https://vkvideo.ru/video-227096236_456242331
+ремастер Defiance . В ремастер войдет демка отмененного продолжения
https://vk.com/video-42938695_456244558?t=31s
Legacy of Kain: Ascendance —
Новая игра в 2Д
конфуз уже случился — у тебя. ты впал в даскеризм и побежал сравнивать все книги, фильмы и прочее с играми. хотя я изначально написал какие игры не хотел бы давать детям
слабо быть адекватным и не либеротным ?
ну может твой внутренний либерал который сравнивает книги с истерикой у детей игроманов — скажет нам?
ну вот выясни
—
я вижу — десятки тысяч психов которые бьют компы. и вижу всего одного психа шахматиста который официально болен на голову — из нордов как его там… выступает регулярно, не умеет проигрывать.
При чем тут либерал, просто высказывание можно ко всему применить, наша культура и произведения выстроена на манипуляциях чувствами и переживаниями.
Иначе она не интересной будет просто .
Так мы устроены
А сколько шахматистов и пк игроков ?)
Об этом я не подумал. Тут еще вон Питон о своей неуравновешенности рассказал. А он как раз с детства играет. Хорошо что я далеко от Питера и Севастополя живу.
По данным, опубликованным в 2011 году главой Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, только 1% наркоманов в России избавлялся от зависимости
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.