Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Metal Gear Solid 4 получит поддержку «трофеев»

Рекомендованные сообщения

В свежем номере японского журнала Famitsu была опубликована информация о скором выходе бюджетного переиздания подзабытого уже экшена Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Пока что оно запланировано исключительно для японского рынка, но не это должно радовать поклонников.

Согласно этой заметке, издание будет поддерживать систему «трофеев» PlayStation. Соответствующий патч для остальных версий игры также находится в разработке, что подтверждается сообщением в официальном твиттер-аккаунте Konami.

Также переиздание, озаглавленное не иначе, как Best Version, позволит играющему сразу установить все игровые данные на HDD консоли. Напомню, что во всех текущих версиях MGS4 небыстрая, прямо скажем, установка данных (~5 ГБ) производится перед началом каждой из четырех глав.

Поделиться сообщением

Могли б уже и в Стор выложить.

Поделиться сообщением

В замен закрытым сервам MGO решили дать трофеи? Долго они телелись, но это еще один поволд перепройти MGS4, после того, как я прошел MGS2 и 3 на PS3 и PS Vita. Надеюсь патча ждать не придется слишком долго. Интересно, помимо трофеев и возможности разом заинсталить всю игру, появятся ли какие нибудь еще бонусы? А то это будет даже повод купить расширенное издание.

Поделиться сообщением

лучшеб перевод с сабами сделали.один хрен окупит.

+1 со стором.

Поделиться сообщением

ага перевода не хватает...даж из шкафа доставать не охота ее

Поделиться сообщением

Ребят, давно есть видеовариант с переводом как текста так и озвучкой даже - посмотрели бы уж раз так туго с англицким, а потом и поиграли - глядишь и слов несколько запомнили бы =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мапинг сделал, но сейчас такая проблема что звук резко прерывается, звук продолжительностью до доли секунды как у оригинала, через программу сохраняю в ogg потом переименовываю в ubulk 
    • Присоединяюсь к негодующим. Выглядит скучно и вторично.  
    • Че ты так защищает эту игру? Словно ты сделал предзаказ. Я очень был доволен первыми роликами. Думал будет смена реальности в голове героини. Типа будет стрелять в роботов, а там люди или наоборот. Будет глубокий арт-дизайн в стиле художников-сюрреалистов. Типа Павла Федоровича, Гигера, Здислава Бексиньского. Но не увидел этого, просто коричневое месиво. Ну и скафандр. Он конечно выглядит нелепо. Может дальше и пояснят. Но в его структуре не вижу логики. Если бы она была под водой, и всё происходило в 50-х. А так образ ради образа. Пока что я разочаровался. Там девка под ним. Шлем вообще бред. Я уже отписался, может и пояснят дальше. Но выглядит тупо. Если бы сюжет происходил под водой. И он смоделирован, чтоб выдерживал большое давление воды, то ладно. Может тупо типа такой весь символизм, мужское начало ей не нравится, типа батя был стервозным. Я надеюсь, фемкалии не навернут в игре, типа ее мужики угнетали. Тогда это будет рукалицо. Я вот пря старался, увидеть что-то хорошее, но мне все не нравится. Еще и играет какой-то Зойдберг с клешнями. Я лучше ILL подожду. Он самый крутой был по ролику. Лучше чем резик 9 и члено хронос.
    • @romka ну да, выглядит немного сумбурно     И на самом деле, если бы хотели выпустить в августе, то уже наверное и инфа какая-то официальная была. В общем, пока что непонятно, но надежда есть.
    • как бы автопереводчик пашет нормально гугле игр так 10 проверил а если китайский то zh-CN проблема у меня или в арбузе или в игре  а так из того что сейчас могу вспомнить это ошибка типа “win32”  пытался найти в чем дело так и не понял а ну еще последнюю версию антивирус кикает
    • давайте дождемся окончательного перевода, я так понял обновления затрагивают в основном баги в игре (в gog 1.0.0 я застрял в 7 главе — отсутствуют некоторые интерактивные предметы и обнаружение новых локаций. а потом уже перепаковкой займемся, у разных версий ручками придется менять некоторые параметры. PS Скиньте в ЛС sharedassets1.assets от 1.0.4, хочу кое-что проверить.
    • Да вот тоже смотрю на его шлем и думаю: “что за за**па у него на голове”. Потом, присмотревшись: “что за п**да у него на лице”. Так и не определился какой половой орган его шлем напоминает.
    • Здравствуйте. А имеется ли в игре everdell дополнение glimmergold ? Если нет, то будет ли в будущем? Просто у меня почему-то нет возможности запустить с этим дополнением
    • Так понял, весь шум именно из-за одного видео. И это не трейлер, ни отрезок реального геймплейя, а что-то не понятное, типа концепта. Глянь, ничего не потеряешь, сомневаюсь, что это имеет реальную основу, скорее всего фейк или мод. Видео всего на четыре минуты и всё видео обезьяна летает/плавает на драконе из основной игры , лишь в самом конце происходит бой из одного удара с какой-то чупакаброй  .
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.