Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Патчи (Iron Front: Liberation 1944 / Might & Magic: Heroes 6 / Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier)

Recommended Posts

Iron Front: Liberation 1944Iron Front: Liberation 1944 — Освобождение») — добавлен патч v1.03 для всех версий, патч от v1.02 до v1.03 для всех версий.

Might & Magic: Heroes 6Меч и Магия: Герои 6») — добавлены патч от v1.4 до v1.5 для русской, русской цифровой и английской версий, патч от v1.5 до v1.5.1 для русской, русской цифровой и английской версий.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier — добавлен патч от v1.2 до v1.3 для всех версий.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Нет не всегда типичное, но я уже устал читать твой бред. Чуть что там про не самый нужный функционал стима, ты сразу набросился. Просто выглядит это весьма мелочно. Я готов перестать хамик, когда у нас будет диалог нормальный, а не монолог. Если ты не хочешь видеть другую точку зрения и не желаешь принять действительную реальность, что steam как сервис побеждает чуть ли не все лаунчеры PC гейминга. И это я даже не утрирую. Но почему-то именно EGS вызвался бороться со steam’ом, когда его никто не просил об этом. Вот и пусть EGS получает адекватную критику. Как сервис он не состоялся от слова совсем. Это просто магазин с закачкой игр на ПК (аналог торрента). Посмотри что EGS натворил с Ubisoft. Юбики ушли и начали ломать цены на свои клонированные проекты. Такого ПК гейминга ты желаешь? Чтобы с тебя трясли бабло по цене консоли и делали продукты ещё халтурнее, а цены на железки росли. Ты, вот реально, словно не видишь последствий происходящего. EGS это чистейший рассадник паразитов, который только делает ещё хуже всё, чем есть сейчас.
    • Давайте ребят , вы уж постарайтесь ,чтобы перевод годным получился.
      МНЕ НУЖЕН ПЕРЕВОД ЛИБОВСКИ
    • О черт… а у меня не сместил — Хало все на том-же месте… ...я просто купил Киберпанк сразу
    • Сейчас перевожу личные миссии девушек “Shinobi Girl’s Heart”. На каждую шиноби по 5 “заданий”. Вчера допереводил все задания академии Ханзо — это одна пятая от всех. Осталось остальные три школы и задания хранителей фестиваля. Работа постепенно идёт, хотя сначала на этих самых личных миссиях, я думал, что затянется надолго, потому что там сплошной текст, который переводить более нудно, чем диалоги. Зато хоть сами миссии весёлые, хотя, если копнуть поглубже, то довольно неплохо раскрывают персонажей.
    • А вы долго ещё собираетесь набрасывать на вентилятор, или, может, уже успокоите свое седалище? Ваше это мнение, или чье-то ещё — не отменяет наличия функционала у Стима, которого нет у так вами любимого EGS. Можно сколько угодно, в каждой теме, набрасывать про карточки и тому подобное. Но в данном сервисе цифровой дистрибуции это далеко не единственная функция.
    • Совершенно верно, фанаты прекрасно всё понимали и готовы простить были огрехи. Всех нас интересует именно продолжение сюжета и конец. Да и у игры не был высокий бюджет, игра B класса и это нормально. А ему всё равно. Главное что мы тут обсуждаем EGS, его именно это раздражает. А как по мне, надо уважать выбор и мнение игроков.
    • Представляю, как какой-нибудь вор в суде начинает такое загонять
    • Как юзер, ожидающий МСС на ПК, выразил это мнение P. S. Близко не принимайте, просто Cyberpunk 2077 выйдет только в следующем году) 
    • Не надо тут из пальца высасывать. До анонса выхода игры в EGS никто её не восхвалял. Все отлично понимали, что игра создаётся на деньги пользователей, и любой косяк можно было перетерпеть. Почему - я уже объяснил.
      Если вы этого не понимаете — это лично ваши проблемы. Хватит уже свою паранойю везде писать.

      Это надо уметь, залетать в каждую тему про релиз-чего-либо в EGS и начинать после этого вонять, про то, что “я ко всему одинаково отношусь”. Хотя, как мне кажется, тут любому очевидно, что это очередная лапша на уши. Как многонеуважаемый Setekh тут писал, мол “я сюда комментарии про игру пришел прочитать, а тут опять хейтят егс” — а вы, собственно, какие комментарии хотели видеть об игре, которая ещё не вышла? Что такое логика, вообще, слышали?

      И к слову: Хватит уже тут ныть  про “фанатиков” Стима. В данный момент люди закономерно недовольны. Они оплачивают разработку проекта, и им же диктуют, где они должны его получать. Не наглость ли? По моему - как-раз она. И это при том, что этих-самых людей ранее опрашивали, и они выбирали способ получения самолично. А теперь им какой-нибудь дядечка с чемоданом сказал пойти туда, куда выгодно ему.
      Хотя я согласен с тем, что кому-то бывает в кайф, когда об них ноги вытирают. Мазохисты - они такие.
    • Вот, кстати, слитые характеристики PC с E3 2019, на котором запускали демку Cyberpunk 2077: Взята конечно была максимальная сборка, чтобы уж точно ничего не случилось. На деле же думаю, требования будут меньше.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×