Не похоже на это. А похоже, что текстуры адаптировались вручную. С подбором шрифтов. Ему их делал “текстуровщик” для его версии пакета игры. Там все картинки в открытом виде, собственно как и текст игры в .ved файле. @allodernat , а правленный нейросетевой перевод через переводчик считается ручным? Или нет? А что тогда ручной?
Это, как раз, смотрится неплохо, имхо. Вот бы ещё стилистику текстов причесать… идиоматику подправить… Подождём когда выйдет оф. локализация, и посмотрим...
@Dusker у тебя уже 27г. наступает?? Нет, ну серьёзно, завязывай играться со временем, это всё может плохо закончится, и не только для тебя одного. Твои эти “заигрывания”, могут привести к ужасным последствиям, я уж молчу про то, что ты постоянно нарушаешь принцип причинности и закон термодинамики, из-за чего, ты уже должен был обратить внимание на проблемы с памятью. Хочешь добиться непредсказуемых последствий в мировом масштабе? Что ж… Ну продолжай, а я тебя предупредил.
Лучше не стоит.
что то как то какие то покатушки с зомби, действительно нехватает “камеры” водителя. не показаны powerup (модификаторы) и их действия. трассы судя по всему именно трассы с развилками, а не карты в которых доступно любое безумство.
во второй части можно было об толпу зомби и скорость потерять и тачку поломать да и на их ошмётках в занос улететь. по видео не увидел кармагу, а какие то унылые покатушки без физики взаимодействия.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.