинал был классный, как сейчас помню некоторые моменты жёстких сражений.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.